z57 Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 здравствуйте, я сегодня начал играть на вашем сервере, и столкнулся с небольшой проблемой. Когда я проходил пайлаку 36-42, у меня в ней умер мой любимый питомец волк 35 уровня. К сожалению, у меня не было при себе свитков воскрешения, в связи с чем, я прошел пайлаку не обращая внимания на бедное животное. Однако, когда я вышел из нее, я обнаружил что труп моей псины не таскается за мной повсюду, где бы я не появился, а видимо остался мирно лежать в холодных подземельях. Что же делать мне? Как решить мне эту неожиданную проблему? Полные штаны ресов, а применить их не могу! В инвентаре остался ошейник. На память наверное. :'( help me п.с. Релог не помогает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZerGOODi Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Прочитал название темы и понял, что скорблю вместе с тобой. А не пробовал ли ты еще раз, ну в качестве эксперимента - использовать ошейник для вызова своего безвременно ушедшего друга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
z57 Опубликовано 21 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Спасибо, прописал /unsummon и справедливость восторжествовала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dillindger Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 это лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Existentialist Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Это суровый иксодин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.