VirnochkA Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 - ты почему на работу опаздал? - поздно вышел - а почему раньше не вышел? - а поздно было уже раньше выходить Вот Вот, именно так... Пока бежала до работы, чуть легкие не выплюнула! З.Ы. Стерв, а Серега знает почему ты апаешь тему, а я - нет.... Открой тайну 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 В клан 8лвл проводиться набор как соло игроков так и кп,или желающих собрать кп.(Клан скилов много,и постоянно изучаються и будут изучаться по максимому) Клан *ни под кем не ходит* сам по себе,состав клана -кп+соло игроки . Костяк клана- маг конста. Для вступления не нужно писать никаких заявок на сайты и т.д. Сайты никто не посещает ,никому это не надо. есть лишь група вконтакте IQ Team в которой весело общаемся и знакомимся,вступить в нее может любой желающий соклановец по приглашени администратора группы. Для общения используем вт (безплатое)Оно чуточку лагает=)но зато можна поместить как 10 так и 150 человек.,щас розбираемся какую же голосовую связь купить и стоит ли вообще. Все желающие отписываем в етой темке. ПРофа,НИк(почтой на ник Используется когдапишете обезательно пишите кто))),лвл,еквип. И пишите свой игровой ник ибо вы мне в пм писать устанете. У меня ник QIIIIIIIIIIIIIIQ ....... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anetron Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Вот Вот, именно так... Пока бежала до работы, чуть легкие не выплюнула! З.Ы. Стерв, а Серега знает почему ты апаешь тему, а я - нет.... Открой тайну подсказка..он живет в Липецке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 подсказка..он живет в Липецке Аааа... Ну дык, давайте в гости, тут не далеко 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anetron Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Аааа... Ну дык, давайте в гости, тут не далеко А у тебя много вкусного? ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farsi Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Куча бреда не бред, а рыба. а начало вообще классическое, ему уже лет 10 это минимум 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 А у тебя много вкусного? ))) Конечно =) главное - у меня всегда есть печеньки!! (я их не ем просто....) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anetron Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Конечно =) главное - у меня всегда есть печеньки!! (я их не ем просто....) я работаю..могу еешку к тебе отпустить..ей все равно делать нечего..и ваще нас больше, так что ты приежжай) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wrm Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Как выход - более агрессивный будильник) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 я работаю..могу еешку к тебе отпустить..ей все равно делать нечего..и ваще нас больше, так что ты приежжай) Ууууу мне низя приезжать Я так раз приехала на сходку в другой онлайн игре (я там кл была).... В Белгород (300км от меня)... Мне показали город, он мне безумно понравился.... Через 2дня нашла работу (кто говорит, что в Белгороде трудно найти работу - бал..лы ленивые), сняла квартиру и осталась там жить Прожила все лето и весь сентбрь и в октябре пришлось вернуться в институт, а то отчислением грозили Я люблю перемены в жизни... Вдруг мне ваш город тоже понравится? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anetron Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 (изменено) Ууууу мне низя приезжать Я так раз приехала на сходку в другой онлайн игре (я там кл была).... В Белгород (300км от меня)... Мне показали город, он мне безумно понравился.... Через 2дня нашла работу (кто говорит, что в Белгороде трудно найти работу - бал..лы ленивые), сняла квартиру и осталась там жить Прожила все лето и весь сентбрь и в октябре пришлось вернуться в институт, а то отчислением грозили Я люблю перемены в жизни... Вдруг мне ваш город тоже понравится? а че ты в Липе не была никогда? ...канеш понравится )) и щас то отучилась ...отчисление не грозит .... Изменено 23 июня, 2011 пользователем Anetron 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 (изменено) а че ты в Липе не была никогда? ...канеш понравится )) и щас то отучилась ...отчисление не грозит .... Была! Лет 10 назад... На пасху... На кладбище..... (прабабушка у мну там) Учеба закончилась... Но если я в четвертый раз уволюсь с работы, то, боюсь, меня не позовут обратно, как было три предыдущих раза, несмотря на мои знания и опыт в этой сфере... Изменено 23 июня, 2011 пользователем VirnochkA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anetron Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Была! Лет 10 назад... На пасху... На кладбище..... (прабабушка у мну там) Учеба закончилась... Но если я вчетвертый раз уволюсь с работы, то, боюсь, меня не позовут обратно, как было три предыдущих раза, несмотря на мои знания и опыт в этой сфере... а кем работаешь? манагером ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 а кем работаешь? манагером ? Да да да) в сентябре пятый год пойдет (с 17 тут тружусь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anetron Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Да да да) в сентябре пятый год пойдет (с 17 тут тружусь) впариваешь плазмы малоимущим пенсионерам? ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 На новой страничке В клан 8лвл проводиться набор как соло игроков так и кп,или желающих собрать кп.(Клан скилов много,и постоянно изучаються и будут изучаться по максимому) Клан *ни под кем не ходит* сам по себе,состав клана -кп+соло игроки . Костяк клана- маг конста. Для вступления не нужно писать никаких заявок на сайты и т.д. Сайты никто не посещает ,никому это не надо. есть лишь група вконтакте IQ Team в которой весело общаемся и знакомимся,вступить в нее может любой желающий соклановец по приглашени администратора группы. Для общения используем вт (безплатое)Оно чуточку лагает=)но зато можна поместить как 10 так и 150 человек.,щас розбираемся какую же голосовую связь купить и стоит ли вообще. Все желающие отписываем в етой темке. ПРофа,НИк(почтой на ник Используется когдапишете обезательно пишите кто))),лвл,еквип. И пишите свой игровой ник ибо вы мне в пм писать устанете. У меня ник QIIIIIIIIIIIIIIQ ....... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anetron Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 (изменено) ахаха.... а да..по теме клан ищет своих членов Изменено 23 июня, 2011 пользователем Anetron 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 впариваешь плазмы малоимущим пенсионерам? ) ахаха.... ну почти) У нас крупная метталоторгующая компания (ну и строительными материалами торгуем в больших объемах) Кстати, у вас там пруд в парке каком-то центральном делали года 2 тому назад.... Вот Весь металлопрокат я туда поставляла) я там с одной сделки 30к рублей себе в карман положила... А общая сделка была поставки на 3,5кк рублей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anetron Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 (изменено) ахаха.... ну почти) У нас крупная метталоторгующая компания (ну и строительными материалами торгуем в больших объемах) Кстати, у вас там пруд в парке каком-то центральном делали года 2 тому назад.... Вот Весь металлопрокат я туда поставляла) я там с одной сделки 30к рублей себе в карман положила... А общая сделка была поставки на 3,5кк рублей металлопрокат в пруд? орригинально....а вообще поставлять прокат в город где его же и делают ваще афера века ))) Ну хоть есть повод приехать посмотреть на дело рук своих )) Изменено 23 июня, 2011 пользователем Anetron 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 (изменено) металлопрокат в пруд? орригинально.... Есть такая штука, как канализация там самая крупная труба проходит 1300мм в диаметре) ну и куча всяких переходов, отводов, задвижек к ней.... а вообще поставлять прокат в город где его же и делают ваще афера века ))) Не обольщайся, вы не весь делаете Ну и да, я такая З.Ы. Дело не моих рук, а моих нервов... И это не самая большая моя разовая сделка... Короче не хочу я с работы уходить)... А приехать, может и приеду, если встретите и проводите (ну все дела). Я вообще путешествовать люблю Изменено 23 июня, 2011 пользователем VirnochkA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anetron Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 От какие люди играют в нашем клане!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anetron Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 (изменено) >>НАБОР В КЛАН "IQ TEAM"<<< В клан 8лвл проводится набор как соло игроков так и кп,или желающих собрать кп. (Клан скилов много,постоянно изучаются и будут изучаться по максимуму) Клан *ни под кем не ходит* сам по себе,состав клана - кп +соло игроки . Костяк клана- маг конста. Для вступления не нужно писать никаких заявок на сайты и т.д. Сайты никто не посещает ,никому это не надо. Есть группа http://vkontakte.ru/iqteam IQ Team в которой весело общаемся и знакомимся, вступить в нее может любой желающий соклановец по приглашени администратора группы. Для общения используем вт (бесплатное).Оно чуточку лагает=)но зато можно поместить как 10 так и 150 человек., разбираемся какую же голосовую связь купить и стоит ли вообще. Все желающие отписываем в этой темке. ПРОФА, НИК, ЛВЛ, ЭКВИП. Или в игре - Вирна,QIIIIIIIIIIIIIIQ,КушатьХочеццо,TinkerBe11 Изменено 23 июня, 2011 пользователем Anetron 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 >>НАБОР В КЛАН "IQ TEAM"<<< В клан 8лвл проводится набор как соло игроков так и кп,или желающих собрать кп. (Клан скилов много,постоянно изучаются и будут изучаться по максимуму) Клан *ни под кем не ходит* сам по себе,состав клана - кп +соло игроки . Костяк клана- маг конста. Для вступления не нужно писать никаких заявок на сайты и т.д. Сайты никто не посещает ,никому это не надо. Есть группа http://vkontakte.ru/iqteam IQ Team в которой весело общаемся и знакомимся, вступить в нее может любой желающий соклановец по приглашени администратора группы. Для общения используем вт (бесплатное).Оно чуточку лагает=)но зато можно поместить как 10 так и 150 человек., разбираемся какую же голосовую связь купить и стоит ли вообще. Все желающие отписываем в этой темке. ПРОФА, НИК, ЛВЛ, ЭКВИП. Или в игре - Вирна,QIIIIIIIIIIIIIIQ,КушатьХочеццо,TinkerBe11 Картинку не видно, вместо нее сайт ДД с приглашением 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амариллен Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Сохраните на винте и перезалейте на какой-нибудь imageshack 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anetron Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 >>НАБОР В КЛАН "IQ TEAM"<<< В клан 8лвл проводится набор как соло игроков так и кп,или желающих собрать кп. (Клан скилов много,постоянно изучаются и будут изучаться по максимуму) Клан *ни под кем не ходит* сам по себе,состав клана - кп +соло игроки . Костяк клана- маг конста. Для вступления не нужно писать никаких заявок на сайты и т.д. Сайты никто не посещает ,никому это не надо. Есть группа http://vkontakte.ru/iqteam IQ Team в которой весело общаемся и знакомимся, вступить в нее может любой желающий соклановец по приглашени администратора группы. Для общения используем вт (бесплатное).Оно чуточку лагает=)но зато можно поместить как 10 так и 150 человек., разбираемся какую же голосовую связь купить и стоит ли вообще. Все желающие отписываем в этой темке. ПРОФА, НИК, ЛВЛ, ЭКВИП. Или в игре - Вирна,QIIIIIIIIIIIIIIQ,КушатьХочеццо,TinkerBe11 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heineko Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 могу еешку к тебе отпустить.. Оч смешно, он меня и к родителям не отпускает в гости, и гулять через раз Не то что вона куда.. Пичальный ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissAlice Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissAlice Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 ап темке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heineko Опубликовано 23 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Ффееееееерх! ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QIIIIIIIIIIIIIIQ Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 =ВВВ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.