Primus Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 На сколько я знаю, эта книга должна падать в ХБ. Но я её там так и не нашел. Если она там есть, то пропишите в базе с каких мобов падает. Если нет, то добавьте плиз. Уж очень хочется опробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Primus Опубликовано 10 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 ясненько. спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FluidFlame Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Она там и падает толкьо в Стальной цитадели..с групповых мобов,модель которых аналог Дум найтов с вёслами там все камаэльские книги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dalagar Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 А она работает у нас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abaddon Опубликовано 16 января, 2009 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 http://base.asterios.ru/index.php#monster.main.22364# отсутствие спавна вопрос отдельный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.