CYBERNOiSE3D Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Из какого ты клана? а что будеш гонять меня по локам? с армией своих солдатиков ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэлз Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 гы я сменю ник приду к сомо и буду разрушать их изнутри Да ты каварнЭ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
диикк Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 фан есть всегда, бывайте на норм локах почаще 1-многие даже с космо говорили какой у вас фан фулка на 2-3 человека, но то что не могут против вас собрать туже фулку это не ваша беда 2-фан счас или соло(преимущественно арбы), форты( которые почему-то считают почти все кланы , что если он есть они топ), или оч оч редко там мб где найдешь фулку варов 3-может ты скажешь что счас фан и тд , все так же как было во времена га или лучше стал уже? P.s Не забывай что хантер- пвп сервер считается или считался,но факт того что первоначально им был P.s2 ну мб это все из за лета поживем увидим P.s3 У всех топ кланов 1 учесть Га,Вампиры,Стеляги-развал( одна из причин что у кл нету желание что-то тут делать, не интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dsv1lka Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 1-многие даже с космо говорили какой у вас фан фулка на 2-3 человека, но то что не могут против вас собрать туже фулку это не ваша беда 2-фан счас или соло(преимущественно арбы), форты( которые почему-то считают почти все кланы , что если он есть они топ), или оч оч редко там мб где найдешь фулку варов 3-может ты скажешь что счас фан и тд , все так же как было во времена га или лучше стал уже? знаешь что такое лето? это отдых, курорты и т.п. Сейчас спокойно на фан выходят, Сх 2 пака, Отиумы 2 пака, Блуд Розы, Сеятели, Юниты, Хулиганы, Ексклюзивы и так далее. я хз чё вы ноете про фан) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spelser Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 космо отлично падают одинаковыми составами. тут никто даже не поспорит думаю (кроме всяких вилок, рефо, беккеров и.т.д, которые думают что у них самая большая писька). /summon адекватный REjER и то что концетрация куриц на сервере в клане космо больше 80%, это вина школоты, которая думает что курицы нагибэ и клан космо нагибэ, значит им туда жду агр беккера и вилки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CYBERNOiSE3D Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 знаешь что такое лето? это отдых, курорты и т.п. Сейчас спокойно на фан выходят, Сх 2 пака, Отиумы 2 пака, Блуд Розы, Сеятели, Юниты, Хулиганы, Ексклюзивы и так далее. я хз чё вы ноете про фан) да фан есть только у вас и то если кого отловите ситуация 2 варо клана фигячатся друг с другом получают удовольствие в том же весте или хс приперлись космо положили всех и никого не волнует что их было в 5-6 раз больше пофанились ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
диикк Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 знаешь что такое лето? это отдых, курорты и т.п. Сейчас спокойно на фан выходят, Сх 2 пака, Отиумы 2 пака, Блуд Розы, Сеятели, Юниты, Хулиганы, Ексклюзивы и так далее. я хз чё вы ноете про фан) Ууу почему же когда портнешься по всем локам их не видно?( ну да можно за часа 3-4 найти кого-т ну это минут на 10 макс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Все наверно заметели что космо себя считают не весь каким крутым кланом ишо и после вчерашнего с 9-ю флагами... Но как так можно набирать к себе таких "крысок" в клан которые даже денег за проигранное пвп не отдают?О_о а мало того что проиграли пвп ишо и обмануть пытаются договариваешся с ними 1 на 1 под альт+б а те приходят под джудом ишо и иконой от пала и Уд на пати от пала шо за нах творится? О_о го со мной 1х1? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dsv1lka Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 космо отлично падают одинаковыми составами. тут никто даже не поспорит думаю (кроме всяких вилок, рефо, беккеров и.т.д, которые думают что у них самая большая писька). /summon адекватный REjER и то что концетрация куриц на сервере в клане космо больше 80%, это вина школоты, которая думает что курицы нагибэ и клан космо нагибэ, значит им туда жду агр беккера и вилки разве я писал что я не падаю я бесмертный?спор идёт о га и космо, а не кто сколько упал у кого сколько крп... я не агр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Refo Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Кто виноват что у вас ничтожества клы?Кто виноват что вы не умеете бафаться? Кто виноват что ваша заточка +10? Кто виноват, что вас не приняли в клан?) Когда ответите на эти вопросы, создавайте свои глупые темы. Обиженные дети негодуют.Чуть ли не в каждой теме одни и теже слова: " Ах эти космо засранцы, они по определению нубы, вот Я!Я!Я! шатаю их пачками Но таких как я мало, а их 100500:( " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
диикк Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 то что во времена га было тут интереснее играть , это не их заслуга то что счас во времена космо тут не особо интересно, не ваша беда сервер умирает причем уже достаточно быстро, думаю мас переходы кланов уже вам в доказательна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 АДМИНЫ ВЫ ЧЕ НЕ МОЖЕТЕ СКАЗАТЬ КОГДА НАНТЕР ВСТАНЕТ ??? СЕГОДНЯ?? ЗАВТРА ??? СКОК ЖДАТЬ??? ЧЕ ОН ЛОЖИТЦА ??? читайте форум тех работы до понедельника скорее всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэлз Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Кто виноват что у вас ничтожества клы?Кто виноват что вы не умеете бафаться? Кто виноват что ваша заточка +10? Кто виноват, что вас не приняли в клан?) Когда ответите на эти вопросы, создавайте свои глупые темы. Обиженные дети негодуют.Чуть ли не в каждой теме одни и теже слова: " Ах эти космо засранцы, они по определению нубы, вот Я!Я!Я! шатаю их пачками Но таких как я мало, а их 100500:( " Соственно всё верно написал, добавить нечего. Скажу одно нытьё, типо "вы сильней значит вы бяки, а мы такие няшки, но вы нас убивате" для ничтожеств. Не стыдно быть слабей, стыдно неборотся, чтобы стать сильней, имхо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoomFacker Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 го со мной 1х1? Та го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
диикк Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Соственно всё верно написал, добавить нечего. Скажу одно нытьё, типо "вы сильней значит вы бяки, а мы такие няшки, но вы нас убивате" для ничтожеств. Не стыдно быть слабей, стыдно неборотся, чтобы стать сильней, имхо! правильно сказал но смысл в другом, то что космо взяли 9 флагов и считаю себя уже богами, многие даже лучше вампиров и га ( до которых им далеко, их счас уровень около стеляг не выше) ps чую коменты что стеляги лохи и тд, уходить счас над скажу сразу почему тогда стеляги убивали космо, так же как и космо их, если стеляги лохи то космо не лучше по сути Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GianniVersace Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Вообще то бафаешься 30 сек ради 5 минут игры. шилка и джуд висят по 5 минут?) я их имею в виду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoomFacker Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Кто виноват что у вас ничтожества клы?Кто виноват что вы не умеете бафаться? Кто виноват что ваша заточка +10? Кто виноват, что вас не приняли в клан?) Когда ответите на эти вопросы, создавайте свои глупые темы. Обиженные дети негодуют.Чуть ли не в каждой теме одни и теже слова: " Ах эти космо засранцы, они по определению нубы, вот Я!Я!Я! шатаю их пачками Но таких как я мало, а их 100500:( " Читай внимательней тема ваще не про это а про ваших педо мемберов которые токо выпендриваются завут пвп на голды всирают его и нычатся сидят такчто ты не в ту тему гонишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Refo Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Читай внимательней тема ваще не про это а про ваших педо мемберов которые токо выпендриваются завут пвп на голды всирают его и нычатся сидят такчто ты не в ту тему гонишь Мне проигрывали члены других кланов пвп на голды. Я что создавал темы? Зачем?Тебе весь клан космо обещал голды?ИЛИ ОДИН член космо? Вывод, ты обиженный нуб, которого не взяли в клан, указав на то что Ворпал ШК полное уг Вот его заяка:)http://cosmo-clan.ru/forum/index.php?/topic/887-%D0%B7%D0%B0%D1%8F%D0%B2%D0%BA%D0%B0-%E2%84%96165/ Ах да, хантеру 4 года:DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
96cm Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 да фан есть только у вас и то если кого отловите ситуация 2 варо клана фигячатся друг с другом получают удовольствие в том же весте или хс приперлись космо положили всех и никого не волнует что их было в 5-6 раз больше пофанились ппц я так понимаю, тебя выводит из себя то, что Космо часто и много фанится в "большом" количестве что ты предлагаешь? в чем видишь решение волнующей тебя ситуации? ну только давай без агров, уроз, типа развалишь Космо изнутри- это всё равно смешно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoomFacker Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Мне проигрывали члены других кланов пвп на голды. Я что создавал темы? Зачем?Тебе весь клан космо обещал голды?ИЛИ ОДИН член космо? Вывод, ты обиженный нуб, которого не взяли в клан, указав на то что Ворпал ШК полное уг Вот его заяка:)http://cosmo-clan.ru/forum/index.php?/topic/887-%D0%B7%D0%B0%D1%8F%D0%B2%D0%BA%D0%B0-%E2%84%96165/ Ах да, хантеру 4 года:DDD Лол а самто ты как срался када в ганджах был и я тя уматывал? а гавкать начал када в космо вступил под флагами жогать, Я чо виноват что ваш клан не знает что такое минимизация потери п.атаки в ворпале есл вы так тупы и убоги что спустя месяц тыкаете одним и темже вы дети и скорее всего это вы нубы а не я ваши сокланы в 1 на 1 в 80% все падают от меня кроме соответсвенно сб а ты рефо стал полным УГ как к космо упиндюхал такчто не поскуливай тут про заявку... А тему я создал не в надежде голды получить мне на них пох а просто чтобы народ знал какие в космо меды состоят на самом деле педы* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CYBERNOiSE3D Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 я так понимаю, тебя выводит из себя то, что Космо часто и много фанится в "большом" количестве что ты предлагаешь? в чем видишь решение волнующей тебя ситуации? ну только давай без агров, уроз, типа развалишь Космо изнутри- это всё равно смешно) по поводу изнутри конечно это гэг(шутка) а решения этой проблемы нет клан космо разросся и ппц надо было давить в зародыше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Refo Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Лол а самто ты как срался када в ганджах был и я тя уматывал? а гавкать начал када в космо вступил под флагами жогать, Я чо виноват что ваш клан не знает что такое минимизация потери п.атаки в ворпале есл вы так тупы и убоги что спустя месяц тыкаете одним и темже вы дети и скорее всего это вы нубы а не я ваши сокланы в 1 на 1 в 80% все падают от меня кроме соответсвенно сб а ты рефо стал полным УГ как к космо упиндюхал такчто не поскуливай тут про заявку... А тему я создал не в надежде голды получить мне на них пох а просто чтобы народ знал какие в космо меды состоят на самом деле Я вступил в космо, когда у них ничего не было. В отличии от других ганжей которые пошли в вампиры. Ты говоришь ворпал кул сет, а че я тебя пару дней назад видел в элегии:?)Тебя бы никто не трогал, ты не кому не нужен. Если бы не твоя тема на форуме. Я дал ссылку на твою заяку, дабы показать какой ты человек. Ты врешь во всем начиная с того , что хантеру 4 года и заканчивая тем что в кланах ты не состоишь. Я с тобой не срался...Мы были в одном клане ровно год назад, если помнишь клан Armageddon, я к тебе даже дружественно относился, поэтому сраться с тобой не мог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lkvanzal Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 интересно чё ты там делашеь "пацталом". Не вожешь привести даже факты, чем Га лучше Космо. Может то, что ГА могли собраться в 64 тела он-лайн в любой день? меня прикалывают люди на этом форуме))) когда были ГА писали что они стадо и никчёмны, потом доминировали 69 про них так же писали, теперь доминируют Космо и опять тоже самое теперь когда ушли Га и многие другие пишут что они клёвые Плюс, это вообще идиотство. космо отлично падают одинаковыми составами. тут никто даже не поспорит думаю (кроме всяких вилок, рефо, беккеров и.т.д, которые думают что у них самая большая писька). /summon адекватный REjER и то что концетрация куриц на сервере в клане космо больше 80%, это вина школоты, которая думает что курицы нагибэ и клан космо нагибэ, значит им туда жду агр беккера и вилки Не обижай Рефо. Он кулпоц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoomFacker Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Я вступил в космо, когда у них ничего не было. В отличии от других ганжей которые пошли в вампиры. Ты говоришь ворпал кул сет, а че я тебя пару дней назад видел в элегии:?)Тебя бы никто не трогал, ты не кому не нужен. Если бы не твоя тема на форуме. Я дал ссылку на твою заяку, дабы показать какой ты человек. Ты врешь во всем начиная с того , что хантеру 4 года и заканчивая тем что в кланах ты не состоишь. Я с тобой не срался...Мы были в одном клане ровно год назад, если помнишь клан Armageddon, я к тебе даже дружественно относился, поэтому сраться с тобой не мог. Я те чо должен все кланы перечеслять в которых был? да там места не хватит это раз во вторых у мя 2 сета ворпал и элегия в ворпале я на оли хажу и третье я 3 раза ухадил с серва мне делать нех считать скоко ему лет я и щас в душе не ипу скоко ему я навскидку сказал что ему 4 года и мне как то пох феил это или нет... А ты как нубом и был корчащим из ся батю так и остался!А тебе чо с темой не нра? что народ начинает узнавать какие вы педы? О_о вместо того чтобы просто сказать это лиш один соклан пед вы начали стадом орать " Ооооо пля мы в жопу не усратся крутые мы всех нагнём ёёё" Та мусор вы который даже за поступки не отвечает и еслибы вчера на тв не было бы такого тупого месива а все дружно розы и эксы вместо того чтобы друг друга месить пошли вас месить то вы бы и без флагов остались у вас и так убогие берсы про арб я ваще молчу колупают меня по 100дмг критами по 300 что бы вы без флагов делали? вас бы даже фулка джокеров бы распинала нех делать! Это было год назад када ты был адекватом а ща посматри на ся орёш какой ты охренительный и защищаеш крыс сокланов а када ваши в 1 на 1 падают и начинают одно и тоже орать "О пля чо пмс что в клан не взяли?" Это детский сад! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Refo Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Может то, что ГА могли собраться в 64 тела он-лайн в любой день? Плюс, это вообще идиотство. Не обижай Рефо. Он кулпоц. Не трогай его он умудряется падать своим АВ от меня БЕРСА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 читайте форум тех работы до понедельника скорее всего всмысле сегодня осад не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Refo Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Я те чо должен все кланы перечеслять в которых был? да там места не хватит это раз во вторых у мя 2 сета ворпал и элегия в ворпале я на оли хажу и третье я 3 раза ухадил с серва мне делать нех считать скоко ему лет я и щас в душе не ипу скоко ему я навскидку сказал что ему 4 года и мне как то пох феил это или нет... А ты как нубом и был корчащим из ся батю так и остался!А тебе чо с темой не нра? что народ начинает узнавать какие вы педы? О_о вместо того чтобы просто сказать это лиш один соклан пед вы начали стадом орать " Ооооо пля мы в жопу не усратся крутые мы всех нагнём ёёё" Та мусор вы который даже за поступки не отвечает и еслибы вчера на тв не было бы такого тупого месива а все дружно розы и эксы вместо того чтобы друг друга месить пошли вас месить то вы бы и без флагов остались у вас и так убогие берсы про арб я ваще молчу колупают меня по 100дмг критами по 300 что бы вы без флагов делали? вас бы даже фулка джокеров бы распинала нех делать! Это было год назад када ты был адекватом а ща посматри на ся орёш какой ты охренительный и защищаеш крыс сокланов а када ваши в 1 на 1 падают и начинают одно и тоже орать "О пля чо пмс что в клан не взяли?" Это детский сад! Я ору что я охренительный:?)Это как раз вы орете Я где то писал, я нубо берс. Я защищаю не отдельного соклана, а клан на который ты необоснованно наехал. Долби ему в пм, зови в скайп,делай что -то, а не создавай тем...Или ты хочешь чтобы весь клан заставил его отдать голды?Так напиши Клу Космо, дай скрины, это будетет в любом случае лучше твоей темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5HADY Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 всмысле сегодня осад не будет? сказли ведь что через час-два включат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeKKeR Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 всмысле сегодня осад не будет? хз Админ написал что еще 1-2 часа и серваки запашут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoomFacker Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Я ору что я охренительный:?) Я где то писал, я нубо берс. Я защищаю не отдельного соклана, а клан на который ты необоснованно наехал. Долби ему в пм, зови в скайп,делай что -то, а не создавай тем...Или ты хочешь чтобы весь клан заставил его отдать голды?Так напиши Клу Космо, дай скрины, это будетет в любом случае лучше твоей темы. Я те ишо раз повторяю мне пох на голды когдаж да тя это дойдёт... И мне пох на ваш клан и на тебя и кла вашего мне нужен этот пед непосредственно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.