MrRooD Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Всем привет. я вот что хотел спросить. Если я стою некого не трогаю, комне потходят начинают расфлагивать(тоесть бить). Автоматом у меня срабатыевает селфавый баф под названием Frost Armor, когда он срабатыевает я автамотически станавлюсь флагнут. Правильно ли этот скил работате? или всёже он нетак должен работать? Если так и должен так работать то пусть и все остальные скилы отдачи демейджа тоже дают флаг имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pro100Tving Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Это не рефлекторный баф. Он работает как Аура,окружающая тебя и наносящая дамаг атакующим. Хз правда как на руофе,но теоретически флага не должно быть. Собсно,если чёто хочешь тут доказать,то поищи пруфы,статейки с офа о работе скилов,тогда мб и ответ получишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRooD Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Ну я гуглил, и есть темки наподобе моей и там пишут что недолжно флагать тоесть скил неправельно работает. а комуто что-то даказывать нехочу) немоя задача порядок наводить на сервере) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 хз, бафы на рефлект не флагают. флагает ли лайтнинг бариер сб? должны исправить в новом скиловом ядре, мб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forceback Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 хз, бафы на рефлект не флагают. флагает ли лайтнинг бариер сб? должны исправить в новом скиловом ядре, мб. про новое скиловое ядро уже пол года слышу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dillindger Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 У берсов око также работает. Флагаешься, если тебя бьют по нему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRooD Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 ну так оно недолжно быть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dillindger Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 ну так оно недолжно быть) Баг репорты по скилам временно не принимаются, до установки нового ядра) Когда его поставят, тогда с пруфами в раздел багрепортов можно обратитьтся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pro100Tving Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Когда его поставят Уже ХФ скорее введут,чем это мифическое ядро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 22 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 Уже ХФ скорее введут,чем это мифическое ядро думаю будет весело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.