Nisstayr Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 5 часов за компов это ерунда я уже 25 час сижу ))) НИХ ты даеш))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nisstayr Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 При патче я указывал файл LineageII.exe а не Asterios это первое, а второе, игру всегда запускаю через system/l2.exe И всё работает.У меня все по другому... Файла LineageII.exe нет вообще... А Asterios.exe как я понял по сообщениям на форуме и есть LineageII.exe...Через system/l2.exe тож не запускается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen_Angel Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 У меня все по другому... Файла LineageII.exe нет вообще... А Asterios.exe как я понял по сообщениям на форуме и есть LineageII.exe...Через system/l2.exe тож не запускается...если у тебя есть файл Start_Lineage2 попробуй выбрать его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nisstayr Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Короч все удалил, все патчи, клиенты и тп...) Буду ждать пока это все перенесут на нижегородское кольцо и дадут подробную инструкцию, а щас я пошел спать)Вот только чтоб лучше спалось хотелось бы узнать как скоро это (что только что перечислил) случиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nisstayr Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 если у тебя есть файл Start_Lineage2 попробуй выбрать его.Нет такого... Да и аналогичных нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIoMuK Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Судя по всему завтра точно сервер робить будет, я так понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen_Angel Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Нет такого... Да и аналогичных нет...Пробуй все подрят файлы, какойнибуть да подойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wertop Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Nisstayr у меня тоже такая фигня была, но я сначало с оффа обновил, а потом установил патч Kamael2Hellbound и указал на файл Астериос.exe . Потом тоже ничего не работало, пока заново не переустановил папку system. И всё заработало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
666vampir666 Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 интересно где играют, если серв офф ))). Просто наверн новые картинки смотрят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaIIuToIIIKa Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Плз скинте сылку где можно патч скачать !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dok Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Ухххх.... надо чтобы завтра уже работало)) вечером) Сейчас пойду спать, завтра Ватман чертить))потом на учёбу а вечером и поиграть можно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
666vampir666 Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 а я бы щас часок погамал, а то завтра целый день на роботе ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaIIuToIIIKa Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Да где воще скачать патч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dok Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Да где воще скачать патч http://share.nnov.ru/euerj3oam4vx/Kamael2Hellbound.exe.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaIIuToIIIKa Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Я скачал,но не как не устанавливаеться =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dok Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 ищи новый клиент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
666vampir666 Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 ех, так и не дождался, ну тогды спать ушёл ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaIIuToIIIKa Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Я не понимаю чё за лажа ? патч не устанавливаеться =((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Кот Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Как не устанавливается? Ты можешь по подробнее обьяснить? Тут телепатов нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaIIuToIIIKa Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Как те объяснить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaIIuToIIIKa Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Там ошибка выходит и там чёто по англски написано =((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaIIuToIIIKa Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Я ща попробую Линейку переустановить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Кот Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Не надо. Попробуй папку систем удалить, потом скачать новую с этого сайта. После сделай full check с оффа и потом уже патчи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FblPKA Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 М.б. надеюсь, что не спит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FblPKA Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Да по идее спать надо идти, утро вечера мудренее, вот только посмотреть хочется Хелбаунд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FblPKA Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Да все и ждут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 29 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 До утра врядли будет. Но ip уже известен, так что патч уже заказан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aLrEadY Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 А во сколько примерно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orugeynik Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Админы, а когда патч выложите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roketman Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 И ещё кое -что не кто не згает сколько с оффа обновлятся будет , а то сижу не фика не понимаю и с оффа обновляю, хорошо в школу не надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения