PsyOPOP Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Так начнем с того что я с со своей КП пришел на серв и Пачка развалилась, в связи с тем что все забили..... остались некоторые персонажи..... Я ищу норм КП , желательно 20+лет, с голосовиком и в клане .... Играю давно с С1, опыт игры огромен за разных персонажей.... Жду предложений Создам нового персонажа дополню Пачку... _________________________________________________________________ оставляйте свои предложения отвечу в ПМ в игре, или свои контакты поговорим!!!! _________________________________________________________________ просто 1 скучно играть и запарило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inq Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 скайп мой norand0m или в игре "Inq днем онлайн во сколько будешь? чтобы переговорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeZuM1E Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Если нужен будет еще игрок в консту пиши. Такая же ситуация распалась конста. 22года,адекватен,основа ав но для консты готов сделать релол. Если что пиши ЛС либо http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=143923 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAIBEL Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 релол в БД\Варка сделаешь? о нас : мили кп , прайм 9-12 ( для фарма аа , атр , кача сабов и т д ) и 17-20 ( прайм на который нужно быть 100% РБ , лабы , инсты и т д) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bor1and Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Темка в пописи, пиши в пм в игре мне или заму Borland and Damae соответственно. Вообще ищем либо готового БП с речарджем, или человека готового сделать рерол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyOPOP Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 АП АП АП АП))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sta1in Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 глянь если интересует, отпишись http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=149532 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I_am_awesome Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Набор в маг пак, интересует? Если да, то пиши в игре "GOLOVOREZ или в скайпе antic25. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.