Перейти к содержанию
Asterios

Перепись ножиков х55 (Июнь, Июль, Август)

Spelser

Топ ножи  

392 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Фейспалм доставляет среди равных , а когда я паркую свой м3 у подъезда и месные синяки фейспалмят на тему понаставили машин буржуи - я отношусь к этому с иронией

я это говорю к тому что тема "ТОП ДАГЕРИСТ ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ СЕРВА!!1" со всеми возможными претиндентами среди представителей 3х класов уже обсасывалась и неоднократно, автора же этого опроса интересует ныне-регулярно играющие представители семейства "спино-любитлей", он даже указал месяцы и т.д.

тебе это уже объяснили и ты вроде бы уже притих, но ведь нет, стоит кому-то заикнутся о том же и ты начинаеш сначало...

мы все уже поняли что ты топ ТыХа мира, и уложил бы весь этот список в одиночку, и друзья твои тоже топ, и розложили бы весь этот список и тебе в придачу, всё это мы очень хорошо поняли, но тема не об этом...

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

ну все понятно с тобой

я это говорю к тому что тема "ТОП ДАГЕРИСТ ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ СЕРВА!!1" со всеми возможными претиндентами среди представителей 3х класов уже обсасывалась и неоднократно, автора же этого опроса интересует ныне-регулярно играющие представители семейства "спино-любитлей", он даже указал месяцы и т.д.тебе это уже объяснили и ты вроде бы уже притих, но ведь нет, стоит кому-то заикнутся о том же и ты начинаеш сначало...мы все уже поняли что ты топ ТыХа мира, и уложил бы весь этот список в одиночку, и друзья твои тоже топ, и розложили бы весь этот список и тебе в придачу, всё это мы очень хорошо поняли, но тема не об этом...

Да причем тут я !!!

вы выбрали какихто упырей !!!

простой пример - Майл Джексон король поп музыки любимый по всему миру умер , но из за этого люди не стали больше любить Киркорова и не сделали его королем поп музыки , а сама его музыка ничуть не стала лучше!!!

я ето говорю к тому ,что если уходит ктото Лучший то гавно не становится лучше за счет этого и недостигает его высот , а продолжает вонять под нагами - в лучшем случае становится заметнее потому , что люди потеряли звезду на которую смотреть и все чаще смотрят подноги !

Да причем тут я !!!

простой пример - Майл Джексон король поп музыки любимый по всему миру умер , но из за этого люди не стали больше любить Киркорова и не сделали его королем поп музыки , а сама его музыка ничуть не стала лучше!!!

я ето говорю к тому ,что если уходит ктото Лучший то гавно не становится лучше за счет этого и недостигает его высот , а продолжает вонять под нагами - в лучшем случае становится заметнее потому , что люди потеряли звезду на которую смотреть и все чаще смотрят подноги !

ты знаешь, что идиот-это призвание? тебе люди русским языком обьясняют, что тема за определенный срок , а именно (июнь, июль, август), А НЕ ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ ХАНТЕРА БАРАН!!! просто в этот период нет достойных ножей, которые выносят одним взглядом, которых боятся вражиские биши, и.т.д.

p.s когда закончится твоя попаболь?

смысл создавать такую тему в которой ножы указаны только которых видел автор? Есть много ножей которые учавствуют в мас замесах, а не сливают флагнутых нубов в глудио.

Псы: Автор если решил создать такого вида тему то делай полную базу. Смысла выбирать из 4 пв я не понимаю и по остальным класам так же.

ты знаешь, что идиот-это призвание? тебе люди русским языком обьясняют, что тема за определенный срок , а именно (июнь, июль, август), А НЕ ЗА ВСЮ ИСТОРИЮ ХАНТЕРА БАРАН!!! просто в этот период нет достойных ножей, которые выносят одним взглядом, которых боятся вражиские биши, и.т.д.

p.s когда закончится твоя попаболь?

Тогда переиминуй тему -типо лучший среди худших ))

и судя по твоим постам -моя попаболь просто детский деотез по сравнению с твоим анальным жжением :rofl:

Да причем тут я !!!

метафоры у тебя конечно высоки, ну да ладно...

начнем с того что был бы киркоров помоложе и пел на английском, то может у него была бы пошире аудитория... ведь что лушает америка\европа то и круто для всего мира, ибо они - большинство, так? ну там и социальное давление и всё такое... кпримеру я голосовал в этом опросе только ради мисискок, ни ав ни пв я ни одного не знаю из этого спика, и голосовал за тех кто по мнению большинства топ... того же сантьягу убивал на олимпе +0 аркой...

но суть темы не в том...

мы понимаем что сейчас не так уж много ровных дагеров (по твоему мнению) но тут и игроков не так уж много осталось,куча эпик-личностей давно отсюда ушли, те что остались уже одной ногой на других сервах или в реале, сервер умирает с большой скоростью, ни для кого это не секрет, но есть ещё люди которые играют тут в память о старых временах и очень сильно хочет видеть его живым... таким образом тот кто раньше был номер 2 становится номер 1, и так далее в арифметической прогрессии и наш сервер не исключение...

но мне не понятно твоё недовольство, ты росстроен из-за того что люди которые пришли на сервер после твоего ухода не знают кто такой - легендарный-эпический-тыха-нагибатор файн дес?

по поводу остальных людей которых ты имееш ввиду,вопрос тот же...

смысл создавать такую тему в которой ножы указаны только которых видел автор? Есть много ножей которые учавствуют в мас замесах, а не сливают флагнутых нубов в глудио.

Псы: Автор если решил создать такого вида тему то делай полную базу. Смысла выбирать из 4 пв я не понимаю и по остальным класам так же.

твой пост отличился глубокой смысловой нагрузкой...

Ножи которых только я видел?

Перечитай тему друг

Тогда переиминуй тему -типо лучший среди худших ))

и судя по твоим постам -моя попаболь просто детский деотез по сравнению с твоим анальным жжением :rofl:

какой ребенок, я хз.

начнем с того что был бы киркоров помоложе и пел на английском, то может у него была бы пошире аудитория... ведь что лушает америка\европа то и круто для всего мира, ибо они - большинство, так? ну там и социальное давление и всё такое... кпримеру я голосовал в этом опросе только ради мисискок, ни ав ни пв я ни одного не знаю из этого спика, и голосовал за тех кто по мнению большинства топ... того же сантьягу убивал на олимпе +0 аркой...

но суть темы не в том...

мы понимаем что сейчас не так уж много ровных дагеров (по твоему мнению) но тут и игроков не так уж много осталось,куча эпик-личностей давно отсюда ушли, те что остались уже одной ногой на других сервах или в реале, сервер умирает с большой скоростью, ни для кого это не секрет, но есть ещё люди которые играют тут в память о старых временах и очень сильно хочет видеть его живым... таким образом тот кто раньше был номер 2 становится номер 1, и так далее в арифметической прогрессии и наш сервер не исключение...

но мне не понятно твоё недовольство, ты росстроен из-за того что люди которые пришли на сервер после твоего ухода не знают кто такой - легендарный-эпический-тыха-нагибатор файн дес?

по поводу остальных людей которых ты имееш ввиду,вопрос тот же...

+1

но суть темы не в том...

мы понимаем что сейчас не так уж много ровных дагеров (по твоему мнению) но тут и игроков не так уж много осталось,куча эпик-личностей давно отсюда ушли, те что остались уже одной ногой на других сервах или в реале, сервер умирает с большой скоростью, ни для кого это не секрет, но есть ещё люди которые играют тут в память о старых временах и очень сильно хочет видеть его живым... таким образом тот кто раньше был номер 2 становится номер 1, и так далее в арифметической прогрессии м наш сервер не исключение...

но мне не понятно товё недовольство, ты росстроен из-за того что люди которые пришли на сервер после твоего ухода не знают кто такой - легендарный-эпический-тыха-нагибатор файн дес?

по поводу остальных людей которых ты имееш ввиду вопрос тот же...

1) Согласен

2) дело вовсе не втом что вновьприбывшие незнают мсеня , дело в том ,что я знаю как должно быть и вижу ,что сейчас !

пример- 100% тебе нравится как готовит твоя матушка , например щи , ты идешь в хороший ресторан и просишь там щи , они не так возможно нравятся как щи матушки ,но тоже достаточно вкусны и хороши , потом тебя забирают в армию и дают тамашние щи из двухлетней квашенной капусты и мяса 65 года глубокой заморозки приготовленные хрен знает как , и тот факт , что находясь в армии ты не поешь в ресторане или дромашних не послужит поводом сказать , что местные щи самые лучшие и даже если тебе ктото будет доказывать с пеной у рта ты все равно ответишь -"да ты настоящих просто не пробывал"

Так и у меня , я знаю как должно быть ктото мне нравился ктото не очень , но все были хороши , а увидев то что сейчас назвать когото лучшим не повернется язык!!!

Из всего списка десад лучший он и был лучшим в те времена единственный кто остался!

1) Согласен

2) дело вовсе не втом что вновьприбывшие незнают мсеня , дело в том ,что я знаю как должно быть и вижу ,что сейчас !

пример- 100% тебе нравится как готовит твоя матушка , например щи , ты идешь в хороший ресторан и просишь там щи , они не так возможно нравятся как щи матушки ,но тоже достаточно вкусны и хороши , потом тебя забирают в армию и дают тамашние щи из двухлетней квашенной капусты и мяса 65 года глубокой заморозки приготовленные хрен знает как , и тот факт , что находясь в армии ты не поешь в ресторане или дромашних не послужит поводом сказать , что местные щи самые лучшие и даже если тебе ктото будет доказывать с пеной у рта ты все равно ответишь -"да ты настоящих просто не пробывал"

Так и у меня , я знаю как должно быть ктото мне нравился ктото не очень , но все были хороши , а увидев то что сейчас назвать когото лучшим не повернется язык!!!

Из всего списка десад лучший он и был лучшим в те времена единственный кто остался!

я думаю что лучше есть невкусные но съедобные щи которые у тебя есть, чем умереть от голода... это раз мы уже перешли на метафоры...

я думаю что лучше есть невкусные но съедобные щи которые у тебя есть, чем умереть от голода... это раз мы уже перешли на метафоры...

это крайность - дагеров полно , дефицита нет! но хороших игроков тоже нет

это крайность - дагеров полно , дефицита нет! но хороших игроков тоже нет

но стадо не может существовать без альфа-самца, так было есть и будет есть...

но стадо не может существовать без альфа-самца, так было есть и будет есть...

это вырождение - продолжение рода есть но вид вымерает (мутирует)

это вырождение - продолжение рода есть но вид вымерает (мутирует)

ну я это к тому что даже если предыдущий топ ушел, то стаду всёравно нужен будет гуро на которого нужно будет ровнятся и стремится стать лучше него, что в результате и выведет нового топ-игрока, если конечно стадно не состоит на 100% из ленивых хомячков...

ну я это к тому что даже если предыдущий топ ушел, то стаду всёравно нужен будет гуро на которого нужно будет ровнятся и стремится стать лучше него, что в результате и выведет нового топ-игрока, если конечно стадно не состоит на 100% из ленивых хомячков...

у нас есть один из лучших представителей того времяни , Десад пока он тут остальным нехрен в списке ловить ,

Эвил Деди тоже не плохо бился ) помню спорили сним о скиле на глудин арене в третем часу ночи)) эх давно это было)

у нас есть один из лучших представителей того времяни , Десад пока он тут остальным нехрен в списке ловить ,

Эвил Деди тоже не плохо бился ) помню спорили сним о скиле на глудин арене в третем часу ночи)) эх давно это было)

представь себе что у десада появится подаван, вот тебе и продолжение рода...

плох тот ученик который не превзошел учителя, ьак ведь...

Можно спросить? на почве чего у тебя звездная болезнь развилась?

где ты видишь звездную болезнь?

стоит сказать что падали все,это называется звездная болезнь?а помойму я просто констатирую факт

если кто то так не считает,спросите у остальных ножей

так что вы сами что то там выдумали про "звездную болезнь"

ники пиши добавят если многие пощитают этого ножа достойным,а про приворотных ножах я молчу даже самый кривой из этого списка вынесет любого приворотного ножа,даже кок не юзая скилов :D

эти ножи такимже образом попали сюда,они ходят в поле и участвуют в масс замесах и представляют из себя опасность на сосо ганге

Мне этот легендарный тх файн дес( так пишется?) напомнил чем то то пекаля,

тока я не думал что чсв пекаля можно переплюнуть, да еще и так сильно.

п.с. легенду незнаю но судя по скринам он оч крутой да? :rolleyes:

Мне этот легендарный тх файн дес( так пишется?) напомнил чем то то пекаля,

тока я не думал что чсв пекаля можно переплюнуть, да еще и так сильно.

п.с. легенду незнаю но судя по скринам он оч крутой да? :rolleyes:

он даже круче чем чак норрис

Меня никто завалить немог , пекаля вы тоже толпой не тянули , так что вам еще остается? - измерять чужой чсв на форуме !

лучше бы играть подучились) :lol:

твой пост отличился глубокой смысловой нагрузкой...

Ножи которых только я видел?

Перечитай тему друг

Маленький мозг что бы понять мой пост?

Нащет темы ты добавил людей только тех которых сам посчитал нужным, а не тех о которых писал народ.

Меня никто завалить немог , пекаля вы тоже толпой не тянули , так что вам еще остается? - измерять чужой чсв на форуме !

лучше бы играть подучились) :lol:

Я так понимаю ты сейчас уже не играешь?

Файн привет:-)

Привет дружище))

Я так понимаю ты сейчас уже не играешь?

Да скучно захожу переодически раз в две недели )

Маленький мозг что бы понять мой пост?

Нащет темы ты добавил людей только тех которых сам посчитал нужным, а не тех о которых писал народ.

народ, я хоть одного ножа не из предложенных вами написал кроме Kingstona?

спелсер сделай так что бы можно было смотреть кто голосует

Помоему список полный,хотя тыха ТугаяДырочка мб ?)

не играет Фима

Помоему список полный,хотя тыха ТугаяДырочка мб ?)

ниочем за тх убивал без б секунд за 30 за мма вообще молчу , послендний год не видел дырку в поле 1 вообще или с бишом или с сб или бсое!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...