barhat Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 это не ко мне,а к админам астериоса,спроси у них когда пофиксят нобл-кенсел,ибо на оффе нобл снимает так же д/с,а у нас только последние бафы,я хз что сложного в том чтобы спамить себе ноблесс и наусить это делать овера и одну из еешек,кстати у нас в пати даже те кто бресают,спамят тебе нобл,а бресают свс/бд/ол итд. Видео ускорено,поэтому может показалось что нобл кастуется без таргета,но это полнейший бред,сразу вам говорю Пересмотрите видео,я не раз получил рес-килл) Кстааати,еще когда играл на астериос-винд,меня упрекали в автотаргете Всего-лишь хай скилл ребята,не более) красиво съехал. на пятьорку без агра и лишних эмоций... аж странно. хотя что тут странного? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManZergPWNZ Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 красиво съехал. на пятьорку без агра и лишних эмоций... аж странно. хотя что тут странного? ну да,что странного,после каждого кенсела смотреть на строку бафа и машинально жать на ноблес?Я играю тут уже 4й сервер и знаю все фишки от и до,поэтому старайся упрекнуть кого-то другого,но не меня. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
achikayoyo Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 (изменено) посмотри в замедленном на 17:02 там баф упал, анимация кенцела даже не прошла еще, а нобл бафф уже кастуется а 16:10 там видно, что ты из таргета ЕЕху даже не убирал, а нобл прокинул на себя, у нас че теперь нобл нон-таргет селфбафом стал?)) пс: какое ускорение видео стоит? Изменено 18 июня, 2011 пользователем achikayoyo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 (изменено) посмотри в замедленном на 17:02 там баф упал, анимация кенцела даже не прошла еще, а нобл бафф уже кастуется а 16:10 там видно, что ты из таргета ЕЕху даже не убирал, а нобл прокинул на себя, у нас че теперь нобл селфбафом стал?)) пс: какое ускорение видео стоит? нобл у нас теперь овер баф. только у каждого дворянина. Изменено 18 июня, 2011 пользователем barhat 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
achikayoyo Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 и че это значит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManZergPWNZ Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 посмотри в замедленном на 17:02 там баф упал, анимация кенцела даже не прошла еще, а нобл бафф уже кастуется а 16:10 там видно, что ты из таргета ЕЕху даже не убирал, а нобл прокинул на себя, у нас че теперь нобл нон-таргет селфбафом стал?)) пс: какое ускорение видео стоит? лечится не пробовал?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FraggeDKpacHbIu Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 лечится не пробовал?) а ты?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
achikayoyo Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 (изменено) то есть, чтобы баффнуть себе ноблесс, не нужно выделять себя и юзать скилл? так чтоли? или все таки ноблесс бафается тому, кого ты выделил? Изменено 18 июня, 2011 пользователем achikayoyo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xKapitan Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 da 4o vi parite s tem kak on kidaet nobles) na radare stoit avto nobles, a proga dumaet o4en` bistro, vot i kajetsa kak budto bez targeta kidaet) ona target vozvrashaet na mesto) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 спс кэп. ато както сформулировать неудавалось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BomFunkMC Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 (изменено) Отсыпте Я хз,мб юзает софт,мб нет.Вы это не докажите как он не опровергнет Изменено 18 июня, 2011 пользователем BomFunkMC 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ddiimmaa Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 (изменено) посмотри в замедленном на 17:02 там баф упал, анимация кенцела даже не прошла еще, а нобл бафф уже кастуется А причем тут анимация скила? В Л2 анимация часто запаздывает, а нобл он кастовать начал сразу как у него старый слетел, чел просто следит за своим слотом бафов вот и все. Изменено 18 июня, 2011 пользователем ddiimmaa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManZergPWNZ Опубликовано 18 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 СОФТ БЫЛ ИНФАСТО!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BomFunkMC Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 СОФТ БЫЛ ИНФАСТО!!! аха,попалсО.На воре и шапка горит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 если не умеете бафать нублес, вы не тащите 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeadMaster Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 Досечка тоже чуток читерит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 18 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2011 я играю честно! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManZergPWNZ Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Дося,скока мы играли с тобой в 1 кп ? я софт юзал? вот-вот))) чеза форумные клоуны повылазили яхз,но ЭТО ПЯДЬ ПОЦАНЫ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unst0ppablething Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 (изменено) zerg lowara takto , no s kakih por yuzat' soft stalo studno? eto zalog yspeha topovuh partiy i skoree bol'woi plus 4em minys) sam bu s ydovostviem yuzal bu zranger ili ewe 4ota takoe esli b dali Изменено 19 июня, 2011 пользователем unst0ppablething 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HelloTgDwEInside Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 unst top bp mira udali svoiy podpis vaflia 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 я знаю всю правду XD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
achikayoyo Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 (изменено) А причем тут анимация скила? В Л2 анимация часто запаздывает, а нобл он кастовать начал сразу как у него старый слетел, чел просто следит за своим слотом бафов вот и все. ну да, нормальные люди сначала себя выделяют, потом нобл бафают тут же просто так, в никуда нобл кастуется(а иногда и на другого мембера пати) и ложится на себя) причем за доли секунды, анимация кенцела даже не закончилась еще, а нобл уже висит) ни в чем не обвиняю и не обвинял) думал что есть какое то игровое решение пс: вот интересно, сколько раз пати выживала из-за вовремя авторебафнутого нобла? Изменено 19 июня, 2011 пользователем achikayoyo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 ну да, нормальные люди сначала себя выделяют, потом нобл бафают тут же просто так, в никуда нобл кастуется(а иногда и на другого мембера пати) и ложится на себя) причем за доли секунды, анимация кенцела даже не закончилась еще, а нобл уже висит) ни в чем не обвиняю и не обвинял) думал что есть какое то игровое решение пс: вот интересно, сколько раз пати выживала из-за вовремя авторебафнутого нобла? таким нищебродам как ты не понять что такое скил XXD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xKapitan Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 DAITE MNE TOJE SOFT I YA BUDU TOP BP VSELENNOI 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezi Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Оно того не стоит, и без софта нормально играл. Обидно будет если в бан улетит. Да и мувики теперь уг, без курсора. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xKapitan Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 zerguwe nadoelo reskilitsa v kajdom zamese, on kupil soft i raduetsa? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 А меня раздражает курсор, он как-то отвлекает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xKapitan Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 tebe nikogda ne igrat` za bp i ne bit` cenitelem muvov etoi profi, dosya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчок Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 дайте и мне шота... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorned Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 tebe nikogda ne igrat` za bp i ne bit` cenitelem muvov etoi profi, dosya а вдруг я стану великим бишем?? дайте и мне шота... на! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.