zhenya Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Drin's Protection Engine... че за дрянь выскакивает, вчера все норм было, а сегодня, вроде бы после апдейта, такая чушь. В других темах, не хера нормального ответа не дали как решить этуу проблему. у меня винда 7 стоит, и сносить я ей не собираюсь и ставить тухный хп, комп приобрел неделю назад. + не каких ботов нету, не чего не устанавливал, от чего защищать то, дрин убирай нах это все Inter® Core2 Duo CPU T6600 @ 2.20GH RAM 4GB 64-bit operation system Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 http://forum.asterios.tm/index.php?topic=30292.0 :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 http://forum.asterios.tm/index.php?topic=30292.0 :- да был я в этих двух темах, не чего чтобы помогло реально нету Oo может кто нибудь отпишет логичный ряд действий о том что нужно сделать что бы решить эту проблему для w7... не у всех у кого стоит w7, такая проблема так веть, значить и бахать её не надо, а просто удалить или скачать какой нибудь файлик левый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ytel Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 выражался бы ты адекватно - я б тебе подсказал....а так сам ковыряй свою 7ерку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 да был я в этих двух темах, не чего чтобы помогло реально нету Oo может кто нибудь отпишет логичный ряд действий о том что нужно сделать что бы решить эту проблему для w7... не у всех у кого стоит w7, такая проблема так веть, значить и бахать её не надо, а просто удалить или скачать какой нибудь файлик левый на "чистой" семерке игра должна работать нормально, проверено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.