Перейти к содержанию
Asterios

Перепись ножиков х55 (Июнь, Июль, Август)

Spelser

Топ ножи  

392 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

создайте опрос кто лучший спойлер х55. я БьюНижеПояса видел ph34r.gif

он тоже неплохой тх кстате...

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

он тоже неплохой тх кстате...

ТХ не видел, но гномой олли тащит весело. Некоторые уже боятся эту гному biggrin.gif

ТХ не видел, но гномой олли тащит весело. Некоторые уже боятся эту гному biggrin.gif

ну это я к тому что он дагером хорошо карает своим спойлом...

спелс, запили пожалуйста хотя бы MrsKOK,уж больно хороший тх, он весь олимп шатает...

АВ-Сантьяго

ПВ-Десад(из старых безусловно Emuzin)

ТХ-хз даже отдам голос Лифзепро, а так лучший тх по скилу для меня BlackBacer

Вам не надоело темы про одно и тоже создавать?

создайте опрос кто лучший спойлер х55. я БьюНижеПояса видел ph34r.gif

Тут Дубач затащит :D

ПВ = деСаде и Крич(= Саню чет давно невидел)

ТХ = нету норм тх

АВ = Ибрагимович неплох, но давно невидел его

Спелсер, себя добавь, тЫ тоже беш больно хоть и ножик совсем ешо синенькийlaugh.gif

(ктото писал там Ялту haha.gif \под столом )

Я иногда пугаю нубов на воротах. Бафа нет, качать лень, и практика пока. Скоро буду, побегаем опять, как тогда ^_^

Пв - deSade

Ав - Сантьяго

Тх - никого из списка не виделdry.gif

На мой взгляд лучшим тх был Имморталrolleyes.gif

Мне одному кажется , что список кроме десада -тупо состоит из тех, кто нифига немог пока не ушол ;

Я(файн) ,иммортал ,офка, емузин , умбрия,ппекаль,нонемерз,вмр,кунемо, хайджек , имногие другие топ ножи сервера, а эти вылезли не засчет скила ,а потому ,что мы ушли! просто после ухода топ ножей- бомжи начали делить корону и не более имхо! <_<

Мне одному кажется , что список кроме десада -тупо состоит из тех, кто нифига немог пока не ушол ;

Я(файн) ,иммортал ,офка, емузин , умбрия,ппекаль,нонемерз,вмр,кунемо, хайджек , имногие другие топ ножи сервера, а эти вылезли не засчет скила ,а потому ,что мы ушли! просто после ухода топ ножей- бомжи начали делить корону и не более имхо! <_<

Старые уходят,новые приходят.Так всегда было,есть и будет.

Старые уходят,новые приходят.Так всегда было,есть и будет.

В том то и дело , что в списке нет новых , есть те кто нам цп не сносили , а теперь типо топ ножи) :lol:

В том то и дело , что в списке нет новых , есть те кто нам цп не сносили , а теперь типо топ ножи) :lol:

ты знаешь все учатся,а для того чтоб что-то говарить о скиле надо побиться с теме кто сейчас мб и изменишь свое мнение:unsure:

ты десэнджела забыл, ты бы не стал известным если бы он не ушел...

MrKOK однозначно самый скиловой ТХ :lol:

EvilHasEars тоже скиловой ПВ... Даже поскиловее утяТКи будет :lol:

MrKOK однозначно самый скиловой ТХ :lol:

EvilHasEars тоже скиловой ПВ... Даже поскиловее утяТКи будет :lol:

Да емае нет танков тыхов без даггеров

ножи это голимый рандом + точка + руки + инет + железо на котором играеш ^_^

/FXD

ты знаешь все учатся,а для того чтоб что-то говарить о скиле надо побиться с теме кто сейчас мб и изменишь свое мнение:unsure:

Анжела был кривой нуб , который бил беки в лицо ( тогда проходили) в то время у дагеров работал летал и халф кил можно было любого убить с двух нюков , когда это пофиксили анжела начал дохнуть 100% от мало мальски прямых ножей , написал прощальный мувик и перестал играть ножем

ножи это голимый рандом + точка + руки ^_^

Хлады это релект + многа хп + точка + ноги + 5 скилов

Спелсера в опрос,разиэля,ялту выпилить,клоун недоделанный )

Анжела был кривой нуб , который бил беки в лицо ( тогда проходили) в то время у дагеров работал летал и халф кил можно было любого убить с двух нюков , когда это пофиксили анжела начал дохнуть 100% от мало мальски прямых ножей , написал прощальный мувик и перестал играть ножем

хм он ушол пришли другие,а точнее научились играть щас есть достойные ножи кроме десайда,да когдато они были кривыми нищебродами,но все они развиваются,кем ты был когда пришол сюда?

хах темка улыбнула)) вот прям по порядку:

1.Сантьяго(Андрей) - норм АВ рандом бои

2.Ялта-видел пару раз в салетрон-кривой нуб

3.фумо-ниразу не виделись,ну говорят норм,значит норм пусть будет

4.Ибрагимович(Тема) - хороший АВ

5.Вилка-сори дружище,но не впечатлил) ничего личного

6.Десад(Андрей) - рандом бои (no comments)

7.ЕвилДэди из раз 20 он проиграл все 20,с 8 флагами- что тут делает я хз

8.Броадвин я хз кто такой вообще

9.Лавис- (Спелсер кто эти люди?)

10.Крич-если сравнивать Десада и Крича,скажу так Дэсад потолще,Крич пореще (сугубо мое мнение)

11.Импульсив- одним словом неочень)

12.СН- делает вспе возможное что бы не упасть хайд,бег,кораблик,но все равно падает

13.Лефтзепро- это чудо что тут делает тоже не понятно) как падал так и падает)

14.TheLeft - сколько было боев я ниразу не упал,врочем вы сами все видели)) а так норм

по теме АВ-Ибрагимович

ПВ-Десад

ТХ-ну тут я бы никого не выбрал

а ну конечно как уж недобавить) шатал всех из списка с кем встречался))

хм он ушол пришли другие,а точнее научились играть щас есть достойные ножи кроме десайда,да когдато они были кривыми нищебродами,но все они развиваются,кем ты был когда пришол сюда?

когда я прришел сюда я не создавал тупых тем , не просил гайдов , мои полтора года игры за тх на этом сервере проходили в постоянных тестах бафов ,эквипе и техники боя за тх, чуть ли не ежедневно тестились с Толяном всковырну порой по несколько часов сидели на арене с Десадом или Емузином засекая дамаги шансы скилов и тд переделывая эквип меняя краски , пухи и разрабатывая тактику боя , я даже железо переделал под игру за дагера , 15 кнопок на клавиатуре жал не смотря на нее руки сами помнили где какой скил ! в былые временя вдвоем с вмром забрали у мико (прайдов) форт у почти двух фулок :blush:

Потом опыт игры за ножа очень хорошо помог мне на магах за мм и сорка 1 на один меня убивало отсили 5-6 человек и то рандомно , после ухода многих сильных людей , нода и га , эксов и других сильных кланов стало скучно и я тоже ушел на отдых жду оживления)

неистово плюсую...

если файн не понял то мой пост выше был сарказмом...

у тебя слишком большое чсв...

неистово плюсую...

если файн не понял то мой пост выше был сарказмом...

у тебя слишком большое чсв...

ок плюсовать все что тебе остается , я готов на спор зайти прямо сейчас не играя три месяца и уверен , что наше пвп с тобой закончится также как и пол года назад мб попробуем? или ты за пол года не научился играть?

ялта,саньтьяго,фумо других вобше не видел не очень типо разиэля не пишу D

За что ты так меня не любишь?))) я же тебя люблю))))

когда я прришел сюда я не создавал тупых тем , не просил гайдов , мои полтора года игры за тх на этом сервере проходили в постоянных тестах бафов ,эквипе и техники боя за тх, чуть ли не ежедневно тестились с Толяном всковырну порой по несколько часов сидели на арене с Десадом или Емузином засекая дамаги шансы скилов и тд переделывая эквип меняя краски , пухи и разрабатывая тактику боя , я даже железо переделал под игру за дагера , 15 кнопок на клавиатуре жал не смотря на нее руки сами помнили где какой скил ! в былые временя вдвоем с вмром забрали у мико (прайдов) форт у почти двух фулок :blush:

Потом опыт игры за ножа очень хорошо помог мне на магах за мм и сорка 1 на один меня убивало отсили 5-6 человек и то рандомно , после ухода многих сильных людей , нода и га , эксов и других сильных кланов стало скучно и я тоже ушел на отдых жду оживления)

ох уж мне эти старики... всегда ворчали ворчат и удут ворчать... то что ты тут всего добился сам не дает тебе права считать себя лучшим...

да от нас ушло ооооочень много ровных игроков (речь о всех профах) и сейчас топами считаются те кто раньше не дотягивал, но нужно уяснить одну вещь - хочеш быть топом - играй, а не хочеш тут играть, будеш забыт как и многие другие...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...