monk2009 Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Во время игры перс застряет на 1 месте,нет лагов ,просто перс неможет нечего делать. Вокруг все бегают ,играюца ??? а я стою на месте и кроме как покрутить камерой ничего не могу (чат не пашет,бегать нельзя,обсолютное обезвреживание) ПОМОГИТЕ КТО НИБУДЬ! заранее говорю: не пашет .rapair создание нового акка не помогло от перезагрузки и релога ничего не меняется,Все равно через некоторое время тоже самое... ник : Joy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gotfrey Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 удаляй л2, может поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monk2009 Опубликовано 25 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 удаляй л2, может поможет лучше удали себя с планеты земля. если не знаешь чем помоч незачем воообще писать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monk2009 Опубликовано 25 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 у у, я знаюя знаю! Тыкай "Проверить файлы" при запуске игры, затем обновляй клиент! Есле не поможет переустанови Весь клиент Л2, есле не поможет переустанови винду, есле не поможет (хотя тут уже 99% поможет) создай ещё 1 нубо тему где я отписуюсь тупо из за того что немного поднадоело задротить! все пробывал кроме переустановки винды завтро пробывать буду ))) спс за инфу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blakcat Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 а не пробывал себя в таргет взять и бежать дальше? у меня такое бывает последнее время, раньше небыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monk2009 Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 а не пробывал себя в таргет взять и бежать дальше? у меня такое бывает последнее время, раньше небыло не не пробывал ) но терь буду знать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пикачу Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Стрелочками/WASD подвигаться не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monk2009 Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Стрелочками/WASD подвигаться не? пробывал не помогает ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амитиэль Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Во время игры перс застряет на 1 месте,нет лагов ,просто перс неможет нечего делать. Вокруг все бегают ,играюца ??? а я стою на месте и кроме как покрутить камерой ничего не могу (чат не пашет,бегать нельзя,обсолютное обезвреживание) ПОМОГИТЕ КТО НИБУДЬ! заранее говорю: не пашет .rapair создание нового акка не помогло от перезагрузки и релога ничего не меняется,Все равно через некоторое время тоже самое... ник : Joy Выключи все закачки, настрой прокси, мне помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солеил Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 как понять репеир не помогает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suikwan Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 автор чурконатвт! А ПИНГ И ФПС У ТЕБЯ В ЭТО ВРЕМЯ КАКИЕ??????? он же сказал - все остальные бегают норм... при ФПС равном нулю у тебя картинка застывает )))) Если это не нечто экстраординарное - то тогда помогает таргет на себя. Возникает такая ситуация чаще на пересеченной местности, при постоянном движении туда-сюда (когда чар начинает передвигаться по оси Z вначале в одном направлении, а затем в другом). Часто замечено в ХС, ТоИ, на лестницах городов, после спрыгивания со скал, "вскарабкивания" посредством прыжка. Эта проблема известна еще с интерлюда, и замечена на многих серверах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Во время игры перс застряет на 1 месте,нет лагов ,просто перс неможет нечего делать. Вокруг все бегают ,играюца ??? а я стою на месте и кроме как покрутить камерой ничего не могу (чат не пашет,бегать нельзя,обсолютное обезвреживание) ПОМОГИТЕ КТО НИБУДЬ! заранее говорю: не пашет .rapair создание нового акка не помогло от перезагрузки и релога ничего не меняется,Все равно через некоторое время тоже самое... ник : Joy народу вокрул ен повышенное, лучайно, количество? Сетевуха встроенная от нвидиа? команда называется .repair Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monk2009 Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 народу вокрул ен повышенное, лучайно, количество? Сетевуха встроенная от нвидиа? команда называется .repair Да встроенная ,а что есть разница? И что если много людей вокруг то именно меня должно выкидывать?=/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солеил Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 попробуй правильно .repair сделать. создаешь чара на этом же акаунте, заходишь им в игру и вводишь команду .repair , в появившемся окошке вписываешь имя чара, с которым возникают проблемы и жмешь ОК. После пробуешь зайти проблемным чаром и если все успешно, то чар находится в начальной локации, а все вещи в личном вх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Да встроенная ,а что есть разница? И что если много людей вокруг то именно меня должно выкидывать?=/ почитайте: http://forums.goha.ru/showthread.php?t=83407 если правильно помню, надо обновить дрова или сменить сетевуху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suikwan Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Ответ: "Замерзание" чаров в людных местах У меня тож были фризы, пока в KIS не добавил консоль и l2.exe в список исключений с условиями "не проверять весь сетевой траффик". Сейчас все летает. P.S: PCI сетевушка Realtek - уже более двух лет радует глаз http://forums.goha.ru/showpost.php?p=5486937&postcount=67 Чет мене этот подход не нравится... Да и к Касперскому у меня предвзятое отношение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monk2009 Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 почитайте: http://forums.goha.ru/showthread.php?t=83407 если правильно помню, надо обновить дрова или сменить сетевуху зделал все что советовали обновлял дрова , переустанавливал винду и т.д. погамал 1 день все норм к вечеру же опять начелась эта проблема.... видно это судьба ) всем большое спс за помощь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suikwan Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Ты вначале обновил дрова, проверил, а потом винду переставил и снова проверил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monk2009 Опубликовано 30 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Ты вначале обновил дрова, проверил, а потом винду переставил и снова проверил? нет я сразу венду переустановил а потом проверил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 а дрова-то пробовали обновлять? или сетевушку невстроенную в комп вставить? 5 баксов цена вопроса-же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солеил Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Видать помогло раз автор молчит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.