Crimewave Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 гвг под одним тагом бред вообще....во первых это овер ребаф.....который будет мешать милишникам...во-вторых овер будет крутить берс и воп))) а еще маас рес мас клин и т.д. .... вообщем гвг с маузом даже если и будет то это будет бредовое гвг) ничего подобного.на колизее это все нормально решается. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ghtvvolf Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 а не пробовали мувики не по 1гб выкладывать?))) или у вас новая фишка - даешь 10 минут на 10гб?) 1,37 тогда уж... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAXAPoK Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 после гвг с резиной можно будет говорить о скиле пака. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 я думаю всем и так понятно что 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОСТЕР Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Всем понятно, что он косит под дурачка. Или не косит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManZergPWNZ Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 после гвг с резиной можно будет говорить о скиле пака. мы не против гвг с ним,когда и где? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mzkilla Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Май повелитель анала!1 зайди в айсекью, я сделаю всё как нада ^^ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManZergPWNZ Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 зашел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 пока реальные пацаны тут все паки на серваке ниочем как и всегда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su34 Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Зерг, а зачем такой битрейт? На чём можно увидеть эти 5к вместо тех же 3к, короме как на увеличении размера файла?! Просвети !!11 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManZergPWNZ Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 !!11 ты не понял-если я уменьшу битрейт,то качество станет не смотрибельным,у меня моник "22,если уменьшаю то ваще забей получается. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LonelylMoon Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 зерг в скайпе ответь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dukuu Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 даешь ютюб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamTaker Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Карелия норм, лейте всё туда. Она мне локалка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadMaster Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 ты не понял-если я уменьшу битрейт,то качество станет не смотрибельным,у меня моник "22,если уменьшаю то ваще забей получается. Делай для фрапсов окошко 800х600 Твое видео мне в моник не лезет, смотрю только левуют половину 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevian Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 а для моего моника самый раз, только оформлено было бы получше, чем просто фрапс под музыку, тогда да... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManZergPWNZ Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 а для моего моника самый раз, только оформлено было бы получше, чем просто фрапс под музыку, тогда да... Я могу оформить мувы,типо этого или этого http://www.youtube.com/watch?v=Y5YT4V0KqBM&feature=player_embedded но мне шото впадлу,было бы для кого стараться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManZergPWNZ Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 даешь ютюб на ютюб нельзя заливать ролики с такой продолжительностью. Делай для фрапсов окошко 800х600 Твое видео мне в моник не лезет, смотрю только левуют половину не может быть ))) Сбрось настройки в своем плеере,или юзай KMPlayer,там все нормально. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKyJIuCT Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 (изменено) зерг бсое не надо оптом по 400 к? а то у тя наверно заканчиваются и чтобы не говорили а биш кривоватый и нытик вдобавок ко всему Изменено 17 июня, 2011 пользователем OKyJIuCT 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ddiimmaa Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 зерг бсое не надо оптом по 400 к? а то у тя наверно заканчиваются и чтобы не говорили а биш кривоватый и нытик вдобавок ко всему ахаха, еще один нонфакторный троль, бедняка аж в двух темах отписал про БСОе , сынок твое мнение и домыслы тут не кому не интерессны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKyJIuCT Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 ахаха, еще один нонфакторный троль, бедняка аж в двух темах отписал про БСОе , сынок твое мнение и домыслы тут не кому не интерессны правда глаза колет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManZergPWNZ Опубликовано 17 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su34 Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Мув не смотрел, но последний видос заааааачёт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadMaster Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 не может быть ))) Сбрось настройки в своем плеере,или юзай KMPlayer,там все нормально. Да не, я специально увеличиваю и сдигаю изображение, пока разрешение не станет близко к оригиналу. Вот и остается половина =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Ничего, что биш какбе саппорт? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 (изменено) по мувику есть пара вопросов. не только к отцу топикстартеру... хотелось бы услышать мнение большого кол-ва людей 1. давно интересовало: почему у некоторых систем чат по английски шпрехает? мы на разных сервах играем? или уже можно изменять ини файлик и он не заменяецо исходником во время чека при загрузке апдейтера? ответ получен. спс фсем. прост надеялся что мона минять иник 2. как многоуважаемый отец-биш так чОтко следит за ноблесом и ребафает его себе? навскидку {минуты:секунды} : 12:58-13:02, 15:53-15:57, 16:08-16:12, 17:29-17:33 научите Изменено 18 июня, 2011 пользователем barhat 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maklun Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 1. через .cfg можно поменять язык клиента если что... 2. у каждой пачки есть человек который смотрит за нублом...овер/варк/ее, так как у них в пати 2 ее я думаю за ноблесами следит одна из еешек, ИМХО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОСТЕР Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 1. .cfg - там вроде меняется язык сис чата. 2. После продролжительных войн с кансел-паками научишься и не такому. Из-за особенности местного кансела нобл улетает почти всегда и сразу, а потеря нобла на сапортах практически равнозначно сливу пачки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
playhard Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 открой файл Asterios.ini и во второй строке замени lang=ru на lang=eng. что сложного в отслеживании своих бафов вообще не понимаю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 1. спс. понятно. больше можно не отвечать на этот вопрос. 2. маклин - ты даже несмотрел, а уже ответил. молодец. костер. ок. буду учицо неотрывно смотреть за ноблом и ребафать его себе. йа ж не биш. у мну других дел нету... мауз. тоже не смотрел? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.