Перейти к содержанию
Asterios

(((

Aleshca1

Рекомендуемые сообщения

Ну с ником все понятно :rolleyes: .А вот шмот жалко,мне серв посоветовали,сказали пи....хороший сервер вообщем сказали.Я же решил поиграть.Играю около недели может. за эту неделю примерно 4дня провисал на рынке.Обидно время потраченное.Терь предется нового чара качать :'( Кстати,кто может подсказать что нужно сделать что бы при реге по моей ссылке и мне голд дали?

Ну с ником все понятно .А вот шмот жалко,мне серв посоветовали,сказали пи....хороший сервер вообщем сказали.Я же решил поиграть.Играю около недели может. за эту неделю примерно 4дня провисал на рынке.Обидно время потраченное.Терь предется нового чара качать Кстати,кто может подсказать что нужно сделать что бы при реге по моей ссылке и мне голд дали?
Причём тут рынок? Почему кач нового чара?Что вообще случилось?

Мой персонаж: никнейм-"еблоотрыватель",уровень-84,класс-лук,сабкласс- уровень:70(дестроер)

Вещи которые были утрачены после взлома:Сет морая,легкого,точеного на:верх(+6),низ(+6),перчатки,сапоги и шлем(3/3/3). Холл икара(с СА на акум).Лук династии(с СА на фокус,+3).Деньги в размере: 1.5 млдр.

P.S.

Пароль был востановлен с помощью эл.почты(после взлома).Доступ к данному акаунду имел только я.Кроме меня не кто не знал логина и пароля.

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=146122&st=0&p=2272202&#entry2272202

Играю около недели может. за эту неделю примерно 4дня провисал на рынке.

а ты вообще выходил за это время с игры в реал? там покушать погулять?

Кстати,кто может подсказать что нужно сделать что бы при реге по моей ссылке и мне голд дали?

приглашать одного друга раз в неделю или две по своей рефералке и при этом не заходить на его акк соответственно он на твой акк тож не заходит

пс или в другой теме много чего придумал лишнего "три портсигара золотых отечественных, куртка замшевая - три штуки"

или тебе пора бы уже поспать мож гляди после сна чегото восстановится

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...