Перейти к содержанию
Asterios

SS Party исчит себе пару

Miron

Рекомендуемые сообщения

SS Party исчит себе пару на Фринту (остальное соло фармим)

от вас требуется

железный онлайн с 19:00 до 23:00 без продрочей

уменее играть в команде

желание быть лучшими

чары 85 со всеми скилами с достойной точкой скилов/шмота

Желательно чтоб это был луко пак или даггер пак

пм или на почту в игре Velleda Marjana

Не актуально, можно закрывать

Изменено пользователем Miron

Мирон,вы ищете кк на Ганг из другого тага ? :unsure:

Ап,хорошему оверу ;)

Изменено пользователем Pro100Tving

с тагом разберемся, главное найти пак со схожими интресами в игре

Странно искать пати на ганг в общем разделе о_О Да и зачем гангать в два пака изначально? Другое дело, если где-то нарисовалось слишком много вара.

В 28.06.2011 в 11:21, Masticore сказал:

Странно искать пати на ганг в общем разделе о_О Да и зачем гангать в два пака изначально? Другое дело, если где-то нарисовалось слишком много вара.

просто вары у нас организованные и готовы фаниться всегда и везде, и зачастую начав бой где либо с одним паком, тут же прилетает исчо один пак, а то и два и отправляют нас в кх

с нынешними инстансами все вары, в осном, в Лаберинте на тп или у нпси, или в ИТ, или у закена и их там всяко больше чем 1 пак,

пак на пак давно не найти варов, кроме как договорного гвг

В 28.06.2011 в 11:21, Masticore сказал:

вас нубов можно и 1 пак шатать, но с эмперсами все по другому, дерешься 1х1 тут резко анжеликин клан самон и уже ты дерешься против нескольких патей :)

В 28.06.2011 в 13:12, 5nizza сказал:

вас нубов можно и 1 пак шатать, но с эмперсами все по другому, дерешься 1х1 тут резко анжеликин клан самон и уже ты дерешься против нескольких патей :)

Игровой ник назови, а то я что-то не помню, чтобы ты меня шатал.

В 28.06.2011 в 13:13, Masticore сказал:

Игровой ник назови, а то я что-то не помню, чтобы ты меня шатал.

ну для слепых, почитай подпись, нечтожная небула!

В 28.06.2011 в 13:21, 5nizza сказал:

ну для слепых, почитай подпись, нечтожная небула!

Помню только столбодрочера такого на Аргосе, в дейли не видел ни разу. Хз, кого ты там на олимпе своем шатаешь, безграмотная школота.

В 28.06.2011 в 13:25, Masticore сказал:

Помню только столбодрочера такого на Аргосе, в дейли не видел ни разу. Хз, кого ты там на олимпе своем шатаешь, безграмотная школота.

ты скажи в дейли выходешь? с объединения сервера я из вашего клана выдел пару паков 1 раз в мосе и 1 маг пак в стакато, хз где вы там нагибаторы!

В 28.06.2011 в 10:34, Miron сказал:

SS Party исчит себе пару на все инстансы и вечернии ганги

от вас требуется

железный онлайн с 19:00 до 23:00 без продрочей

уменее играть в команде

желание быть лучшими

чары 85 со всеми скилами с достойной точкой скилов/шмота

Желательно чтоб это был луко пак или даггер пак

пм или на почту в игре Velleda Marjana

В 28.06.2011 в 13:30, 5nizza сказал:

ты скажи в дейли выходешь? с объединения сервера я из вашего клана выдел пару паков 1 раз в мосе и 1 маг пак в стакато, хз где вы там нагибаторы!

Да, выхожу.

Регулярно пересекаюсь там с теми же Гетапами, Ежиками, Эмперсами иногда, каким-то количеством зеленого зерга. Ты вообще хоть бы так запилил в подпись, я хз.

В 28.06.2011 в 13:30, 5nizza сказал:

Чё,ещё они на тв пробегали под клан уд мимо нас видел паков 5 :rolleyes: ,тем самым пытаясь отвлеч нас пока памперсы в замок зайдут))))

В 28.06.2011 в 13:33, xLeGrandx сказал:

Чё,ещё они на тв пробегали под клан уд мимо нас видел паков 5 :rolleyes: ,тем самым пытаясь отвлеч нас пока памперсы в замок зайдут))))

Ты о чем вообще? :blink:

В 28.06.2011 в 13:37, Masticore сказал:

Ты о чем вообще? :blink:

О том что видел небулу пару раз,и не чё не увидел такого от клана чтобы могло напоминать хоть чучуть ТОП клан)))) :rolleyes:

В 28.06.2011 в 13:32, Masticore сказал:

Да, выхожу.

Регулярно пересекаюсь там с теми же Гетапами, Ежиками, Эмперсами иногда, каким-то количеством зеленого зерга. Ты вообще хоть бы так запилил в подпись, я хз.

Нахрена мне таг вписывать? всем и так понятно под каким я ником играю и тагом, если ты в глаза долбишься это увы твои проблемы!

В 28.06.2011 в 13:39, xLeGrandx сказал:

О том что видел небулу пару раз,и не чё не увидел такого от клана чтобы могло напоминать хоть чучуть ТОП клан)))) :rolleyes:

А мы где-то писали, что мы топ клан?

В 28.06.2011 в 13:39, 5nizza сказал:

Нахрена мне таг вписывать? всем и так понятно под каким я ником играю и тагом, если ты в глаза долбишься это увы твои проблемы!

Я так понимаю, раз ты боишься назвать таг, но считаешь себя классным пацаном, то из зелено-красного зерга, да?

Ну не переживай ты так, сиди дальше дрочи столб, может даже опять будешь хиро ПВ, если повезет.

Изменено пользователем Masticore

В 28.06.2011 в 13:39, xLeGrandx сказал:

дык они не когда нечего из себя не предстовляли, за эпики они не дрались, так мободрочат потихому...

В 28.06.2011 в 13:43, 5nizza сказал:

дык они не когда нечего из себя не предстовляли, за эпики они не дрались, так мободрочат потихому...

Мы не приводили 200+ рыл на эпики, какая печаль :unsure: Мне уже стыдно, да :lol:

А мы где-то писали, что мы топ клан? :dash:

ты с закрытыми глазами в политике сервера флудишь?

Изменено пользователем iPe4enka

В 28.06.2011 в 13:42, Masticore сказал:

А мы где-то писали, что мы топ клан?

Я так понимаю, раз ты боишься назвать таг, но считаешь себя классным пацаном, то из зелено-красного зерга, да?

Ну не переживай ты так, сиди дальше дрочи столб, может даже опять будешь хиро ПВ, если повезет.

Я столболиз? ты печалин, я хиро взял за 80 боев, в этом месяце у меня 60 боев даже нету, о каком ты дроче столба говоришь...?

В 28.06.2011 в 13:49, iPe4enka сказал:

ты с закрытыми глазами в политике сервера флудишь?

Нет, с открытыми. Приведешь пример поста, где кто-либо из Небулы утверждает что-либо подобное?

В 28.06.2011 в 13:51, Masticore сказал:

Нет, с открытыми. Приведешь пример поста, где кто-либо из Небулы утверждает что-либо подобное?

Когда люди обзывают бомжами пряников,ав, и тд. Значит они считают себя выше других

Изменено пользователем iPe4enka

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...