Перейти к содержанию
Asterios

PKally ENEMY

vorga77rus

Рекомендуемые сообщения

ТЕ енеми которых я ЗНАЛ...их нету уже...те которые пели песню - я глад и так далее...

вы НЕ они...а жалкое подобие....мувики с ТЕМИ енеми были норм...и они НЕ лили слабых и низколевельных....

не делали ПР.....всякий раз когда начинало пахнуть люлями...падали и не ныли как вы....имхо вы не очень.....есть факты...

скрин где вас 4х 1н сх валит у меня есть....просто тот кто пр делает (овер - варк вашь)

упал 1й....вот вы и легли...

посмотрел видео.....ваще не о чем...

улыбает что вы по 5 минут рубитесь против 3х-4х....когда вас в 2 раза больше...

и конец видео норм...явное ПР....но отчегото незасняли....видимо пленка закончилась да ?

или соски....

посмотрел видео.....ваще не о чем...

улыбает что вы по 5 минут рубитесь против 3х-4х....когда вас в 2 раза больше...

и конец видео норм...явное ПР....но отчегото незасняли....видимо пленка закончилась да ?

или соски....

видео не нагибаторское,а развлекательное.нагибаторских полный ютуб,смотри на здоровье и впечатляйся. :P

по 5 минут ты капельку преувеличил,видео всего 10 идёт :D .рубимся подольше,конечно,у большинства камон шмот всё-таки,без бонусов и плюшек.

в конце пр конечно,поскольку после того как убили абсолютно весь гц с верху до низу, запасы цп,маны,сосок и прочего почти на нуле.

самый смак в том,что пришёл слитый пак мстить,а мы из под носа ушли.думается,там ещё много народа шли за ними.

какое они испытали неудовлетворение и злость наверно,как они там матерились,походу..))

Изменено пользователем vorga77rus

видео не нагибаторское,а развлекательное.нагибаторских полный ютуб,смотри на здоровье и впечатляйся. :P

по 5 минут ты капельку преувеличил,видео всего 10 идёт :D .рубимся подольше,конечно,у большинства камон шмот всё-таки,без бонусов и плюшек.

в конце пр конечно,поскольку после того как убили абсолютно весь гц с верху до низу, запасы цп,маны,сосок и прочего почти на нуле.

самый смак в том,что пришёл слитый пак мстить,а мы из под носа ушли.думается,там ещё много народа шли за ними.

какое они испытали неудовлетворение и злость наверно,как они там матерились,походу..))

я не про гц говорил (хотя и там у вас начались анальные спазмы и вы сделали ПР)

я про то что лить 50-60+ в катах зергом 80+ ЭТО по папски)))) и как только придет 1н игрок вашего или выше лвл валите пр...ибо теже анальные спазмы вас настигают...

ИМХО

я про то что лить 50-60+ в катах зергом 80+ ЭТО весело

Где тут смайлик рукалицо?

Автору со всей своей гопкомпанией прямая дорога во дворик стрелять мелочовку у школьников.

зы Товарищи пк,как обьясните сей факт, когда я качил в хс по 3-4 раза за вечер прибегали,пару раз фулкой, при этом ложиились то от 1го хиро,то как то в 5-6 пацанов в авадонах заковыряли почти фул красных,так вот,а со времен как моя нога вступил в темные земли СТАКАто не 1го не видил за месяц?Соски кончились? :rofl: Ну пацанята,так дела не делаются,давайте-давайте попки поднапрягли и в стакато ролики снимать,подскажу сразу название очередного мува "Один день из жизни пк,или вечер овна" :blush:

лять, или я чета не понимаю в этой жизни??? :D

Изменено пользователем PureHo1ocaust

нам всем его не хватает

при этом ложиились то от 1го хиро,то как то в 5-6 пацанов в авадонах заковыряли почти фул красных

:blink:

или я чета не понимаю в этой жизни??? :D

в этой жизни сейчас на дворе лето....кэп тебе намекает...

ТЫ НЕ ОТВЕТИЛ НА МОЙ ОТВЕТ!!!111 >:D

..кэп тебе намекал..

Автору со всей своей гопкомпанией прямая дорога во дворик стрелять мелочовку у школьников.

зы Товарищи пк,как обьясните сей факт, когда я качил в хс по 3-4 раза за вечер прибегали,пару раз фулкой, при этом ложиились то от 1го хиро,то как то в 5-6 пацанов в авадонах заковыряли почти фул красных,так вот,а со времен как моя нога вступил в темные земли СТАКАто не 1го не видил за месяц?Соски кончились? :rofl: Ну пацанята,так дела не делаются,давайте-давайте попки поднапрягли и в стакато ролики снимать,подскажу сразу название очередного мува "Один день из жизни пк,или вечер овна" :blush:

лять, или я чета не понимаю в этой жизни??? :D

:rofl:

• 1 месяц спустя...

ну от норм фулки делают пр\бсе,а мув более менее :ph34r:

• 3 недели спустя...

Предлагаю вашему вниманию новый ролик.Самые свежие плюшки.

Ролик содержит ненормативную лексику.Поэтому ссылка,а не видео тут.

Нажав на ссылку,вы подтверждаете,что вам 18 лет.

Р.S.Ничего личного,это ЛА2.

Вот так весело коротаем иногда вечера :rofl:

скачать с "народа"

http://narod.ru/disk...stored.wmv.html

Куллл

Классно! узнала, что есть такой клан..... А то и не видно нигде в 80+ локах... ну в общем то и одеты как бомжи, судя по мувам :blink:

Пожалуй схожу сабом вас побью (: если скучно будет

• 1 месяц спустя...

Опа,новый мувик,чё :D Кому чужды юмор и самоирония,то можно не смотреть. Но вдруг вы там есть???

Для лучшего просмотра переходите на ютуби.Увеличивайте окно браузера,(или ставьте в полный экран)делайте погромче и зырьте.

СКАЧАТЬ

http://file.karelia.ru/q94ddt/

http://files.mail.ru/EUKIQX

600+ МЕГОВ, 1080Р - 10 мин.

Треклист,если вспомню...

Arnold Schwarzenegger - I'll Be Back

bullet for my valentine - Pleasure And Pain

Bullet For My Valentine - Pretty On The Outside

Bullet For My Valentine - Your Betrayal

children of bodom - ?

Lashmush - Serious Sam_ The Second Encounter - Cathedral (Remix)

Nikulin - cob cobe=)

ОНИ ОПЯТЬ УБИЛИ КЕНИ

Симпсоны - Ха-Ха

ТРАНСФОРМЕРЫ

и там по мелочи...... :lol:

P.S. Там есть каждый!!!

на 3 минуты вырвало простите(

мне тоже не по себе там стало. пк бд с бишем чё вытворяют :blink:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...