QIIIIIIIIIIIIIIQ Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 (изменено) В клан 8лвл проводиться набор как соло игроков так и кп,или желающих собрать кп.(Клан скилов много,и постоянно изучаються и будут изучаться по максимому) Клан *ни под кем не ходит* сам по себе,состав клана -кп+соло игроки . Костяк клана- маг конста. Для вступления не нужно писать никаких заявок на сайты и т.д. Сайты никто не посещает ,никому это не надо. есть лишь група вконтакте IQ Team в которой весело общаемся и знакомимся,вступить в нее может любой желающий соклановец по приглашени администратора группы. Для общения используем вт (безплатое)Оно чуточку лагает=)но зато можна поместить как 10 так и 150 человек.,щас розбираемся какую же голосовую связь купить и стоит ли вообще. Все желающие отписываем в етой темке. ПРофа,НИк(почтой на ник Используется когдапишете обезательно пишите кто))),лвл,еквип. И пишите свой игровой ник ибо вы мне в пм писать устанете. У меня ник QIIIIIIIIIIIIIIQ ....... Изменено 17 июня, 2011 пользователем bishopzema 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GmoT9I Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Написал бы еще к кому хотя бы обращаться желающим ).... В клан 8лвл проводиться набор как соло игроков так и кп,или желающих собрать кп.(Клан скилов много,и постоянно изучаються и будут изучаться по максимому) Клан *ни под кем не ходит* сам по себе,состав клана -кп+соло игроки . Костяк клана- маг конста. Для вступления не нужно писать никаких заявок на сайты и т.д. Сайты никто не посещает ,никому это не надо. есть лишь група вконтакте IQ Team в которой весело общаемся и знакомимся,вступить в нее может любой желающий соклановец по приглашени администратора группы. Для общения используем вт (безплатое)Оно чуточку лагает=)но зато можна поместить как 10 так и 150 человек.,щас розбираемся какую же голосовую связь купить и стоит ли вообще. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QIIIIIIIIIIIIIIQ Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 (изменено) Написал бы еще к кому хотя бы обращаться желающим ).... Обращаться сюда куда же еще=) Или в игре - Вирна,QIIIIIIIIIIIIIIQ,КушатьХочеццо,TinkerBe11 Изменено 17 июня, 2011 пользователем bishopzema 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QIIIIIIIIIIIIIIQ Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GmoT9I Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 СБ 84, МВ Морай, все скилы, вся ТВ и олимп бижа на ЛШ, веспер пушка 300 Вроде как то так =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QIIIIIIIIIIIIIIQ Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 (изменено) Сб эт хорошо а сб с лшем лутше=) Окей примем посмотрим в деле=) Я щас на работе по етому вечерком давай спишемся в игре ,если можешь? Почту отошли на ник Используется чтобы ник твой тут не палить) Изменено 17 июня, 2011 пользователем bishopzema 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QIIIIIIIIIIIIIIQ Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drumer Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Удачи новому клану) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QIIIIIIIIIIIIIIQ Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 (изменено) Удачи новому клану) ех Ваня Ваня,я думал ты напишеш,принимай меня) Или ты на другом сервере?я тебя чет на Астериое не вижу Вижу в кп.. А Говорил не игрешь... Изменено 17 июня, 2011 пользователем bishopzema 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амариллен Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Ап Вирночке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QIIIIIIIIIIIIIIQ Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Ап Вирночке Передам=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heineko Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Нуууу этааааа.... ап типа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QIIIIIIIIIIIIIIQ Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Нуууу этааааа.... ап типа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QIIIIIIIIIIIIIIQ Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Нуууу этааааа.... ап типа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axiosspryt Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Здраствуйте Я закончил Вашу Академку, мне очень понравился ваш клан. Я хотелби дальше находитса в нем.Онлайн части гер Regnira(67 lvl) одета в маджестик пока запчатаный, камон дворуч. Gaml гном спойлер одет в фп (54 лвл) и Цецерона Арба 40 лвл закончел академку етим гером у вас. Прошу принять =), адекватность и помощ клану (в меру сил) гарантирую 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axiosspryt Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Если можна напишите ответ сегодня =) я с вами на кп В СОД хочу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Ап Вирночке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissAlice Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 UPчик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Если можна напишите ответ сегодня =) я с вами на кп В СОД хочу Цецерон, мы тебя запомнили Вот как определишься каким чаром будешь играть (а то все нубского лвла, недокачанные), докачаешь его эдак до 80 и добро пожаловать. В сод с нами ты не сможешь пойти, прости, но ты не мембер консты как бэ) Сам - пожалуйста) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axiosspryt Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 +) оки можнаа если я пойду мну лить будете тож? цецероной буду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medea Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 У меня ник QIIIIIIIIIIIIIIQ ....... это 5 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evanda Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Good Luck! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heineko Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Апчхи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 В клан 8лвл проводиться набор как соло игроков так и кп,или желающих собрать кп.(Клан скилов много,и постоянно изучаються и будут изучаться по максимому) Клан *ни под кем не ходит* сам по себе,состав клана -кп+соло игроки . Костяк клана- маг конста. Для вступления не нужно писать никаких заявок на сайты и т.д. Сайты никто не посещает ,никому это не надо. есть лишь група вконтакте IQ Team в которой весело общаемся и знакомимся,вступить в нее может любой желающий соклановец по приглашени администратора группы. Для общения используем вт (безплатое)Оно чуточку лагает=)но зато можна поместить как 10 так и 150 человек.,щас розбираемся какую же голосовую связь купить и стоит ли вообще. Все желающие отписываем в етой темке. ПРофа,НИк(почтой на ник Используется когдапишете обезательно пишите кто))),лвл,еквип. И пишите свой игровой ник ибо вы мне в пм писать устанете. У меня ник QIIIIIIIIIIIIIIQ ....... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 ап Вирночке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амариллен Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heineko Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Ап Вирночке, да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QIIIIIIIIIIIIIIQ Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VirnochkA Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 А мы все задротим... Пл нас эксплуатирует как нелегальных гастарбайтеров... Зема, отпусти поспать чутоооок Шутко задроты и не задроты, велком. Вместе веселее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.