СТанлонЭ Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Помню, дуэлился с моим Фсом) Затащить меня не смог 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exD1gitalSp1rit Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 (изменено) Ну Дижд, сам подумай фулл ФС и на 10+ ВЛ, да и играя (ПКаша) за ФСа я понял что перс с задатками имбы В поле ни разу не убивал ФСа На оли однажды и то какой-то уж больно криворукий попался Стал вместе с тушкой возле меня и только нюкал. Кроме нюка нажал целку и пару раз хили самона, а себя ни разу саммоном xD короче О\ Изменено 5 января, 2012 пользователем DieWithMe 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТанлонЭ Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 фул фс? Оо я почти все время бегал в ма мв сете +10, в том числе во время дуэли, и с 16 холлом лан, единственный вл, который может что-то показать в пвп..только подточись и норм будет Не не не Дидж приврал Ты в элегии был точно помню Я еще ржал с тх (с лонели) который бил самона пока тот целесте стоял xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exD1gitalSp1rit Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Не не не Дидж приврал Ты в элегии был точно помню Я еще ржал с тх (с лонели) который бил самона пока тот целесте стоял xD Может быть, не помню уже элегия кстати тоже не +20 была) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТанлонЭ Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Может быть, не помню уже элегия кстати тоже не +20 была) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exD1gitalSp1rit Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 (изменено) Ну немного преувеличил. ну надо же отмазаться xDDDDDD Изменено 5 января, 2012 пользователем DieWithMe 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТанлонЭ Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Ну можно пвп) Чисто из интереса) Ма сет +0, арка у меня, у тебя любой шмот Можно.) Сколько еще онлайн будешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exD1gitalSp1rit Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Можно.) Сколько еще онлайн будешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТанлонЭ Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Ток давай лишние посты удалим а то я и так из РО не вылажу xDDD Ты по МСК живешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exD1gitalSp1rit Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Ток давай лишние посты удалим а то я и так из РО не вылажу xDDD Ты по МСК живешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТанлонЭ Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 А чо с постами?) Да по МСК, а точнее в МСК :DDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exD1gitalSp1rit Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Ну за флудирастию ))) Я по Киеву Получается давай в 3.00 по МСК спишемся в игре 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТанлонЭ Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 На AlmostTooLate пиши) Тут за флуд не дадут наверно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТанлонЭ Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Проиграл если кому станет интересно)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TryIIIe Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Проиграл если кому станет интересно)))) ничо страшного ты и не должен был его затащить. специфика профы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exD1gitalSp1rit Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Хороший бой) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТанлонЭ Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 ничо страшного ты и не должен был его затащить. специфика профы. Хороший бой) Мне вот интересно есть анти профа ФСу? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exD1gitalSp1rit Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Мне вот интересно есть анти профа ФСу? В поле норм мага (фул 20, с правильной бижей, норм бафом) не убьешь, ПВ достаточно сложно убить, арб на фул бафе тоже. На оли с ее\ше\бишем думаю очень сложно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТанлонЭ Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 В поле норм мага (фул 20, с правильной бижей, норм бафом) не убьешь, ПВ достаточно сложно убить, арб на фул бафе тоже. На оли с ее\ше\бишем думаю очень сложно кансел маг или СХ тоже затащит? ну ПВ хз. Я стоял долгое время против твоих сокланов ММ сноу и ПВ летсПлей при этом еще убил АВ который решил помочь А арба на фуле с крита наверное сносит тушку А потом и самонера. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TryIIIe Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Хороший бой) сколько он тебе снес? и какой расклад по эквпипу был и бафу? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exD1gitalSp1rit Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 кансел маг или СХ тоже затащит? ну ПВ хз. Я стоял долгое время против твоих сокланов ММ сноу и ПВ летсПлей при этом еще убил АВ который решил помочь А арба на фуле с крита наверное сносит тушку А потом и самонера. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТанлонЭ Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 у нормального мага 8-8.5к+ м деф, так что дамаг будет настолько мизерным, что проще будет разойтись с миром) вот в этом и проблема. чем дольше стоишь, тем больше тебя канселят, тем меньше твой дамаг\деф, тем легче тебя убить. у многих пв тактика такая: кансел + хил, потом только начинают бить абилками снес цп и немного хп на мне ма сет +0, ивент арка +16 альт-б + носок баф. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exD1gitalSp1rit Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 (изменено) Эээээ а хилился кто?) Изменено 5 января, 2012 пользователем DieWithMe 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TryIIIe Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 у нормального мага 8-8.5к+ м деф, 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exD1gitalSp1rit Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 с кланскилами? мле я на моем ше ноуклановом не могу больше 5500 выжать. под альт +б правда. есть штота на мдеф кроме огра и праны? сколько скилов не искал не нашел ниче( альт-б + носок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТанлонЭ Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 (изменено) с кланскилами? мле я на моем ше ноуклановом не могу больше 5500 выжать. под альт +б правда. есть штота на мдеф кроме огра и праны? сколько скилов не искал не нашел ниче( С эпиком это наверное кап)) Нужно элегия. Икона пала дает м.дэф и п.дэф альт-б + носок Вижу икарус хамер. Вопрос зачем он бишу буст макс хп (там же мв вставка ХП вроде +СА)? А то как-то видел бегал биш с витчерс с таким. Изменено 5 января, 2012 пользователем Игорь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exD1gitalSp1rit Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 С эпиком это наверное кап)) Нужно элегия. Икона пала дает м.дэф и п.дэф Вижу икарус хамер. Вопрос зачем он бишу буст макс хп (там же мв вставка ХП вроде +СА)? А то как-то видел бегал биш с витчерс с таким. Да. СА на хелс+МВ бонус+ЛС(кон+1) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТанлонЭ Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 С вампов* Да. СА на хелс+МВ бонус+ЛС(кон+1) 15к? А я ЛСами уже скоро чекнусь.... Постоянное УГ.. /О 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exD1gitalSp1rit Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 С вампов* 15к? 17к+ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТанлонЭ Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Не плохо.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.