kexytu3005 Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 когда запускаю окно выдаёт такую ошибку Cannot find 'Window.dll2'. Please, re-instal this application Админы подскажите плс чё делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 удаляйте папку asterios из клиента игры и делайте полную проверку. Файл должен весить 501'780 байт. так-же рекомендую провериться на вирусы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kexytu3005 Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 а можно прикрепить сюда этот фаил? ) а то я уже 2 раза делал проверку и нифига не получается..Кстати а это может быть из-за того что у меня клиент руоффа??? Post Merge: [time]1256665286[/time] проапдейтел и проверил.... вирусов нету... фаил весит также.. но всё по прежнему...... (( мб это из-за того что у меня клиент руоффа? ) подскажите плс чё делать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 мб и потому-что русоф, но сомневаюсь. Попробуйте обновиться до евро официалки http://rghost.ru/562033 какой антивирус у вас стоит? тему переместил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kexytu3005 Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 антивирус такой Norton Interner Security Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.