ЧайныйПьяница Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 ТЕ енеми которых я ЗНАЛ...их нету уже...те которые пели песню - я глад и так далее... вы НЕ они...а жалкое подобие....мувики с ТЕМИ енеми были норм...и они НЕ лили слабых и низколевельных.... не делали ПР.....всякий раз когда начинало пахнуть люлями...падали и не ныли как вы....имхо вы не очень.....есть факты... скрин где вас 4х 1н сх валит у меня есть....просто тот кто пр делает (овер - варк вашь) упал 1й....вот вы и легли... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧайныйПьяница Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 посмотрел видео.....ваще не о чем... улыбает что вы по 5 минут рубитесь против 3х-4х....когда вас в 2 раза больше... и конец видео норм...явное ПР....но отчегото незасняли....видимо пленка закончилась да ? или соски.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorga77rus Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 (изменено) посмотрел видео.....ваще не о чем... улыбает что вы по 5 минут рубитесь против 3х-4х....когда вас в 2 раза больше... и конец видео норм...явное ПР....но отчегото незасняли....видимо пленка закончилась да ? или соски.... видео не нагибаторское,а развлекательное.нагибаторских полный ютуб,смотри на здоровье и впечатляйся. по 5 минут ты капельку преувеличил,видео всего 10 идёт .рубимся подольше,конечно,у большинства камон шмот всё-таки,без бонусов и плюшек. в конце пр конечно,поскольку после того как убили абсолютно весь гц с верху до низу, запасы цп,маны,сосок и прочего почти на нуле. самый смак в том,что пришёл слитый пак мстить,а мы из под носа ушли.думается,там ещё много народа шли за ними. какое они испытали неудовлетворение и злость наверно,как они там матерились,походу..)) Изменено 7 августа, 2011 пользователем vorga77rus 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧайныйПьяница Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 видео не нагибаторское,а развлекательное.нагибаторских полный ютуб,смотри на здоровье и впечатляйся. по 5 минут ты капельку преувеличил,видео всего 10 идёт .рубимся подольше,конечно,у большинства камон шмот всё-таки,без бонусов и плюшек. в конце пр конечно,поскольку после того как убили абсолютно весь гц с верху до низу, запасы цп,маны,сосок и прочего почти на нуле. самый смак в том,что пришёл слитый пак мстить,а мы из под носа ушли.думается,там ещё много народа шли за ними. какое они испытали неудовлетворение и злость наверно,как они там матерились,походу..)) я не про гц говорил (хотя и там у вас начались анальные спазмы и вы сделали ПР) я про то что лить 50-60+ в катах зергом 80+ ЭТО по папски)))) и как только придет 1н игрок вашего или выше лвл валите пр...ибо теже анальные спазмы вас настигают... ИМХО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmatrix Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 вас накол надо, за некропосты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoSurrender Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Красавчики, большой ПЛЮС +++++++++++++++++ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorga77rus Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 я про то что лить 50-60+ в катах зергом 80+ ЭТО весело 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balamutik Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 норм пацаны) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvillMonkey1 Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Красава,автору + 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PureHo1ocaust Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 (изменено) Где тут смайлик рукалицо? Автору со всей своей гопкомпанией прямая дорога во дворик стрелять мелочовку у школьников. зы Товарищи пк,как обьясните сей факт, когда я качил в хс по 3-4 раза за вечер прибегали,пару раз фулкой, при этом ложиились то от 1го хиро,то как то в 5-6 пацанов в авадонах заковыряли почти фул красных,так вот,а со времен как моя нога вступил в темные земли СТАКАто не 1го не видил за месяц?Соски кончились? Ну пацанята,так дела не делаются,давайте-давайте попки поднапрягли и в стакато ролики снимать,подскажу сразу название очередного мува "Один день из жизни пк,или вечер овна" лять, или я чета не понимаю в этой жизни??? Изменено 10 августа, 2011 пользователем PureHo1ocaust 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorga77rus Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Где тут смайлик рукалицо? нам всем его не хватает при этом ложиились то от 1го хиро,то как то в 5-6 пацанов в авадонах заковыряли почти фул красных или я чета не понимаю в этой жизни??? в этой жизни сейчас на дворе лето....кэп тебе намекает... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PureHo1ocaust Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 ТЫ НЕ ОТВЕТИЛ НА МОЙ ОТВЕТ!!!111 > 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorga77rus Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 ТЫ НЕ ОТВЕТИЛ НА МОЙ ОТВЕТ!!!111 > ..кэп тебе намекал.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BODRJIK Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Где тут смайлик рукалицо? Автору со всей своей гопкомпанией прямая дорога во дворик стрелять мелочовку у школьников. зы Товарищи пк,как обьясните сей факт, когда я качил в хс по 3-4 раза за вечер прибегали,пару раз фулкой, при этом ложиились то от 1го хиро,то как то в 5-6 пацанов в авадонах заковыряли почти фул красных,так вот,а со времен как моя нога вступил в темные земли СТАКАто не 1го не видил за месяц?Соски кончились? Ну пацанята,так дела не делаются,давайте-давайте попки поднапрягли и в стакато ролики снимать,подскажу сразу название очередного мува "Один день из жизни пк,или вечер овна" лять, или я чета не понимаю в этой жизни??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CuM6A Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 неплохой мув) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorga77rus Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKeeperOfLife Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 ну от норм фулки делают пр\бсе,а мув более менее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xXxGoldGladxXx Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Предлагаю вашему вниманию новый ролик.Самые свежие плюшки. Ролик содержит ненормативную лексику.Поэтому ссылка,а не видео тут. Нажав на ссылку,вы подтверждаете,что вам 18 лет. Р.S.Ничего личного,это ЛА2. Вот так весело коротаем иногда вечера скачать с "народа" http://narod.ru/disk...stored.wmv.html Куллл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
topoviywkolyar Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 good job 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siello Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Классно! узнала, что есть такой клан..... А то и не видно нигде в 80+ локах... ну в общем то и одеты как бомжи, судя по мувам Пожалуй схожу сабом вас побью если скучно будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorga77rus Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 (изменено) Опа,новый мувик,чё Кому чужды юмор и самоирония,то можно не смотреть. Но вдруг вы там есть??? Для лучшего просмотра переходите на ютуби.Увеличивайте окно браузера,(или ставьте в полный экран)делайте погромче и зырьте. СКАЧАТЬ http://file.karelia.ru/q94ddt/ http://files.mail.ru/EUKIQX 600+ МЕГОВ, 1080Р - 10 мин. Треклист,если вспомню... Arnold Schwarzenegger - I'll Be Back bullet for my valentine - Pleasure And Pain Bullet For My Valentine - Pretty On The Outside Bullet For My Valentine - Your Betrayal children of bodom - ? Lashmush - Serious Sam_ The Second Encounter - Cathedral (Remix) Nikulin - cob cobe=) ОНИ ОПЯТЬ УБИЛИ КЕНИ Симпсоны - Ха-Ха ТРАНСФОРМЕРЫ и там по мелочи...... P.S. Там есть каждый!!! Изменено 6 ноября, 2011 пользователем vorga77rus 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Хрень какая-то. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadMaster Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schindler Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 уг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorga77rus Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 (изменено) на 3 минуты вырвало простите( мне тоже не по себе там стало. пк бд с бишем чё вытворяют Изменено 6 ноября, 2011 пользователем vorga77rus 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadMaster Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Chilldren Of Bodom - Children Of Decadence, какой то кавер. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlett Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 я теперь знаменита! Спасибо за это энеми 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3rip Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 во пацаны тварят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palomino Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Соскучились по новым видосам PKally ENEMY ? нет! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 мама я на тв 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.