RussianGirl Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Привет земеля да я в курсе что 2-й раз, ты просто опоздал начали мы еще в предыдущей ее закрыли. И где же я сфэйлился? Угу работает в этой теме сидит Прочь с темы подсосня Оффкина Фу таким быть. Девушка уже не имеет права высказать свое мнение? А если оно не совпадает с твоим, то все, "подсосня"? Хоссподи помилуй, где вы слова-то такие берете? И как язык-то поворачивается? Некрасиво, очень некрасиво. Минус тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transcend Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 автор темы походу считает себя умнее всех нас...... Ток вот загвоздка:" Кто ты такой ?" Расказы о твоей прекрасной жизни в реале радуют и твои походение в школе и юнивере тоже К твоему сведенью главное не то скоко ты выжимаешь в спорт зале, а твоя позитиция по жизни, твои принципы от которых ты не отступаешь идя по жизни.... Издеваются над физичиски слабыми токо не увереные в себе люди. В школьные годы это вполне естественно, но такое поведение в зрелом возрасте заставляет задуматься над твоим психическим здоровьем... В итоге мы понимаем, что ты по жизни ты 0 и это подтверждает эткрытие этой темы, скиды каких то сканов и так далие.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaTANK Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Фу таким быть. Девушка уже не имеет права высказать свое мнение? А если оно не совпадает с твоим, то все, "подсосня"? Хоссподи помилуй, где вы слова-то такие берете? И как язык-то поворачивается? Некрасиво, очень некрасиво. Минус тебе. ОК Mozaika тебя Оффка позвал на помощь? автор темы походу считает себя умнее всех нас...... Ток вот загвоздка:" Кто ты такой ?" Расказы о твоей прекрасной жизни в реале радуют и твои походение в школе и юнивере тоже К твоему сведенью главное не то скоко ты выжимаешь в спорт зале, а твоя позитиция по жизни, твои принципы от которых ты не отступаешь идя по жизни.... Издеваются над физичиски слабыми токо не увереные в себе люди. В школьные годы это вполне естественно, но такое поведение в зрелом возрасте зоставляет задуматься над твоим психическим здоровьем... В итоге мы понимаем, что ты по жизни 0 и это подтверждает твои эткрытие этой темы, скиды каких то сканов и так далие.... ОК твое право так думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
96cm Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 альфа самцы жгут)) нарм так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Mozaika тебя Оффка позвал на помощь? Нет) Ты создал тему на форуме, т.е. ты заранее знаешь что её будут читать и оставлять посты другие форумчане. Да и я, как его девушка, имею право помочь ему, даже если он и не нуждается в этом Хотя тебя, обиженку, жалеть надо... Ну да ладно. ОК твое право так думать. Ну он как бы прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaTANK Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Нет) Ты создал тему на форуме, т.е. ты заранее знаешь что её будут читать и оставлять посты другие форумчане. Да и я, как его девушка, имею право помочь ему, даже если он и не нуждается в этом Ну он как бы прав. И в чем же он прав? Да был грешок лошили так сказать задротов типа твоего муженька. Так это было в молодости. Сейчас другие стереотипы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianGirl Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 И в чем же он прав? Да был грешок лошили так сказать задротов типа твоего муженька. Так это было в молодости. Сейчас другие стереотипы. Поясни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magickk Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Из темы я понял, что автор обиженный жизнью человек, пытающийся самоутвердиться на форуме Т.к. это игровой форум и автор является нонфактором и тут, поэтому он ни у кого не вызывает доверия и уважения. так что мой простой совет - убраться отсюда и не выставлять себя дурачком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transcend Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 И в чем же он прав? Да был грешок лошили так сказать задротов типа твоего муженька. Так это было в молодости. Сейчас другие стереотипы. это было в прошлом? не ну раз ты так думаешь а чем ты в данный момент занимаешься? пытаешься повысить совю самооценку с помошью этой темы а кстати ты гоняешься за стириотипами? мне тебя жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaTANK Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Из темы я понял, что автор обиженный жизнью человек, пытающийся самоутвердиться на форуме Т.к. это игровой форум и автор является нонфактором и тут, поэтому он ни у кого не вызывает доверия и уважения. так что мой простой совет - убраться отсюда и не выставлять себя дурачком И где ты видишь, что я пытаюсь самоутвердиться? Просто я оказался прав еще с первой нашей баталии с Оффкой когда сказал, что он дрищ. И не тебе мне указывать, что мне делать. это было в прошлом? не ну раз ты так думаешь а чем ты в данный момент занимаешься? пытаешься повысить совю самооценку с помошью этой темы а кстати ты гоняешься за стириотипами? мне тебя жаль ответ выше. Да я поставил себе определенные задачи и выполнил их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transcend Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 И где ты видишь, что я пытаюсь самоутвердиться? Просто я оказался прав еще с первой нашей баталии с Оффкой когда сказал, что он дрищ. И не тебе мне указывать, что мне делать. ответ выше. Да я поставил себе определенные задачи и выполнил их. прочитай мой первый пост, мб что поимёшь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magickk Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 И где ты видишь, что я пытаюсь самоутвердиться? Просто я оказался прав еще с первой нашей баталии с Оффкой когда сказал, что он дрищ. И не тебе мне указывать, что мне делать. ответ выше. Да я поставил себе определенные задачи и выполнил их. да ты форум файтер, не пытался вступать в фанклуб Альоши? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaTANK Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 прочитай мой первый пост, мб что поимёшь Ну как бы я уже ответил на твой тот пост ниже. да ты форум файтер, не пытался вступать в фанклуб Альоши? Нет просто не чем заняться на работе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 А кто есть дрищ то, объясни. Я хочу знать что ты под этим подразумеваешь, только не ошибись. Нет просто не чем заняться на работе саморазвитием займись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoWatt Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaTANK Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 А кто есть дрищ то, объясни. Я хочу знать что ты под этим подразумеваешь, только не ошибись. саморазвитием займись В моем понимании слово дрищ это твой муж. А вообще "Дрищ — это тщедушный, еле держащийся на ногах человек. В Советском Союзе, как известно, бомжевать было не принято. Однако ханурики во множестве водились и тогда. Бывало, им не хватало на бутылку, и тогда доходяги подходили к случайным гражданам и задавали традиционный вопрос заплетающимся языком: — Тврищ, третьим будешь? Вот это-то «тврищ» и превратилось со временем в «дрищ»." Насчет саморазвития мне достаточно и того что имею, недавно вот курсы повышения квалификации прошел SoWatt кто бы говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 "Дрищ — это тщедушный, еле держащийся на ногах человек. В Советском Союзе, как известно, бомжевать было не принято. Однако ханурики во множестве водились и тогда. Бывало, им не хватало на бутылку, и тогда доходяги подходили к случайным гражданам и задавали традиционный вопрос заплетающимся языком: — Тврищ, третьим будешь? Вот это-то «тврищ» и превратилось со временем в «дрищ»." Копипаст из интернетов мне не нужен, хотя тут с тобой всё понятно. Это же есть показатель. С дрищом ты промахнулся, конечно, касательно именно этого понятия. А на ногах он держится довольно крепко, нося меня на руках Почему ты прицепился именно к его телосложению? У тебя какие-то комплексы по этому поводу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martina Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Кружок юнных историков.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianGirl Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 В моем понимании слово дрищ это твой муж. А вообще "Дрищ — это тщедушный, еле держащийся на ногах человек. В Советском Союзе, как известно, бомжевать было не принято. Однако ханурики во множестве водились и тогда. Бывало, им не хватало на бутылку, и тогда доходяги подходили к случайным гражданам и задавали традиционный вопрос заплетающимся языком: — Тврищ, третьим будешь? Вот это-то «тврищ» и превратилось со временем в «дрищ»." Насчет саморазвития мне достаточно и того что имею, недавно вот курсы повышения квалификации прошел SoWatt кто бы говорил. Получается, что "дрищ" - это случайный прохожий, причем о его телосложении нам ничего не известно. Или ханурики подходили только к "тщедушным, еле держащимся на ногах" людям? Нелогично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Да у вас тут веселее чем на х5, определенно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Ой понасрали то... Итак резюмируя: Автор скорее всего даже не школота, а обиженная жизнью одинокая женщина Ибо: а) Маниакальное, публичное (что самцам не свойственно) преследование Лучезарной персоны в рамках данного ресурса, вызванное страшным батхёртом. б) Как то обещал(а) поправить лик Лучезарный, воз и ныне там. Так будь же мужиком, отвечай за свои слова - это мужское качество. Да. в) Сопли ГМу в ПМ (уже после обещаний поправить лик Лучезарный) г) Взрослые мужики меряются интеллектом, благосостоянием, на худой конец - членами и женщинами. И тут ты обречен(а) на провал. Автор, ты просто глупая женщина. Ну или пока еще бесполая школота. /выносите, доедайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mozaika Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэлз Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Тема хня. Обиженные жизнью доставляют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitalSpirit Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Ой понасрали то... Итак резюмируя: Автор скорее всего даже не школота, а обиженная жизнью одинокая женщина Ибо: а) Маниакальное, публичное (что самцам не свойственно) преследование Лучезарной персоны в рамках данного ресурса, вызванное страшным батхёртом. б) Как то обещал(а) поправить лик Лучезарный, воз и ныне там. Так будь же мужиком, отвечай за свои слова - это мужское качество. Да. в) Сопли ГМу в ПМ (уже после обещаний поправить лик Лучезарный) г) Взрослые мужики меряются интеллектом, благосостоянием, на худой конец - членами и женщинами. И тут ты обречен на провал. Автор, ты просто глупая женщина. Ну или пока еще бесполая школота. /выносите, доедайте. Яхз это однозначно плюс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Яхз это однозначно плюс Даже два Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozan Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэлз Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Ой понасрали то... Итак резюмируя: Автор скорее всего даже не школота, а обиженная жизнью одинокая женщина Ибо: а) Маниакальное, публичное (что самцам не свойственно) преследование Лучезарной персоны в рамках данного ресурса, вызванное страшным батхёртом. б) Как то обещал(а) поправить лик Лучезарный, воз и ныне там. Так будь же мужиком, отвечай за свои слова - это мужское качество. Да. в) Сопли ГМу в ПМ (уже после обещаний поправить лик Лучезарный) г) Взрослые мужики меряются интеллектом, благосостоянием, на худой конец - членами и женщинами. И тут ты обречен на провал. Автор, ты просто глупая женщина. Ну или пока еще бесполая школота. /выносите, доедайте. Помоему ты ошибашся. Думаю что паспорт действительно принадлежит автору. Вот только зачем его тут нам выкладывать? Это не от великого ума. Думаю человек который провёл "хулиганское" детство, долежн был уже давно сделать выводы из своих ошибок, пересмотреть жизненные взгляды и к его годам изменится. Если этого непроизошло, а как мы видим этого непроизошло, то человек глуп. Не девушка он и не школота, а именно такой человек как я написал выше. Человеку сильному ненадо кричать о своей силе это видно и это оценят окружающие, а человек, который хочет казатся сильным, таковым неявляясь, будет орать об этом с надеждой что его услышат и признают его силу, только это свойственно трусливым и слабым людям. Мой пост несодержит агра в сторону автора, просто я хочу чтобы автор это понял и боролся с оппанентом по правилам в данном случае форума, где нет возможности дать по роже. Говорить "я сломаю тебя в реале" бред. Ты победи противника по средствам форума, на котором сидиш. Покажи свою силу в этом. Пока вижу только жалкие ссылки на реал, подтверждаемые паспортными данными, смешно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПаукНапример Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Паук например в теме например тащемта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianGirl Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Помоему ты ошибашся. Думаю что паспорт действительно принадлежит автору. Вот только зачем его тут нам выкладывать? Это не от великого ума. Думаю человек который провёл "хулиганское" детство, долежн был уже давно сделать выводы из своих ошибок, пересмотреть жизненные взгляды и к его годам изменится. Если этого непроизошло, а как мы видим этого непроизошло, то человек глуп. Не девушка он и не школота, а именно такой человек как я написал выше. Человеку сильному ненадо кричать о своей силе это видно и это оценят окружающие, а человек, который хочет казатся сильным, таковым неявляясь, будет орать об этом с надеждой что его услышат и признают его силу, только это свойственно трусливым и слабым людям. Мой пост несодержит агра в сторону автора, просто я хочу чтобы автор автор это понял и боролся с оппанентом по правилам в данном случае форума, где нет возможности дать по роже. Говорить "я сломаю тебя в реале" бред. Ты победи противника по средствам форума, на котором сидиш. Покажи свою силу в этом. Пока вижу только жалкие ссылки на реал, подтверждаемые паспортными даннами, смешно... По теме - отлично сказал, плюс. Вот только возможно ли победить на форуме (особенно на нашем)?.. Ни в одной теме за все время моего тут пребывания не видела спокойного "Я был на прав, признаю". Или как должна выглядеть эта победа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэлз Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 По теме - отолично сказал, плюс. Вот только возможно ли победить на форуме (особенно на нашем)?.. Возможно, но у автора мало шансов и оценят это не все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.