Py6uH4uK Posted June 25, 2011 Share Posted June 25, 2011 Собствено как увидел что астериос довольно таки неплохо развивается и то, что другие гавно-фришки фейлятся вечно, я решил прийти сюда и поиграть давно зыбытым хавком. Я ищю людей которые бы немного в словах помогали мне разобраться с хрониками и вообще с сервом, т.к. серву уже очень много, и начинать будет тяжеловато. Понимаю что никому не нужны в клане нахлебники и т.д. Мне нужно всего лишь помощь чтоб разобраться с сервом, как добыть норм эквип как мона быстрей, трудностей я не боюсь. Да и останусь я тут надолго. Методику пвп и масс замесов за любой клас я знаю на 90%, поэтому кто согласиться со мной играть, обещаю что в дальнейшем будет нагиб))) Вот моя ася 637320988 или отписуйте в ЛС. Спасибо за внимание... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ilidan Posted June 25, 2011 Share Posted June 25, 2011 начинать всегда трудно Link to comment Share on other sites More sharing options...
PerfectCriminal Posted June 25, 2011 Share Posted June 25, 2011 Собствено как увидел что астериос довольно таки неплохо развивается и то, что другие гавно-фришки фейлятся вечно, я решил прийти сюда и поиграть давно зыбытым хавком. Я ищю людей которые бы немного в словах помогали мне разобраться с хрониками и вообще с сервом, т.к. серву уже очень много, и начинать будет тяжеловато. Понимаю что никому не нужны в клане нахлебники и т.д. Мне нужно всего лишь помощь чтоб разобраться с сервом, как добыть норм эквип как мона быстрей, трудностей я не боюсь. Да и останусь я тут надолго. Методику пвп и масс замесов за любой клас я знаю на 90%, поэтому кто согласиться со мной играть, обещаю что в дальнейшем будет нагиб))) Вот моя ася 637320988 или отписуйте в ЛС. Спасибо за внимание... KRASAVA! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Py6uH4uK Posted June 25, 2011 Author Share Posted June 25, 2011 ап Link to comment Share on other sites More sharing options...
jopt Posted June 25, 2011 Share Posted June 25, 2011 хавки тут неочень,разве ПКшыть)) выбери другую пофу) Link to comment Share on other sites More sharing options...
BeKKeR Posted June 25, 2011 Share Posted June 25, 2011 хавки тут неочень,разве ПКшыть)) выбери другую пофу) если в альт+б не было сонга от стрел как на других сервах то они лупили бы очень больно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Raselinside Posted June 27, 2011 Share Posted June 27, 2011 если в альт+б не было сонга от стрел как на других сервах то они лупили бы очень больно воспрос как тогда лупилибы арбы? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.