iROMjkE Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 пв 85 лвл фул разогнанный дпс с эквипом всё норм не бомж комп классный не лагаю моментально прогружаюсь (ssd) прайм с 19 до 23 (мск) ищу пвп направленное кп ну и которое фармит инстансы (фрея\фринта) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iROMjkE Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 O_O Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Уже сума сходиш ромчикЭ да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iROMjkE Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Уже сума сходиш ромчикЭ да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SterWozа Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Пиар не очень. Тебе сюда друх http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=147335 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iROMjkE Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Пиар не очень. Тебе сюда друх http://forum.asterio...howtopic=147335 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Encuento Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 ап бомжу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iROMjkE Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 ап бомжу! суккубус дно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iROMjkE Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iROMjkE Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1ght Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 ГО ДЕЛАТЬ КЫПЭ!111 ЛФ ПП В КП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 FUUUUUUUUUUU веры тебе нет!1112345 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iROMjkE Опубликовано 27 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 FUUUUUUUUUUU веры тебе нет!1112345 5432111!!! OK!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iROMjkE Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BomFunkMC Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Ромж хорошый пв.Вседа стоит над трупами,сует беки и т.д. Но не соглашусь,что дпс у него разогнан по максимуму,ну или же пв не сильны в дмг.Чисто моё мнение.А ещё Ромжик чутка трешер,думаю плюс.Короче берите его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6a6yJl9 Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 ап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iROMjkE Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Ромж хорошый пв.Вседа стоит над трупами,сует беки и т.д. Но не соглашусь,что дпс у него разогнан по максимуму,ну или же пв не сильны в дмг.Чисто моё мнение.А ещё Ромжик чутка трешер,думаю плюс.Короче берите его. систем чат почаще смотри где пишут цифарки скока ты получил ну а на счёт разгона дпса бай, ак, топ ы пояс pvp skill attack, мамба 300 пвп, скиллы 30-15 я хз куда там чё ещё разгонять :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BomFunkMC Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 лол...я рескильнутый,ты под фул бафом.Я даже на знаю откуда такой дмг от тебя Зерг на Хардине больнее бил.Но ты норм пв,у тебя всё в переди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
polygrenka Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 10к по робе это бред, поверь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 У меня АВ по лайту 24к бьет о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iROMjkE Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 лол...я рескильнутый,ты под фул бафом.Я даже на знаю откуда такой дмг от тебя Зерг на Хардине больнее бил.Но ты норм пв,у тебя всё в переди лол раньше была другая система атрибута были дк дино сеты 1х60 мах 1х120 ты конешно сравнил да и 10к не очень там не рт не стигмы не кв нет кароче ты топ :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BomFunkMC Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 (изменено) лол раньше была другая система атрибута были дк дино сеты 1х60 мах 1х120 ты конешно сравнил да и 10к не очень там не рт не стигмы не кв нет кароче ты топ :DD у меня был дино сэт +6.У него ак.баюм,и веспер ножик 300.Сейчас у меня морай сэт+3(тоже Ы80) у тебя мамба... Ромж,я не говорю,что ты какой-то не такой ПВ,просто трешу.Не злись и не агрись(это я на перед) Изменено 28 июня, 2011 пользователем BomFunkMC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iROMjkE Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 У меня АВ по лайту 24к бьет о_О ну можно и танку 30 пробить если норм надебафать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 (изменено) ну а на счёт разгона дпса бай, ак, топ ы пояс pvp skill attack, мамба 300 пвп, скиллы 30-15 я хз куда там чё ещё разгонять :DD у меня у тыхи при отсутсвии пояса на атак мамбы скилов на 30 и бая домаг по робам поболее) мб он советовал те бить тату на стр и декс? а вообще чё ты удивляешся,пв выезжают на частоте критов..по дпсу они ни о чём даже с нубо тх на равном бусте а с ав по дпсу пв даже мечтать не может сравниться Изменено 28 июня, 2011 пользователем ShadesOfThePast Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BomFunkMC Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 у меня у тыхи при отсутсвии пояса на атак мамбы скилов на 30 и бая домаг по робам поболее) мб он советовал те бить тату на стр и декс? а вообще чё ты удивляешся,пв выезжают на частоте критов..по дпсу они ни о чём даже с нубо тх на равном бусте а с ав по дпсу пв даже мечтать не может сравниться лол...как у ПВ,так и у АВ есть скил на 90% приросда дмг с зади,у тх же на 60% + у тх нету селф бафа на повышение шанса прохождение абилы.В догонту тх мазила по жизни.ТХ самый гавновый дагер из всех.На интерлюдии мб он и рулил за счёт миража.Когда дали ав и пв скилы на 78(вроде тогда учатся) тх реско ушол в прошлое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iROMjkE Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 у меня у тыхи при отсутсвии пояса на атак мамбы скилов на 30 и бая домаг по робам поболее) мб он советовал те бить тату на стр и декс? а вообще чё ты удивляешся,пв выезжают на частоте критов..по дпсу они ни о чём даже с нубо тх на равном бусте а с ав по дпсу пв даже мечтать не может сравниться тут речь не про вот таких пацанов идёт... да и вообще мнение каковото нонфакторного дна для меня очень важно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadesOfThePast Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 тут речь не про вот таких пацанов идёт... да и вообще мнение каковото нонфакторного дна для меня очень важно на данный моммент нонфакторное дно ты))) если головой подумать-мб допрёт))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BomFunkMC Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 на данный моммент нонфакторное дно ты))) если головой подумать-мб допрёт))) нонфакторый-этот тот о ком ничего не известно.А Ромжик антаг,чар без тага\клана.Ты нифига в терминах не розбираешься,ещё пишешь,что-то.Ох уж эти троли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iROMjkE Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 нонфакторый-этот тот о ком ничего не известно.А Ромжик антаг,чар без тага\клана.Ты нифига в терминах не розбираешься,ещё пишешь,что-то.Ох уж эти троли пацан топ ты не шариш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
g0playhard Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 (изменено) лол...я рескильнутый,ты под фул бафом.Я даже на знаю откуда такой дмг от тебя Зерг на Хардине больнее бил.Но ты норм пв,у тебя всё в переди когда зерг играл на хардине за пв, атрибут в шмотках был 60, 120 х1, систему атрибутов меняли, слышал может? Изменено 28 июня, 2011 пользователем 0Mauz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения