Autist Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Всем Привет! Начинающая играть на этом сервере Маг КП ищет ищет будущих сопартийцев в свои ряды. Главные требования: умение и самое главное желание играть за свой класс, адекватность, ПТ 20.00-24.00, микрофон и RaidCall. Вас ждет приятный веселый коллектив всегда готовый помочь в любом вопросе. У нас большой опыт игры почти за все классы. Желательный уровень на данный момент 60-76. Состав КП: Spellhowler - Autist Spellhowler - Slerman Wizard(SH preferably) - vacant Elven Elder - Porcaputtana Shillien Elder - vacant Warcryer - vacant Bladedancer - vacant Swordsinger - vacant Bishop - vacant По всем вопросам обращаться в игре ПМ Autist, Porcaputtana. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Намылен Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wjhous Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 3 сх в пати это сильно только кого бы убивать будете кроме мобов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexen Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Состав аля привет из грации парт 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 С такой формацией вы 85 возьмете лет через 10, а в ПвП будете падать от первой же солянки бомжей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atheas Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 з сх с варком точно тащить будут !!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHILLI Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 я хз, хоть некра возмите. а то в пвп неочень без дебафа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Autist Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 я хз, хоть некра возмите. а то в пвп неочень без дебафа. Да я думал об этом скорее всего так и сделаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Да я думал об этом скорее всего так и сделаем. И лучше кэнсэл мага вместо еще одного сх, имхо. И, естественно, вместо варка овера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Autist Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Нет, 1 кансел в пати ничего не решит, а без варка против милишнеков не вытянем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexen Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Блин, так и хочется подсказать автору актуальный состав маг пака в данных хрониках. Но, посудите сами. Придумать 3 сх в пати может только человек, слышавший о маг партии где-то что-то краем уха. И такой человек будет плом. А это фейл полюбому. Он даже не удосужился почитать форумы! Уже не 1 год люди мусолят темы типа "идеальный состав маг пака". В таких темах, даже самых тупых, можно почерпнуть что-то интересное. Но автору лень читать! Какой из него пл выйдет, я боюсь представить. Так что, если ему на блюдечке тут разжевать, в чём он не прав, его пати всё равно сфейлится. А так они хотя бы не просто сфейлятся, а эпично сфейлятся и все поржут над убер пати. П.С. Ладно, автор, мне тебя всё таки жаль. Дам 1 совет: сейчас многие маг пати играют в 1 заливку, лучше её на некра меняй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Жестоко. Автор явно не знаком с данными хрониками. Что же, пусть учится на своих ошибках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twistered Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Автор нуб и опозорился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Autist Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Ребята я прекрасно понимаю что вы страшные нагибаторы и pwnz и что без вашего авторитетного мнения не обходится ни одна тема на форуме, только вот лично я вашего совета не просил вроде, тема называется набор в кп, а не подскажите плиз какой идеальный состав маг пати, и без ваших снисходительных советов я как нибудь обойдусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Ребята я прекрасно понимаю что вы страшные нагибаторы и pwnz и что без вашего авторитетного мнения не обходится ни одна тема на форуме, только вот лично я вашего совета не просил вроде, тема называется набор в кп, а не подскажите плиз какой идеальный состав маг пати, и без ваших снисходительных советов я как нибудь обойдусь. Как бы никто себя и не позиционирует как страшного нагибатора и pwnz, и свое мнение не навязывают. Многие тут просто ищут кп, просматривая все темы. Вся суть заключается в том, что нормальные игроки, которые знакомы с реалиями этих хроник и, что самое главное, этого сервера, увидев такую формацию, в такую пачку просто не пойдут. Вот и все. Удачи в поисках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alteri Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 сочувствую пве паку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atheas Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Нет, 1 кансел в пати ничего не решит Решит не кенсел, а разность стихий, от который надо резиститься а без варка против милишнеков не вытянем. Максимум что вам варк добавит, это "грейт щит", в отличии от того, что овер оч хорошо дебафает. Ну решать тебе гл в наборе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Autist Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Просмотр сообщенияAutist (24 June 2011 - 15:41) писал: Нет, 1 кансел в пати ничего не решит Решит не кенсел, а разность стихий, от который надо резиститься Просмотр сообщенияAutist (24 June 2011 - 15:41) писал: а без варка против милишнеков не вытянем. Максимум что вам варк добавит, это "грейт щит", в отличии от того, что овер оч хорошо дебафает. Ну решать тебе гл в наборе. От дельных советов и комментов я никогда не отказываюсь если человек делает это грамотно, например как Atheas. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 От дельных советов и комментов я никогда не отказываюсь если человек делает это грамотно, например как Atheas. Мои комменты были неадекватными? В таком случае испаряюсь из темы. Atheas расписал то, что я предложил выше. За это ему отдельное спасибо, мне просто было лень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.