wrm Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Вперед-вперед! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QIIIIIIIIIIIIIIQ Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 ыххыхыыхыххы) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissAlice Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anetron Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 >>НАБОР В КЛАН "IQ TEAM"<<< В клан 8лвл проводится набор как соло игроков так и кп,или желающих собрать кп. (Клан скилов много,постоянно изучаются и будут изучаться по максимуму) Клан *ни под кем не ходит* сам по себе,состав клана - кп +соло игроки . Костяк клана- маг конста. Для вступления не нужно писать никаких заявок на сайты и т.д. Сайты никто не посещает ,никому это не надо. Есть группа http://vkontakte.ru/iqteam IQ Team в которой весело общаемся и знакомимся, вступить в нее может любой желающий соклановец по приглашени администратора группы. Для общения используем вт (бесплатное).Оно чуточку лагает=)но зато можно поместить как 10 так и 150 человек., разбираемся какую же голосовую связь купить и стоит ли вообще. Все желающие отписываем в этой темке. ПРОФА, НИК, ЛВЛ, ЭКВИП. Или в игре - Вирна,QIIIIIIIIIIIIIIQ,КушатьХочеццо,TinkerBe11 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 (изменено) Никогда, слышите, НИКОГДА не съедайте банку шоколадной пасты на ночь!!!! Пятна на том месте, о котором вы пророчили, у меня не появились... Но такое ощущение, что я всю ночь вчера бухала... Язык не поворачивается, сушняк жуткий... И фраза "я вчера так нажралась..." приняло для меня прямое значение.... Ах, да... и все-таки меня кто-то проклял... Опоздание на работу - 33 минуты сегодня :'( Изменено 24 июня, 2011 пользователем VirnochkA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амариллен Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 (изменено) Зато, чую (если в таком темпе продалжу дальше), я буду первый человек в мире, который, работая, останется должен своей организации... Зарплата в минус это круто Изменено 24 июня, 2011 пользователем VirnochkA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anetron Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Никогда, слышите, НИКОГДА не съедайте банку шоколадной пасты на ночь!!!! Пятна на том месте, о котором вы пророчили, у меня не появились... Но такое ощущение, что я всю ночь вчера бухала... Язык не поворачивается, сушняк жуткий... И фраза "я вчера так нажралась..." приняло для меня прямое значение.... Ах, да... и все-таки меня кто-то проклял... Опоздание на работу - 33 минуты сегодня лучше б бухала?! ) Высыпаться надо а не задротить... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elay Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 апчхи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QIIIIIIIIIIIIIIQ Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 (изменено) >>НАБОР В КЛАН "IQ TEAM"<<< В клан 8лвл проводится набор как соло игроков так и кп,или желающих собрать кп. (Клан скилов много,постоянно изучаются и будут изучаться по максимуму) Клан *ни под кем не ходит* сам по себе,состав клана - кп +соло игроки . Костяк клана- маг конста. Для вступления не нужно писать никаких заявок на сайты и т.д. Сайты никто не посещает ,никому это не надо. Есть группа http://vkontakte.ru/iqteam IQ Team в которой весело общаемся и знакомимся, вступить в нее может любой желающий соклановец по приглашени администратора группы. Для общения используем вт (бесплатное).Оно чуточку лагает=)но зато можно поместить как 10 так и 150 человек., разбираемся какую же голосовую связь купить и стоит ли вообще. Все желающие отписываем в этой темке. ПРОФА, НИК, ЛВЛ, ЭКВИП. Или в игре - Вирна,QIIIIIIIIIIIIIIQ,КушатьХочеццо,TinkerBe11 Изменено 24 июня, 2011 пользователем bishopzema 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anetron Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Никогда, слышите, НИКОГДА не съедайте банку шоколадной пасты на ночь!!!! Пятна на том месте, о котором вы пророчили, у меня не появились... Но такое ощущение, что я всю ночь вчера бухала... Язык не поворачивается, сушняк жуткий... И фраза "я вчера так нажралась..." приняло для меня прямое значение.... Ах, да... и все-таки меня кто-то проклял... Опоздание на работу - 33 минуты сегодня Сё нармульна ..биш тя поклинсил ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QIIIIIIIIIIIIIIQ Опубликовано 24 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heineko Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Ап... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissAlice Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heineko Опубликовано 24 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2011 Ап ап ап Не спааать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QIIIIIIIIIIIIIIQ Опубликовано 25 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anetron Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Ня на..то есть ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heineko Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Ап.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QIIIIIIIIIIIIIIQ Опубликовано 25 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Ищу мужика! Именно мужика, способного повести за собой других мужиков Короче. Требуются люди, желающие и способные стать ПЛами. З.Ы.: Вы спросите, а почему именно мужика? Ну просто у них больше ответственности и командирских замашек. Девушек тоже ищем, но, если ты девушка, пиши Земе (QIIIIIIIIIIIIIIQ). Пи.Пи.Си.: Так же набираем соло игроков и кп/полукп. Все условия для набора и развития конст постараемся предоставить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blagoff Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 ап Вирне=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heineko Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 Ааааааааап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 26 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2011 ап Вирне=) да да! Ап Вирночке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissAlice Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Ну-с, с началом рабочей недели, зайчатки Запилите мне патч, чтоб я могла заливать в игру персов в виде моих некоторых, "самых любимых" клиентов и ПКшить, ПКшить, ПКшить!!!11!!1!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Ап) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Ап) О, с возвращением из мест, не столь отдаленных 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 27 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Пасиб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.