z57 Posted June 21, 2011 Share Posted June 21, 2011 здравствуйте, я сегодня начал играть на вашем сервере, и столкнулся с небольшой проблемой. Когда я проходил пайлаку 36-42, у меня в ней умер мой любимый питомец волк 35 уровня. К сожалению, у меня не было при себе свитков воскрешения, в связи с чем, я прошел пайлаку не обращая внимания на бедное животное. Однако, когда я вышел из нее, я обнаружил что труп моей псины не таскается за мной повсюду, где бы я не появился, а видимо остался мирно лежать в холодных подземельях. Что же делать мне? Как решить мне эту неожиданную проблему? Полные штаны ресов, а применить их не могу! В инвентаре остался ошейник. На память наверное. :'( help me п.с. Релог не помогает! Link to comment Share on other sites More sharing options...
ZerGOODi Posted June 21, 2011 Share Posted June 21, 2011 Прочитал название темы и понял, что скорблю вместе с тобой. А не пробовал ли ты еще раз, ну в качестве эксперимента - использовать ошейник для вызова своего безвременно ушедшего друга? Link to comment Share on other sites More sharing options...
z57 Posted June 21, 2011 Author Share Posted June 21, 2011 Спасибо, прописал /unsummon и справедливость восторжествовала Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dillindger Posted June 21, 2011 Share Posted June 21, 2011 это лол Link to comment Share on other sites More sharing options...
Existentialist Posted June 21, 2011 Share Posted June 21, 2011 Это суровый иксодин Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.