illum1nati Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Геймеры, мы в данный момент наверное единственный клан кто может наладить обстановку на сервере и давать отпор всем, приглашаем к нам... Автор не кран.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSpiritl Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 тх с 3 сабами скилы 15\30 мв мж лайт +10\ак, баюм и веспер бижа ик нож +3\150 атр берёшь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeKKeR Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 точно идите к ним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Геймеры, мы в данный момент наверное единственный клан кто может наладить обстановку на сервере и давать отпор всем, приглашаем к нам... Автор не кран.. да лана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Refo Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Я бы пошел, но для ваших сокланов я слишком крут Только ваш хиро сб может упасть в поле и орать: "НА оли я бы тебя уничтожил!11" П.с QQ Арина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSoho Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 это один из независимых кланов на сервере.В клане приятные ребята,веселые и говорливые как ручейки девушки) мужественные и верные парни)отзывчивые друзья и вообще все го в Джокеры) и вы будете приятно удевлены атмасферой которая витает в этом свободном клане,здесь каждый найдет себе компанию и занятия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSpiritl Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 ща зайду в игру - заинвайтите меня кому в пм писать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CloDAuDuHa Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 ну хз усы и ковры одобряет ваш независимый клан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
illum1nati Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 ща зайду в игру - заинвайтите меня кому в пм писать ? сначало зайди) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don-A Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 уже хОчу к вам))) ну а если реально один из независимых кланов...Который способен дать отпор космо! больше потому что не кому^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Refo Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 ну хз усы и ковры одобряет ваш независимый клан Как долго они независимые?)Я помню их союз с вампирами, потом у них проблемы были с перекидыванием кла.И вот только неделю или две они гордо назвались "независимым кланом"Я вот смотрю космо ввело моду на независимость Даже СТИЛЯГИ - Ленар орет в хч о наборе в независимый клан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 уже хОчу к вам))) ну а если реально один из независимых кланов...Который способен дать отпор космо! больше потому что не кому^^ ага хДДД вспомним четверг? 2:0 в пользу витчерс))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSpiritl Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 опасно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Сегодня что, Всемирный День Клоунов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 для этого есть другой раздел - туда и перенесено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transcend Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 автор клоун как и весь клан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Don-A Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 ага хДДД вспомним четверг? 2:0 в пользу витчерс))) PS Я круче у меня ТрусЫ от ГУЧЧИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
illum1nati Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 для этого есть другой раздел - туда и перенесено лучшеб Админам помогла, чем тут писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transcend Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 лучшеб Админам помогла, чем тут писать чём же она им поможет?она как бы модератор форума и чем она по товему может помоч админам я хз.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lSpiritl Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 она ГМ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transcend Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 она ГМ... один *** в поднятие сервера она не чем не может помоч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баунти Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Набор в Клан «JoKers « (9лвл ,фулл скилы) от нас 2 форта, клан холл, фан, походы на РБ, хороший кол-ив от вас заточка от +13, онлайн 4+ часа, ТС в клан требуются опытные игроки АЛИ НЕТ!! Добро пожаловать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martina Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Джокеры зайки :* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баунти Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Я бы пошел, но для ваших сокланов я слишком крут Только ваш хиро сб может упасть в поле и орать: "НА оли я бы тебя уничтожил!11" П.с QQ Арина ахаха))) Крошка, у тебя слишком завышено самомнение. Это подростковое? В жизни тебе сложно чего то добиться, так ты лезешь в игру и пытаешься здесь самореализоваться. Клинический случай Р.S. Все так же ждем Космогеев в ТС )) Вы нам дико подняли настроение своим беспонтовым базаром :* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lAleX Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 тх с 3 сабами скилы 15\30 мв мж лайт +10\ак, баюм и веспер бижа ик нож +3\150 атр берёшь ? Что Константин...потянуло обратно,интересненько..надеюсь сделаешь правильный выбор,успехов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stafford Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zabdos Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stafford Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Плюсик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stafford Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UpucKo Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.