VirnochkA Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) Никогда пробуйте полизать таблетку "аспирин упса" (ну так, которая бооольшаая и шипит в воде). (с) Вирна с обожженным кислотой языком Изменено 30 июня, 2011 пользователем VirnochkA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 >>НАБОР В КЛАН "IQ TEAM"<<< В клан 8лвл проводится набор как соло игроков так и кп,или желающих собрать кп. (Клан скилов много,постоянно изучаются и будут изучаться по максимуму) Клан *ни под кем не ходит* сам по себе,состав клана - кп +соло игроки . Костяк клана- маг конста. Есть группа http://vkontakte.ru/iqteam IQ Team в которой весело общаемся и знакомимся, вступить в нее может любой желающий соклановец по приглашени администратора группы. Для общения используем Raidcall. Все желающие отписываем в этой темке или в ПМ. Или в игре - Вирна,QIIIIIIIIIIIIIIQ,КушатьХочеццо, MissAlice З.Ы.: Хочу ЦЦ (физпак) на тиат/фрею и прочих больших детищь обкуренной группы корейских дизайнеров 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Никогда пробуйте полизать таблетку "аспирин упса" (ну так, которая бооольшаая и шипит в воде). (с) Вирна с обожженным кислотой языком Ты там аккуратнее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Ты там аккуратнее Та я аккуратна =) мне говорили, что она с кислинкой - решила попробовать... а она не просто "с кислинкой", а "пипец с какой кислинкой" А еще я знаю, что ее водой запивать нельзя... (слава богу это я выяснила не на собственном опыте). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wrm Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Натуральная блондинка))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Натуральная блондинка))) эээ, Папутал? > 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wrm Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Ап П.с. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Ап П.с. да да да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mandalorian Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Требований нет чтоле? Ну кроме адекватного восприятия своей действительности или как там пишут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Требований нет чтоле? Ну кроме адекватного восприятия своей действительности или как там пишут Ну почему же? Адекватное восприятие своей действительности это уже хорошо Все желающие в пм, а там уже, в интимной обстановке, так сказать, мы побалакаем о лвл, шмоте, проточке и руках По разному бывает... вроде все игровые штучки есть, а человек г... =( А бывает, что человек начал играть/вернулся в игру/играет не так часто, но с ним находится в клане/пати одно удовольствие. И если человек действительно любит и хочет играть - проточка и всякий буст - дело времени, причем небольшого... (что бы та не говорил БОМик - я не Мать Тереза, но в помощи не отказываю, если есть возможность, как и все члены клана, собственно) Короче - в пм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wrm Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Взрослым, адекватным людям всегда рады 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wrm Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 >>НАБОР В КЛАН "IQ TEAM"<<< В клан 8лвл проводится набор как соло игроков так и кп,или желающих собрать кп. (Клан скилов много,постоянно изучаются и будут изучаться по максимуму) Клан *ни под кем не ходит* сам по себе,состав клана - кп +соло игроки . Костяк клана- маг конста. Есть группа http://vkontakte.ru/iqteam IQ Team в которой весело общаемся и знакомимся, вступить в нее может любой желающий соклановец по приглашени администратора группы. Для общения используем Raidcall. Все желающие отписываем в этой темке или в ПМ. Или в игре - Вирна,QIIIIIIIIIIIIIIQ,КушатьХочеццо, MissAlice З.Ы.: Хочу ЦЦ (физпак) на тиат/фрею и прочих больших детищь обкуренной группы корейских дизайнеров Как-то так... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GmoT9I Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Ну раз никто не чихает я чихну Ачхи )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 (изменено) Да вот же... никто кроме меня не апает и я решила, что не буду =/ Все еще хочу физ пак для похода на Тиату/Фрею/Фринту Изменено 4 июля, 2011 пользователем VirnochkA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GmoT9I Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 неее ты не одна ) я тута тоже =) почтив все время, тем более когда на работе ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wrm Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Суровая русская банька с веником ))))) Порвало в хлам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wrm Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Послерабочий ап-п-пчих) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QIIIIIIIIIIIIIIQ Опубликовано 6 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 апчих 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 апчих Задрот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wrm Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Ап ↑ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wrm Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wrm Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wrm Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wrm Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 вот он 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wrm Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.