iluxasensei Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Доброго времени суток у меня вот такой вопрос. У меня есть первый саб класс, но он мне нужен тока для фарма денег а с него скилы не нужны. Вопрос: могу я взять скилы от второго саба дважды?. Поясню: прокачать второй саб и выучить скилы(тобишь первый раз), затем удалить второй саб и взять поновой и прокачать до 75 лвл и снова взять скилы (тобишь второй раз), и вкачать третий последний саб и взять последний раз саб скилы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seyshenn Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Нет нельзя, при удалении саба скилы тоже удаляются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iluxasensei Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 а разве саб скилы не должны удаляться за денежку. Ведь саб скилы учатся книгами которые моно получить на определнных лвлах саб класса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seyshenn Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 У нас здесь немного по другому чем на оффе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iluxasensei Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 мда обидно и тупо(, что скилы удаляются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 мда обидно и тупо(, что скилы удаляются. а ты хочешь и рыбку съесть и "%3%%!"№ сесть чтобы и сабы выгодные были и саб скилы?? это уже жирно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazzumi Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 тогда все бы качали по 30 сабов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 а ты хочешь и рыбку съесть и "%3%%!"№ сесть чтобы и сабы выгодные были и саб скилы?? это уже жирно. надо просить офовскую систему сертификации через книжки, пускай она и муторнее, но зато позволяет иметь нужные саб скилы и нужные сабы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.