Brizgatel Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Подскажите пожалуйста такой важный вопрос достиг 52 левела надо преодеться, я уже все продал, все ресурсы продал рецепты.. Где B грейд достать? В Люксури в гиране только один сет продается. Только в гиране в основном сидят продают? Долго и дорого мне придется покупать ресы рецепты чтобы потом в мастерской делать у кого то? еще такой вопросик что такое ГХ - как расшифровывается? и СВС ? Зря продал. Если сырка качаешь то таскай Плетед сет вплоть до а грейда, а иногда и выше) А пуху купи шадоу и не парься) ГХ - гиран харбор, главная торговая зона(подходишь к любому ГК и жмешь "бесплатно попасть в гиран харбор") СВС - свордсингер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeleus Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Дельная рекомендация .. не играть в Л2 - как ни как Лето ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 до S грейда покупай все вещи комон(кроме пл сета) как обычная только перед самой вещью стоит Common Item,например Common Item - Carnage Bow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Все теперь я понял что к чему тут Я татушку сделал +4STR +4DEX -10CON получилось.. это я покупал краски в магазине, прогнал я немного? это я начитался куча гайдов вот эксперементировал доэксперементировался куча бабок просрал, хорошо что пару голдов купил, надеюсь хватит потом на A и S+ шмот. A и S большой выбор с рук? или придеться крафтить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Автор дай свой ник в игре) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Almaren мой ник прикупился,теперь все понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 блин я тебе говорю до S грейда одевай все,и пухи и шмот КОМОН. не комон это лишняя трата денег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВлажнаяВатрушка Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 A и S большой выбор с рук? или придеться крафтить? Ну впрнцепи выбор большой. Но бывает что и не найти несколько дней. В общем смотри ГХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFreeman Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 заведи гнома спойлера, бабло попрет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AyanamiRei Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 заведи гнома спойлера, бабло попрет Чувак только за линейку сел, ничего ему за спойлера не попрет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 да с баблом нет проблем. на А шмот хватит мож потом даже на S. Крафтить не буду, поэтому буду искать подходящее с рук, тем более я видел МЖ дофига продают. На гнома дофига времени надо, а я играю изредка, мне в кайф попегать по разным локациям полюбоваться красотой, пейзажем, разными мобами Я не стремлюсь тупо качаться.. Где можно по качаться на 53-60 лвл ? кроме драгон вали и кладбище ?полетал по многим локациям, какие самые выгодные где дроп и экспа хорошая? Не могу найти моба - souless wild boar 59lvl возле angel waterfall Я на старых хрониках играл в 2004 году, и то на всем готовом, никаких квестов ниче не делал, зашел оделся и сразу на антараса побежал со своим кланом хх Поэтому решил на лоу рейтах поиграть насладиться игрой, а не тупо стать самым сильным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avogadro Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 да с баблом нет проблем. на А шмот хватит мож потом даже на S. Крафтить не буду, поэтому буду искать подходящее с рук, тем более я видел МЖ дофига продают. На гнома дофига времени надо, а я играю изредка, мне в кайф попегать по разным локациям полюбоваться красотой, пейзажем, разными мобами Я не стремлюсь тупо качаться.. Где можно по качаться на 53-60 лвл ? кроме драгон вали и кладбище ? Я на старых хрониках играл в 2004 году, и то на всем готовом, никаких квестов ниче не делал, зашел оделся и сразу на антараса побежал со своим кланом хх Поэтому решил на лоу рейтах поиграть насладиться игрой, а не тупо стать самым сильным. это пичаль) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Опубликовано 7 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 реальная жизнь и игра две разные вещи)), одно дело в жизни стремится стать во всем лучшим это полюбмоу надо. А игра так время провождение, забыть на время о бытовых проблемах о работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 дайте совету по курам, взял себе куру квестом я 55 лвл она долго качается , если мобы используют скиллы шаровые то сразу она сдыхает но это не страшно. Где брать скроллы воскрешения шоб она опыта не теряла? броньку ей стоит покупать или нет смысла? какая нормальная цена взрослой куры 55+ на рынке без накрутки? и как я могу проверить какого она левела, если продавцы в оффлайн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 просто качай ее, через лвлов 7 догонит резво.не советую покупать 55+,качай свою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.