feeble Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Есть ли тут паладины получившие третью профу, дело в том что (Отправляйтесь к третьему Камню Познания. Осмотрите его, появится Квестовый Монстр Падший Рыцарь Адхил, убейте его), начинаю его бить сначала норм, потом у него начинается дикий реген я наношу ему по 5-6 урона потом он пропадает такие дила, в ответ он очень больно бьет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Есть ли тут паладины получившие третью профу, полюбому таких задротов тут нет. неповезло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Есть ли тут паладины получившие третью профу Не брат таких нету))) полюбому таких задротов тут нет. неповезло Плюсану))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Плюсану))) ты блин подпись прочитай, всё настроение испортил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 ты блин подпись прочитай, всё настроение испортил СТАВЬТЕ ЕМУ И МНЕ МИНУСЫ БЛЕАТЬ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MushR00M Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Есть ли тут паладины получившие третью профу, дело в том что (Отправляйтесь к третьему Камню Познания. Осмотрите его, появится Квестовый Монстр Падший Рыцарь Адхил, убейте его), начинаю его бить сначала норм, потом у него начинается дикий реген я наношу ему по 5-6 урона потом он пропадает такие дила, в ответ он очень больно бьет было такое когда делал сагу на рыцаря ада,сначала бил норм но потом видать моб заюзал уде,в трансформе всетаки покарал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hapk1do Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 полюбому таких задротов тут нет. неповезло ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norb3g Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 просто надо быстро заовнить в трансформе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubrovskii Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 афтар типичный школололопаладин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WinstonRT Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Я ШК его с 3 раза убил только...с 3-х абил криты вылетели и моб слег неуспев включить УД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feeble Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 афтар типичный школололопаладин Как же ты меня так быстро вычислил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Как же ты меня так быстро вычислил? действительно, как???!!???даже я через 5 часов тока понял! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FCChelsea Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 В трансформе бей его скилами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INОX Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 В трансформе бей его скилами + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZXVorobey Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 я тупо лупил пока лупится, потом отбегал. ибо и в уд и в трансформе не убивался. Причем бил +10 ФБ. На 8-10 раз его отглючило и он мирно упокоился. скорее всего это глюк какой то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.