Перейти к содержанию
Asterios

PKally ENEMY

vorga77rus

Рекомендуемые сообщения

Самое интересное что они просто трусливые ушлепки поскольку все заагументировано. Даже нет адреналина что что-то выпадет, а как грохнишь кого то из них так и всякая муть и падает. Я хз чем они вообще гордятся и хвалятся даже нет того уважения что он идет на риск потери чего либо.

P.S. Автор убейся об стену.

Хддд эти нубасы в катакомбах FP в нутри на тп в 3 лука вк бд и 2 биша твинка варка пока убивали лук ихний раза 2 лег и биш раза 3 :rofl:

А в DO мы паком зашли как то а там пк тх с 2 нюков от арбы лег остальные пр.

Так что вы то ко мелких и соло игроков осиливаете и то вас 60+ чары сливают когда соберут толпу:D

Покажите лучше всю правду свои неудачные моменты:)

Их наверное на 100500+ мувиков хватит))

Изменено пользователем 122

мувик очень неочень. половина видео не разобрать че ваще там происходит, куча ненужных эффектов, портят всю картинку( КРАСНЫМ ХИЛ подсветить ето ваще :() просто гора грубых ошибок в оформлении, лучше ваще без эффектов.

и да пк али тут ето :rofl:

кто там пищал про убийство героя? а че у геройского чара без бафа есть уд пассивное? такие же чары с такими же шмотом как у всех.

имхо вы если существуете тем что убиваете БЕЗ партийных чаров в эквипе или бафе на уровень ниже вашего, к тому же в численном преимуществе(в > 50% случаев) , то хоть не пазорьтесь такими роликами.

тут вангой быть не надо что бы понять, что при равных +- условиях вы роняетесь, чем тут кичиться =\ (лично танк + 2 дд + биш укладывали вашу пати на тп в хс, пара крис только бсое успела нажать) так в чем ваша слава, в том что вы нагибаете заведомо слабых противников, да и к тому же боитесь умереть давя бсое?

все как в старые времена, жаль я тогда не играл) но посмотрел и понял, что все осталось прежним даже спустя 3 года :wub: :wub: :wub:

нифига!это эмперсы 69 с силентиумами против резины, чтобы отдефить гиран!:rofl:

мне интересно: как быть в клане, который плюет на принципы, честь и гордость и устраивает 69, притом еще не достигает поставленных целей

сколько гавна, мне это нравиться)

гавно ето то что вы делаете) а я помойму адекватно раскритиковал и задал вопросы )

ненадо тут ляля.... что всех....

в след раз дакажите что всех и не делайте Бсое ПР.

с чего вы решили, что они обязаны что либо доказывать ? почитате устав Енеми.. и будет намного меньше вопросов..

да и до понятия пк - в PK ALL , вам далеко, так что это скорей нечто вроде канализации городской, "безумные пк" это не то, и вроде не прят фулкой с хилом от 1-2 чаров оно и понятно, по вам без сосок маг нюки от 5к не критом ;)

Да понимаешь... Есть такое дело как система атрибутов.) У них дай бог, если только в ПВП телах стоит атрибут. В концы я думаю никто пихать не будет))) А теперь представь, что ты даже и 80+, но в А сете и по тебе лупит маг с 300 пухой. 1-2 тычки и ту виладж) :blush:

На старых мувах был реальный контент. А тут уг какое то

с чего вы решили, что они обязаны что либо доказывать ? почитате устав Енеми.. и будет намного меньше вопросов..

к сожалению ссылка никуда не ведёт,т.к на форуме стоит автозамена - http://ene my.su/ автоматически заменяется на http://www.google.com/

но УСТАВ ЭНЕМИ не сложно погуглить))

Изменено пользователем vorga77rus

мувик очень неочень. половина видео не разобрать че ваще там происходит, куча ненужных эффектов, портят всю картинку( КРАСНЫМ ХИЛ подсветить ето ваще :() просто гора грубых ошибок в оформлении, лучше ваще без эффектов.

видео делалось развлекательным,а не тактическим или там каким либо.его не надо расматривать под лупой. простых и скучных видео тут предостаточно.

кто там пищал про убийство героя? а че у геройского чара без бафа есть уд пассивное? такие же чары с такими же шмотом как у всех.

я хз,кто пищал,щас всех не вспомню-но смысл такой:,бла бла бла,тока и знаетет,как маленьких бить,а вот герой придёт вам по попе надаёт.честно- мне стыдно убиват героя.это для них так неожидано :rofl:

имхо вы если существуете тем что убиваете БЕЗ партийных чаров в эквипе или бафе на уровень ниже вашего, к тому же в численном преимуществе(в > 50% случаев) , то хоть не пазорьтесь такими роликами.

мы существуем тем,что убиваем.

(лично танк + 2 дд + биш укладывали вашу пати на тп в хс, пара крис только бсое успела нажать)

слова,слова....(могу в личку подсказать,где можно скачать фрапс)

вы нагибаете заведомо слабых противников

больша часть сервака на тебя сейчас обидится :rofl:

На старых мувах был реальный контент. А тут уг какое то

пройдёт 3-4 года и это видео станет "реальным контентом",а что-то того времени будет говном :lol:

для хиро неожидано соло вас фармить. "+4 энеми, где еще?" (с)

ждем фрапсов олимпа\поля где пвп с хиро 1х1, жаль мокрый не хиро, думаю порубил бы на вас фрагов

вот вам противовес, оконный спс ~82 в кармиан+комон+ аугмент арка сливает 80-85 в лучшем эквипе соло в пк, включаяя бывшее хиро ее, да и оли не полохо фармил в таком эквипе.

ваш самый эпичный мув это где полу-паком пытаетесь хиро вла слить минут 15 и когда он упал у вас началась дикая радость, походу доктор и впрямь не помешает ;)

а то что тут - это не пк, раньше пк роняли эпики и норм, хотя бсое всегда практиковалось, но практиковалось когда численное превосходство, в том и был адреналин, а это просто стайка бешеных обезьянок, но до состояния бешенного быка там очень далеко. я думаю весь клан анулировался бы сразу еслибы ввели фикс на дроп аугрмет\тв\и т.д. эквипа после ~200 пк к примеру. либо им пришлось бы перейти в локации 10+ и не вылезать из ег. это все печально и уныло.

Изменено пользователем ss23

ss23

думаю весь клан анулировался бы сразу еслибы ввели фикс на дроп аугрмет\тв\и т.д. эквипа после ~200 пк к примеру

это более чем возможно.. к примеру на шоках, не за долго до своего заката были введены условия, где у ПК выпадает абсолютно всё (хоть 100 предметов за раз)

Если посмотреть на онлайн игры, то в целом это бизнес, в котором игрок это просто ресурс.

Системе нужно, чтобы этот ресурс приносил больше прибыли.. нужно приучать его к власти и писькомерству, ведь если он будет постоянно конкурировать с себе подобными, то гарантированы продажи шмота, гарантирован высокий онлайн сервера, поскольку все стремятся стать "лучше", кому то что то доказать.. свою крутость, свою власть или богатство, пытаются добится славы побеждая невероятно крутых противников. (таким противником может быть например эпик, герой или очень известный клан)

ПК в такой системе никакой пользы не приносят, а только лишь подсирают, поскольку для них эти ценности - ничто..

Многие игроки разочаровываются, ещё будучи нубами и отсеиваются.. остаются в основном задроты, донатный потенциал которых значительно ниже, чем у обычных людей.. вот поэтому для ПК всегда были сложные условия, с самого начала жанра (с времен Ультимы).

Кстати Инстансы сделаны для таких же целей, "ресурс" там может спокойно задротить, ему ничего не помешает это делать, ни кланвар, ни пк, ни что либо ещё.

ждем фрапсов олимпа\поля где пвп с хиро 1х1, жаль мокрый не хиро, думаю порубил бы на вас фрагов
можете ждать хоть до посинения :) большинству ПК абсолютно плевать на эти ожидания. Изменено пользователем TpoJlb

просто вы убиваете любого флагнутого и гордитесь, а мы пытаемся убить всех, вот и все. и думаю второе сделать намного сложнее

Хорошо сказано. Убить все 60-70+ сабы на нубл рб это действительно очень сложно:)

Хорошо сказано. Убить все 60-70+ сабы на нубл рб это действительно очень сложно:)

Какая разница, что у них с уровнем ? ПК убивают не ради самоутверждения.. А просто чтобы живой игрок стал дохлым.. и не важно 1-го он уровня или 80-го :)

половина видео не разобрать че ваще там происходит,

кстати,рассказываю,как смотрят видео на ютуби продвинутые пользователи.можно смотреть всё видео там так :lol:

1.ставят кач-во 720 (если быстрый инет 1080).Если есть время,можно поставить 1080 ,поставить на паузу и подождать,пока он весь загрузится.

2.жмут ctrl+колёсико мышки вверх (увеличивают в процентах размер браузера).Окошко с роликом становится гораздо больше.

3.собственно смотрят.

4.Или в качестве 720 или 1080,жмут- "на весь экран",откидываются на спинку стула и смотрят.

.

можете ждать хоть до посинения :) большинству ПК абсолютно плевать на эти ожидания.

ну так и нам наплевать на заявления что эти "пк" затащат 1х1 с хиро, да даже с любым игроком 85+, про топ танков и сб даже не говорю. от нубо танка прят, и гц что пр успевают нажать

а то еще пара постов и в открытую заявят что они святая гвардия и начнут орать "мы ТРУ, а заливные хиро УГ и нубы"

по поводу того что подобные скопления игроков якобы не входят в рамки игры - бред. еще как входят. так же как и канава, канализационная система в городе или помойные крысы - это тоже неотемлимая часть города. ведь слить соло 5-6 недо-пк да и просто нарубить с них фрагов - это тоже будет докозательтсво "крутости". так что и они тогда уж ресурс. и тенденции реролов в бишей у них тоже присутвуют :rofl:

и кстати те кто фармят инсты фринты\фреи итд врядли упадут от таких пк в таком эквипе. хотя да, окна для прохода в инст могут закарать наверное. Опасность.

Какая разница, что у них с уровнем ? ПК убивают не ради самоутверждения.. А просто чтобы живой игрок стал дохлым.. и не важно 1-го он уровня или 80-го :)

обьясни плз пространно зачем тогда им бсое? ведь там же приходят живые игроки, надо чтоб они стали дохлыми? вариант "афк нада\соски кончились\лаги" уже слышал, не катит

и че вы тут орете про то что вары сабы сливают? и че они сливают и тут же бсое в конуру и выкладывать мувчик по этому поводу с гордым видом? ссылку плиз

Изменено пользователем ss23

хз я скачал и смотрел. с теми эффектами что сделал ты получилось хуже чем просто фрапс, перебор явный с выбором.

осваивал вегас день (у меня мувиков 6 снято) ничего сложного, делай красивые переходы легкую подсветочку скилов, НЕ КРАСНЫМ, замедления приближения ускорения и сконвектируй нормально и всего делов на день ( я по 3ое суток тратил на 20 минутные мувы).

обьясни плз пространно зачем тогда им бсое?

Ну вот, если у ПК заканчиватся клубное время.. то применяется БСОЕ, обычно это и есть причина.. хотя иногда бывают и другие.. удовлетворение каких то естественных потребностией.. например похавать или потрахаться..

А если кончаются соски то это пати-рекол сразу :)

А вы что подумали :) ? Если не секрет..

Изменено пользователем TpoJlb

хз я скачал и смотрел. с теми эффектами что сделал ты получилось хуже чем просто фрапс, перебор явный с выбором.

осваивал вегас день (у меня мувиков 6 снято) ничего сложного, делай красивые переходы легкую подсветочку скилов, НЕ КРАСНЫМ, замедления приближения ускорения и сконвектируй нормально и всего делов на день ( я по 3ое суток тратил на 20 минутные мувы).

да не,Всё спортили тормоза на вин 7.щас на другой раздел харда поставил хр - фрапшу с тенями на высоких настойках с 30 + фпс - сказка. а вот на вин 7 на почти лоу графе - тормоза. а переходы не люблю - с ними уж очень попсово всё выходит)

и играю теперь на хр.

на хр снимается в таком качестве -

это видео из темы- про отмену бсое. снято вечером за пару заходов.постоянные бсое,пкашить невозможно :lol:

тока не говорите он один а нас много) скинуть скрин чата когда я делаю бсое от 20 голодных нищих нубов в ы сетах, которые ждали шмота с пк а он бсое сделал :rofl:

залейте кто нить на us.ua

исполнено) http://us.ua/281941/

Ну вот, если у ПК заканчиватся клубное время..

оно сразу заканчивается если появляется какойнибудь танк 85+ или сб, и сразу появляется естесвенная потребность афк чай пить, жаль что релог больше не рулит

больше всего доставляет нытье вашего эпичного глада и тира, когда наполучав лещей по щам от Оберона они пишут с пола

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...