Nervous Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Обновлять с оффа по времени скока будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen_Angel Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 зависит от скорости, обновление примерно метров 200 помоему весит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dok Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 ППЦ.... Как это всё долго( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen_Angel Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 мда ещё вчера ночью обещали пустить сервер.наконец разбудите патчедела%) может он патч неделю делать будет((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinnypook Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Пока сервака нету напишу объяву))) Пати лукарей ищет клан))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 29 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Патч готов, ожидаемое время запуска - 18:00.В патч включены аггро, цены вещей в описании, опционально частичная русификация и окно без рамки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toykman Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 ух йо (( 3 часа еще((я 1 сезон саус парка смогу просмотреть))хотелось бы быстрее, дисперион врятли подымут, может здесь счастье ))Абаддон? ты вообще спишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 29 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Сплю, обычно как раз по вечерам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinnypook Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Патч готов, ожидаемое время запуска - 18:00.В патч включены аггро, цены вещей в описании, опционально частичная русификация и окно без рамки.А где скачать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen_Angel Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Ну наконецто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 29 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Патч будет выложен незадолго перед запуском. Размер - 14 Мб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iva666ka Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 В патч включены аггро, цены вещей в описании, опционально частичная русификация и окно без рамки.Это конечно дело вкуса, но я считаю, что в патч для игры на сервере не нужно включать различные примочки типа агро, базовой цены и остальное... Может кто-то хочет поиграть в чистый камель без этих наворотов (сам я ими с удовольствием пользуюсь, но мало ли, люди есть разные. Меня, например, раздражает свечение от +1). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 29 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 ну это вроде как функции базовые... можно и в опции вынести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen_Angel Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Это конечно дело вкуса, но я считаю, что в патч для игры на сервере не нужно включать различные примочки типа агро, базовой цены и остальное... Может кто-то хочет поиграть в чистый камель без этих наворотов (сам я ими с удовольствием пользуюсь, но мало ли, люди есть разные. Меня, например, раздражает свечение от +1).Я считаю наоборот побольше примочек надо в патч засунуть, а если кому не нравиться пусть вытащат лишнее. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iva666ka Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Я считаю наоборот побольше примочек надо в патч засунуть, а если кому не нравиться пусть вытащат лишнее. ИМХОВытаскивать сложнее (особенно если не очень то разбираешся в том, в каком файле какая строчка за что отвечает). Да и потом, если мы стремимся делать "все как на оффе", то и патч для игры на серваке не должен делать ничего другого, кроме как прописывать свой ip вместо оффного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dok Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 ну слава яицам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sun Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 ура сервер подниматься и падает но все равно ура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 29 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Это я скрипт статуса настраиваю Сервер сейчас работает, но в режиме отладки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radius Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Фух наконец-то погамаю после работы! Вчера немного пришлось помучился с патчем (KamaelToHellbound который), ставиться полностью не хотел пришлось заново поставить камаэль и перезагрузиться пару раз. А потом обновил клиент с оффа (метров на 10)... Я всё правильно сделал? Может обновляться после патча не надо было?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orugeynik Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Abaddon, не мучте народ, выложите патч - его скачать тоже еще время надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iva666ka Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 А только l2.ini будет достаточно для игры на сервере, если клиент полностью обновлен до Hellbound? Если да, то выложите и его отдельно плиз, а то столько уже всего за сегодня перекачали просто ужс...Да и не забудьте, что все ещё есть народ, у кого нету доступа к сайту, они скажут большое спасибо, если им на L2TOP-е написать ссылки, откуда можно скачать l2.ini (если только его хватит) и патч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 29 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Патч: http://files.asterios.ru/system.7z (14 Мб)Русификатор: http://files.asterios.ru/system-rus.7z (0,5 Мб)Одного инишника не хватит, нужен весь патч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sun Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 l2top помойму щас не работает ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FblPKA Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 мде, час только на закачку уйдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sun Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Патч: http://files.asterios.ru/system.7z (14 Мб)Русификатор: http://files.asterios.ru/system-rus.7z (0,5 Мб)Одного инишника не хватит, нужен весь патч.за патч спасибо...а сервер статус онлайн когда получит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 29 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Вообще-то я жду когда дайм проснется Но расчетное время 18:00. Если не проснется сам - подниму... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpuBopy4ko Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Дорогая администрация, а можно еще разбанить Joker'a на форуме? Буду очень признателен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iva666ka Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 А можете перезалить на любой файлообменник? Просто те, у кого сайт недоступен, не могут скачать эти патчи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sun Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Вообще-то я жду когда дайм проснется Но расчетное время 18:00. Если не проснется сам - подниму...ГЫ ГЫ ГЫ ГЫ !!!! супер! бери в свою левую руку руководство сервером--Ди пусть будет правой рукой- и пусть проснется-1 интересно Абаддон а ты вообще не спиш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 29 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 http://narod.ru/disk/603812000/system.7z.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения