BennGunn Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 на масс замесах всё же он решает часто)ну на осаде конечно уже на выбор) собираешься часто кидать фиар бафай) только станить-оставляй место для бафа) роскошь,но иногда она того стоит ох как я люблю эту профу)))столько заковырочек интересных)) кстати вот раньше акумен точно влиял на каст фиара. Вот тестил специально) правда это было зимой ещё)незнаю как щас,завтра утром надо проверить ещё разок. на своего ВЛа поставил тату wit+4, и скорость каста скилов увеличилась, причём заметно. скорость отката не изменилась. теперь я знаю...ВЛ, это маг, добрый маг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗлойАнанас Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 на своего ВЛа поставил тату wit+4, и скорость каста скилов увеличилась, причём заметно. скорость отката не изменилась. теперь я знаю...ВЛ, это маг, добрый маг Новая краска МДР. Отдайте 10 флаконов этой краски Мастеру Татуировок, и Вы сможете получить татуировку, изменяющую Ваши характеристики. Требования: Боевые и не лечащие магические классы после 2-й смены профессии. это как ты умудрился на вла поставить краску 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 на своего ВЛа поставил тату wit+4, и скорость каста скилов увеличилась, причём заметно. скорость отката не изменилась. теперь я знаю...ВЛ, это маг, добрый маг Классная шутка друг. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alatr1ste Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Зачётный гайд ) пофапал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raselinside Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Новая краска МДР. Отдайте 10 флаконов этой краски Мастеру Татуировок, и Вы сможете получить татуировку, изменяющую Ваши характеристики. Требования: Боевые и не лечащие магические классы после 2-й смены профессии. это как ты умудрился на вла поставить краску какбы на всех воинов ставится -инт +вит,они немогут трогать только мен..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗлойАнанас Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 какбы на всех воинов ставится -инт +вит,они немогут трогать только мен..... точно,запутался мальца 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKurastrel Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 + 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elldar Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Норм гайдик. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
histev72 Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 да норм гайд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKurastrel Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 какой ЛС ВЛу нада? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malez Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 ЛС Пассивный фокус. 30+крит с какой нибудь шансовой ерундой, салом например, такой ЛС был на прошлом чаре, ну очень нравилсо ! STR с крит рейтом 30+ Пассивный майт, опять же с крит рейтом 30+ Life stone: В веспер пике у меня стоял лс на парализацию при получении повреждений, шанс плохой но иногда помогало, почему этот лс? На тот момент вставления лса в пику я потерял около 15ккк, пригляделся вроде подходит и оставил. Так бы я рекомендовал в пику подобрать винтер. Достаточно полезный лс. В икарус пику ставил лс на + стр для зала самое то для меня. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKurastrel Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 А какие талики нада на ВЛа? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malez Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 (изменено) Я нуб, без таликов бегаю. Blue Talisman - Buff Steal Blue Talisman - Divine Protection Blue Talisman of Reflection Red Talisman - Life Force Black Talisman - Escape Black Talisman of Rescue Black Talisman of Free Speech Blue Talisman - Explosion Изменено 15 июля, 2011 пользователем Malez 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoAnanas Опубликовано 16 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 (изменено) Я щас вобще не играю тк в другом городе С телефона пишу) ну я и гайд писал когда фрея была)надо приехать потестить что по чём) сиськач? Как человек он злой очень,с гнильцой немного.может обидеть и оскорбить неподумав. Как вл... Ну мне кажется за пала он бы лучше играл. Ну вл не его это дело)Наблюдал его бои,куча косяков. Обычный чар которых полон сервер.)) Изменено 16 августа, 2011 пользователем EtoAnanas 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XIPSD Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 2 вариант) на 20 лвл убить рб и будете 61-62-63 и дальше по 1 схеме. Как его убить? соло? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImGOSTiKk Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 (изменено) 2 вариант) на 20 лвл убить рб и будете 61-62-63 и дальше по 1 схеме. Как его убить? соло? одеть топ шмот сделать релог с выходом из игры войти и штраф пропадает(только картинка его,в статах его нет) и убить рб за минуту,только тссс Изменено 20 августа, 2011 пользователем xGOSTx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XIPSD Опубликовано 20 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Big thx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VASEL Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Автору большой + 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_007 Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 гайд суперский большое спс.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роммель Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 талики в магазе покупать?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТанлонЭ Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 талики в магазе покупать?) Нет друг ВЛ. Они достаются у спец. нпц в форте/замке Талик на стил только за баджи ТВ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роммель Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 печально...я надеялся все попроще будет... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 А почему пику с СА на хп, если расматривать ВЛ как дд? Хаст мб? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТанлонЭ Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 А почему пику с СА на хп, если расматривать ВЛ как дд? Хаст мб? Потому что Ананас сторонник танкобилда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RunDMC Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 та ну накер.. хочу вла взять сабом,думал почитаю - ченить пригодица, да гайд сделан в реалиях тупого донацкого х55. пы.сы. вл не пвп класс пох пылюс паставлю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТанлонЭ Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 та ну накер.. хочу вла взять сабом,думал почитаю - ченить пригодица, да гайд сделан в реалиях тупого донацкого х55. пы.сы. вл не пвп класс пох пылюс паставлю Вообще-то раздел х55, вот тебе и гайд для донацкого серва. Тебе не в этот раздел. На счет пвп чара -> 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RunDMC Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 На счет пвп чара -> ии это значит... . ?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 ии это значит... . ?? Типо ВЛ мало че может в ПВП на х1. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СТанлонЭ Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Типо ВЛ мало че может в ПВП на х1. Норм клан + огромное кол-во времени и на х1 можно гнуть все и вся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛёхаОбаяшкаСмоки Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Норм клан + огромное кол-во времени и на х1 можно гнуть все и вся Влы на х1- вообще норм , по крайне мере были... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.