Перейти к содержанию
Asterios

FEAR movie by DimkoO

DimkoO

Рекомендуемые сообщения

Вот решил выложить муви про годарт а то кроме джока их почти никто не делает... не порядок))

http://files.filefront.com/Goddard+siege3avi/;12605506;/fileinfo.html

арт редиско убить меня хател :D

да хотел ) тока не мог) коняшка почем-то не бьет магией ни наверх ни вниз =/ поэтому и сказал в общаг^^

зачетный мув, хорошая нарезка, да еще и за бишку ::)

С внешки долго блин тянуть, если кому не сложно, в кольцо залейте, на какой нить норм обменник  ;)

+1, в кольцо бы....

бишоп не юзает мажор грейтер хил? ??? у меня вместе с музыкой страшное шипение :o

бишоп не юзает мажор грейтер хил? ??? у меня вместе с музыкой страшное шипение :o

ты его пока прокастуеш твоего сопартийца уже убьют.... есть кура которая льет ману так что можно и батл хил использовать, мажорка на кач хороша но я предпочитаю баланс + масс хил спамить

ЗЫ дайте сайт куда можно залить а то я не знаю что такое кольцо и тд) кстати тот сайт на который я залил норм туда все сливали мувики на моем бывшем серваке

ты его пока прокастуеш твоего сопартийца уже убьют....

а мп реген? у курицы же не бесконечные мп или кто тебя там заливает?оО

а мп реген? у курицы же не бесконечные мп или кто тебя там заливает?оО

ну я же не спамлю его бесконечно... я тебе уже сказал что баланс + масс хилом больше всего в большой пати использую так как больше всего эффективней

на осаде особенно если кого то убивают я уже не могу ресать так что приходится вытягивать людей как только возможно

Видео гуд)

Что расстроило, Джок бегает с свс, бд и 2 бишами в пачке, когда в лукопачке (4 или 5 луков) нет ни биша, ни бд, и лукари похожи больше на мясо, чем на дд, только и делают что бегут от  города к замку и мрут(

Не в обиду Джоку конечно, просто надеюсь в следующий раз организуемся получше...

ааа проснулись господа)) а сколько раз надо было написать чтоб меня взяли тогда в пачку? раз вам перед осадой не нужен был лекарь а когда осада началась так сразу захотелось... джок вот умный набирает в пати фул саппорт а остальные думают вот типа есть кх баф и пет тогда сойдет, мало кто хочет за саппов играть, все хотят быть меготрупапконагиботорами но потом почему то удивляются почему их так легко грамотная пачка фирлесов раскладывает....

ааа проснулись господа)) а сколько раз надо было написать чтоб меня взяли тогда в пачку? раз вам перед осадой не нужен был лекарь а когда осада началась так сразу захотелось... джок вот умный набирает в пати фул саппорт а остальные думают вот типа есть кх баф и пет тогда сойдет, мало кто хочет за саппов играть, все хотят быть меготрупапконагиботорами но потом почему то удивляются почему их так легко грамотная пачка фирлесов раскладывает....

Да ппц, уж скока осад было, а народ по прежнему не знает с кем в пати должен быть.....

В итоге за 5 минут до начала пати формируются абы как...

Хотя этот разговор не для этого форума...

Да ппц, уж скока осад было, а народ по прежнему не знает с кем в пати должен быть.....

сбор патей должен быть за час до осад и не абы как а по маго/луко/физо пачкам с фул сапортом и вообще у каждого на сабе должен быть сапорт класс, надо ввести это в правило клана а то по набирали так сказать "по объявлению" и толка никакого нет с фул патей дд, чисто мясо.

сбор патей должен быть за час до осад и не абы как а по маго/луко/физо пачкам с фул сапортом и вообще у каждого на сабе должен быть сапорт класс, надо ввести это в правило клана а то по набирали так сказать "по объявлению" и толка никакого нет с фул патей дд, чисто мясо.

Ну, эт претензии не ко мне...

ааа проснулись господа)) а сколько раз надо было написать чтоб меня взяли тогда в пачку? раз вам перед осадой не нужен был лекарь а когда осада началась так сразу захотелось...

Димко, 2 Биша обиделись, что их не берут в пати по первому зову... Осада проиграна... Может стоит понять, что осада не время кому-то что-то доказывать? Во время годдарда примерно раз в 5 минут кого-нито кидало из пати, и Давид (Lilith) только тем и занимался, что инвайты писал... Ему не до КЧ. ИМХО (!) Джок должен сам распределить раз и на всегда кто к какой пачке относится, и далее чтоб сами члены пачки писали ПЛу, а не ПЛ с языком на плече упрашивал всех принять пати. Я сама, когда маг пачку собираю, злюсь. Сначала 10 раз пишу в КЧ, потом каждому в личку, потом каждому инвайты кидаю, не берут, и пишут "??". Типа я в танке,у  меня тряпки нет и вообще я кач, и квест не делал.

А то Аркана понимаешь ли "не видит" маг пачку без ЕЕ, ты обижаешься, что твои сообщения в КЧ не заметили, итог - проигрыш осады. Я - боже упаси - не говорю, что вы виноваты, я говорю, что вы выбрали не то время для обид... А если бы Джок обиделся на кого-нить во время осады Адена?

Саб на сапа это хорошо, но на осаду все равно лучше мейном идти имхо... Никогда не будешь так хорошо знать саб, как мейн...

Проблема Фира была, но слава паагрио потихоньку сходит на нет, в том, что за час до осады совершенно неизвестно, кто будет онлайн во время оной. С каждым разом все лучше, на самом деле...

Проблема Фира была, но слава паагрио потихоньку сходит на нет, в том, что за час до осады совершенно неизвестно, кто будет онлайн во время оной. С каждым разом все лучше, на самом деле...

Бум верить в лучшее...=)

Димко, 2 Биша обиделись, что их не берут в пати по первому зову... Осада проиграна... Может стоит понять, что осада не время кому-то что-то доказывать? Во время годдарда примерно раз в 5 минут кого-нито кидало из пати, и Давид (Lilith) только тем и занимался, что инвайты писал... Ему не до КЧ. ИМХО (!) Джок должен сам распределить раз и на всегда кто к какой пачке относится, и далее чтоб сами члены пачки писали ПЛу, а не ПЛ с языком на плече упрашивал всех принять пати. Я сама, когда маг пачку собираю, злюсь. Сначала 10 раз пишу в КЧ, потом каждому в личку, потом каждому инвайты кидаю, не берут, и пишут "??". Типа я в танке,у  меня тряпки нет и вообще я кач, и квест не делал.

А то Аркана понимаешь ли "не видит" маг пачку без ЕЕ, ты обижаешься, что твои сообщения в КЧ не заметили, итог - проигрыш осады. Я - боже упаси - не говорю, что вы виноваты, я говорю, что вы выбрали не то время для обид... А если бы Джок обиделся на кого-нить во время осады Адена?

Саб на сапа это хорошо, но на осаду все равно лучше мейном идти имхо... Никогда не будешь так хорошо знать саб, как мейн...

имхо бред пишеш... ходить на осады надо теми классами которые необходимы для клана и пачек, чтоб был баланс в пачках. Я ни на кого не обижался я покричал раз 5 мне пати кинул джокер ну и все собственно я рад и доволен мне с ним нравится бегать, ну а другие хз раз не брали значит им не надо..

Ну насчет мейна-саба может и не права)

Звали вас в лукарь пати, оба написали, что не пойдете и раньше надо было думать... :) Хотя раньше и лукарь пати то не было, сами бы не пошли...

Оффтоп: интересно, кому с Джоком не нравится бегать?))

Да, Надя, ибо я не пойду в пати магов ( которую пати магов даже не назовешь ) , свс с сонг реневалом ? ЕЕ с повом? мб и нормальные маги в пати были кроме злого тебя и скама? глупость имхо, такая пати обречена на смерть, даже с бишем,  чтобы и разложить варов максимально , и самим не умереть, нужно учитывать баланс сапортов в пати, которых попросту нету, а по поводу сбора патей, даже если создавать заранее пати , всеравно ктонибудь да не придет, и все оборвется.

Хотя знаете.. даже забавно было.. 20 мин до осады.. клан чат ...

Arkana : Дайте бишеку пати

В ответ было молчание...и позже кинул пати джокер.. ладно, дальше

DimkoO : бишу пати на осаду

Практически тоже самое, и тут джок его тоже себе забрал  :D

5 мин до осады... все в истерике.. крики " биша в пати или ЕЕ! срочно биша! "

А бишеков уже позабирали, поздно очухались все,  честно, меня улыбнуло такое  :D

Хотя знаете.. даже забавно было.. 20 мин до осады.. клан чат ...

Arkana : Дайте бишеку пати

В ответ было молчание...и позже кинул пати джокер.. ладно, дальше

DimkoO : бишу пати на осаду

Практически тоже самое, и тут джок его тоже себе забрал  :D

5 мин до осады... все в истерике.. крики " биша в пати или ЕЕ! срочно биша! "

А бишеков уже позабирали, поздно очухались все,  честно, меня улыбнуло такое  :D

Знакомая ситуация. Как в клан-чате появляется надпись "биш лфп" или "баш ищет пати на кач" - все резко афк...

Как только замес/осада/рейд - не успеваешь зайти в игру - летит приглашение в пати. :)))

Знакомая ситуация. Как в клан-чате появляется надпись "биш лфп" или "баш ищет пати на кач" - все резко афк...

Как только замес/осада/рейд - не успеваешь зайти в игру - летит приглашение в пати. :)))

да тут не на кач мы писали, а на осаду  ;)

лучше скажи, что это за такие мего-кодеки, что у меня шипение с музыкой :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...