Nadha Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 А бишеков уже позабирали, поздно очухались все, честно, меня улыбнуло такое Да, Надя, ибо я не пойду в пати магов ( которую пати магов даже не назовешь ) Вот в этом ваша неправота и есть... В неполную пачку вы идти не хотите, а когда собрана полная, вы говорите что уже поздно... Аркан, открой список членов клана и посчитай скока у нас живых ЕЕ с ПОВ и СВСов 77 лвл ЗЫ Меня вот улыбнуло, когда за 10 мин до осады единственный играющий свс клана сказал "сорри ребят, я ща в офф, всем бб", и свсы у нас были сабовые ЗЗЫ В след раз на сборе маг пачки, скажу, что меня не устраивает пати, и буду проситься в пати к Джоку ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аркана Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Аркан, открой список членов клана и посчитай скока у нас живых ЕЕ с ПОВ и СВСов 77 лвл а при чем тут клан? пати и с али собрать можно это раз, во вторых, в неполноценная пати на смерть обречена, какой смысл бишу идти в такую пати? ЗЗЫ В след раз на сборе маг пачки, скажу, что меня не устраивает пати, и буду проситься в пати к Джоку Пожалуйста, просись, только не думаю, что ты чтото умное сейчас ляпнула. Не в тему явно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadha Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 а при чем тут клан? пати и с али собрать можно это раз, во вторых, в неполноценная пати на смерть обречена, какой смысл бишу идти в такую пати?Пожалуйста, просись, только не думаю, что ты чтото умное сейчас ляпнула. Не в тему явно. Смысл в том, что фул пати не будет, если все будут говорить, что не пойдут в неполную пачку... И тем более нет смысла кого-то вытягивать из алли, когда не собраны все наши... И по поводу алли - ни разу не удавалось взять от них саппорта. Нехватка у всех Аркан, я не для ругани сюда пишу, и не с обвинениями даже... Просто хотелось бы, чтоб люди были сами по себе более организованы, искренне надеюсь, что к следующему разу желающие попасть в пати будут писать один раз в пм ПЛу, а не 5 раз в клан чат... И пусть меня после осады покроют матами, что я не с первого раза кого-то там взяла в пати, но во время осады не будут принципиально отказываться перейти из пачки в пачку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadha Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 ыыы)))) принципиальный, однако! Просто все ДЭ ненавидят эльфов, и им претит качаться вместе... А кто не такой, тот не тру дарк эльф!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadha Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 На том и сойдемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0CTP0 Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Один ваш БД, когда оказавшись в кач-пачке с СвСом, сказал, что СвС гумно... мну даж догадывается что эт за БД... ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimkoO Опубликовано 11 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 хорош п"""ить, лучше в кольцо залейте обьясни что такое ''кольцо'' тогда залью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodySword Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 обьясни что такое ''кольцо'' тогда залью в кольцо для нижегородцев что ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimkoO Опубликовано 11 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 я то не живу в нижнем Новгороде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimkoO Опубликовано 14 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 in flames - the quiet place in flames -only for the weak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.