Earthman Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 iManZergPWNZ - это тот, который у своего клана скрысил какие-то руны? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unst0ppablething Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 izabel'ka zaxotela drop s valakasa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Earthman Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 (изменено) izabel'ka zaxotela drop s valakasa Кто такая Изабелька? Что-то типа Алены в Чехии? Изменено 16 июня, 2011 пользователем Earthman 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManZergPWNZ Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 iManZergPWNZ - это тот, который у своего клана скрысил какие-то руны? крясят обычно те вещи которых у тя нет,я лишь взял чисто поржать У меня был 1 из первых фул эпик сэтов на хардине,кстати,так что я не был бомжом,фапающим на руны и мечтывшим их скрысить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Earthman Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 крясят обычно те вещи которых у тя нет,я лишь взял чисто поржать У меня был 1 из первых фул эпик сэтов на хардине,кстати,так что я не был бомжом,фапающим на руны и мечтывшим их скрысить Взял чисто поржать? Теперь это так называется? А чисто поржав, вернул? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unst0ppablething Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Кто такая Изабелька? Что-то типа Алены в Чехии? da)2 odinakovuh istorii s raznumi lud'mi ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManZergPWNZ Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 (изменено) хз че за алена,но та история однозначно имела нормальный такой пиар-ход Видишь,до сих пор всякие бомжи узнают Изменено 16 июня, 2011 пользователем iManZergPWNZ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Earthman Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 da)2 odinakovuh istorii s raznumi lud'mi ) Так Зерг это типа местный Мортик. Обыкновенная убогая крыса. А Изабелька тоже оказалась в финале жирным лысым мужиком? хз че за алена,но та история однозначно имела нормальный такой пиар-ход Ты нормас пропиарился, крысёнок. Видишь,до сих пор всякие бомжи узнают С чего ты взял, что я бомж, балаболка с длинным голым хвостом?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManZergPWNZ Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Так Зерг это типа местный Мортик. Обыкновенная убогая крыса. А Изабелька тоже оказалась в финале жирным лысым мужиком? Ты нормас пропиарился, крысёнок. С чего ты взял, что я бомж, балаболка с длинным голым хвостом?) с того что ты знаешь кто я,а я в душе не е*у кто ты такой ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Earthman Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 (изменено) с того что ты знаешь кто я,а я в душе не е*у кто ты такой ))) Балаболка, ты кроме того что крыса еще и обладаешь женской логикой?) Я не знаю тебя, значит ты бомж! Браво, хвостатый. p.s. Крыс обычно все знают. А тема в которой ты опозорился и тебя уличили в крысятничестве гремела на весь комплекс серверов. Больше ты мне ничем не запомнился и именно поэтому я тут и уточнил тот ли ты Зерг.) Изменено 16 июня, 2011 пользователем Earthman 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManZergPWNZ Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Балаболка, ты кроме того что крыса еще и обладаешь женской логикой?) Я не знаю тебя, значит ты бомж! Браво, хвостатый. p.s. Крыс обычно все знают. А тема в которой ты опозорился и тебя уличили в крысятничестве гремела на весь комплекс серверов. ок,почему же тогда меня взяли в теже самые кланы,которые я якобы нереально крысанул?)))))) бомж не смеши меня,я играю в топ кланах не смотря ни на что и делаю всегда то что хочу и ссал я на твои бомже-поучения. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Earthman Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 ок,почему же тогда меня взяли в теже самые кланы,которые я якобы нереально крысанул?)))))) бомж не смеши меня,я играю в топ кланах не смотря ни на что и делаю всегда то что хочу и ссал я на твои бомже-поучения. Потому что это говнокланы с х5, ссаная крыса. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManZergPWNZ Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Потому что это говнокланы с х5, ссаная крыса. окей бомж 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Earthman Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 окей бомж окей, балабол и ссаная крыса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManZergPWNZ Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 окей, топ игрок мира fixed 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Earthman Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 fixed 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xKapitan Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 zerg takoi klown ya v shoke.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОСТЕР Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Я не знаю тебя, значит ты бомж! В этом мнении я солидарен с Зергом. Твинки, имейте привычку обозначать свой игровой ник, если хотите что-то сказать игрокам топ кланов, иначе ваше мнение на...й никому не сдалось. Хотя если ты и в игре бомж или лол-твинк 80-го уровня, то тоже лесом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxis Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 zerg takoi klown ya v shoke.. +1) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ddiimmaa Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 (изменено) Потому что это говнокланы с х5, ссаная крыса. Ты откуда вылез, анальный нонфакторный троль? Ты темой ошибся, форумные нагибаторы в другом разделе. Изменено 16 июня, 2011 пользователем ddiimmaa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Earthman Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 В этом мнении я солидарен с Зергом. Твинки, имейте привычку обозначать свой игровой ник, если хотите что-то сказать игрокам топ кланов, иначе ваше мнение на...й никому не сдалось. Хотя если ты и в игре бомж или лол-твинк 80-го уровня, то тоже лесом. Будет мне еще какой-то чурбан рассказывать какие привычки иметь. Твое мнение очень мне сдалось, "игрок топ клана." Мне абсолютно все равно в каком клане находится эта крыса и какого она лвла, это позорно и стремно для этого клана. Ты откуда вылез, анальный нонфакторный троль? Ты темой ошибся, форумные нагибаторы в другом разделе. А ты наверное из этого крысопака, да? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 В этом мнении я солидарен с Зергом. Твинки, имейте привычку обозначать свой игровой ник, если хотите что-то сказать игрокам топ кланов, иначе ваше мнение на...й никому не сдалось. а вот мнение игроков ололотопкланов твинкам очень важно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОСТЕР Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Зато важно факторным пасанам. А на бомжей положить, важно ли им мое мнение. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ddiimmaa Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Будет мне еще какой-то чурбан рассказывать какие привычки иметь. Твое мнение очень мне сдалось, "игрок топ клана." Мне абсолютно все равно в каком клане находится эта крыса и какого она лвла, это позорно и стремно для этого клана. А ты наверное из этого крысопака, да? Ссаный бомжара тебе ж сказали твое мнение тут никому не интерессно и троли в другой теме кормятся =>>> 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Earthman Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Зато важно факторным пасанам. А на бомжей положить, важно ли им мое мнение. Господи какой же ты убогий, "игрок топ клана". Твоя жизнь зависит от мнения "факторных пасанов" гфш ЛА2. Ссаный бомжара тебе ж сказали твое мнение тут никому не интерессно и троли в другой теме кормятся =>>> Разве крысиному подсосу тут разрешали вякать? А ну-ка скрылся в норке! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 тут гонят что силентиум зерг, но крыс то там нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foxis Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 тут гонят что силентиум зерг, но крыс то там нет вот тут фейл я знаю что у селентиумов 100% скамер перешедший вам с х5 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Earthman Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 вот тут фейл я знаю что у селентиумов 100% скамер перешедший вам с х5 Фейхудзин? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 вот тут фейл я знаю что у селентиумов 100% скамер перешедший вам с х5 ну тада запиливай ник и че за драмма была 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КОСТЕР Опубликовано 17 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2011 Твоя жизнь зависит от мнения "факторных пасанов" гфш ЛА2. Сам придумал, даун? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.