oxiJen Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 вот короче по чату прекрасно всё видно, но сами судите) захожу в игру и тип пишет дай дульки в лабу сгонять и два лса даст за аргумент) я его главное первый раз вижу, но ник больно знакомый первый был я долго не думая, соглашаюсь-ведь два топ лса можно отмутить было у кидалы) делаю дульки дшные и ложу типу в торг, но лсов мне не дал( и сделку он отменил( дайте бан разводиле, чтобы не повадно было кидать на лсы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pro100Tving Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Ну и чё ? З.Ы. АМ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walk1ngdisaster Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 харош Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
playhard Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 какой-то клоун с ником моей арбы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schindler Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 У меня эпичнее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dickens Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Женя как же так? мог бы дать гладу дуалы,по любому 2 топ ЛСа > пвп вставка и аугмент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xplo1t Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 У меня эпичнее))) Плюсану... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxiJen Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 У меня эпичнее))) концовка у тебя прямо поэпичнее получилась но у меня был факт заработать ДВА ТОП ЛСА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nelegall Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 блин все это известно !!!! а чтонибудь новое можно !!! все старые приколы !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лианна Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) У меня эпичнее))) Хорош, поржал. Благо уже прошли времена Ljanna и т.п. Изменено 9 июня, 2011 пользователем Лианна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barlow Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Встретились два разводилы ))) Печальная история Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxiJen Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 какой-то клоун с ником моей арбы то-то я думаю ник слишком знаком) Женя как же так? мог бы дать гладу дуалы,по любому 2 топ ЛСа > пвп вставка и аугмент конечно и клару пассивную на песни и танцы надо было вытащить блин все это известно !!!! а чтонибудь новое можно !!! все старые приколы !!! ну я как-то не видел такое еще( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomperStomper Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) дохрена таких уже было) проверка спойлера Изменено 9 июня, 2011 пользователем RomperStomper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZachOT Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 да это чё)) фина когда так разводили он у чела выгреб С сэт какой-то с бижей и пухой)))))) типа втт на время раз я те даю дино)) тот потом ныл отдай шмотки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dickens Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 конечно и клару пассивную на песни и танцы надо было вытащить а вот ты только подумай,может быть из за этой клары глад не попал в лабу.Из за этого невероятно важного в его жизни события он расстроился и пошел резать себе вены и качаца на кулаках ты безмерно жесток по отношению к друзьям нашим меньшим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schindler Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Мне кажется кто-то решил бизнес наладить таким образом) Причем есть подозрение что это кто-то из клана, так как ИтсДейв вступил только вчера и такую оперативную реакцию можно показать только будучи сокланом. P.S. тебе хоть 2 топ лса предложили( а мне ваще просто дай( Анжела жадина)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDAIV Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 (изменено) вот короче по чату прекрасно всё видно, но сами судите) захожу в игру и тип пишет дай дульки в лабу сгонять и два лса даст за аргумент) я его главное первый раз вижу, но ник больно знакомый первый был я долго не думая, соглашаюсь-ведь два топ лса можно отмутить было у кидалы) делаю дульки дшные и ложу типу в торг, но лсов мне не дал( и сделку он отменил( дайте бан разводиле, чтобы не повадно было кидать на лсы фига се о.О ник Арбы в игре ItsDaeva (клан Emperes) ItsDaiv - бывший мейн чар (в твинкокалне Empers) т.к. ник ItsDaiv - уже занят моим некром - предположу что у того глада ник с "L" - ItsDaLv Никакого отношения к этой хрени не имею. И боже упаси сесть за глада Изменено 9 июня, 2011 пользователем ItsDAIV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dickens Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Мне кажется кто-то решил бизнес наладить таким образом) Причем есть подозрение что это кто-то из клана, так как ИтсДейв вступил только вчера и такую оперативную реакцию можно показать только будучи сокланом. P.S. тебе хоть 2 топ лса предложили( а мне ваще просто дай( Анжела жадина)))) да не,достаточно форум клана листать чтобы быть в курсе.И не Анжела жадина,а некто Анкела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчок Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 а меня так не разводят(((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxiJen Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 да это чё)) фина когда так разводили он у чела выгреб С сэт какой-то с бижей и пухой)))))) типа втт на время раз я те даю дино)) тот потом ныл отдай шмотки))) скрины в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZachOT Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 на форуме где-то у нас был) искать оч долго поищи в скринах годовалой давности))) или у фина спроси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sania Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 лень скрины выкладывать , но сегодня чар с ником Черуббазль просил сет в лабу сходить гладом , и кинуть на HutmaH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Хоть бы придумал что-то новое. а то так лабу всю перебивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandir Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 У меня эпичнее))) Забанил аккаунты данного товарища. Однако рекомендую со скринов маты затирать впредь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxiJen Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Забанил аккаунты данного товарища. Однако рекомендую со скринов маты затирать впредь. кульно)редко за такое баны выдавали)респект)еще бы разбанивали всех невиновных людей и я бы был в шоке от работы админов астериоса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lictor Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 кульно)редко за такое баны выдавали) Если оформить тему нормально, без истерик, со скринами - то всегда выдают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schindler Опубликовано 9 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Забанил аккаунты данного товарища. Однако рекомендую со скринов маты затирать впредь. Спасибо, рекомендации принял к сведению) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лианна Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Забанил аккаунты данного товарища. Однако рекомендую со скринов маты затирать впредь. Вот теперь узнать кто в клане оказался забанен на мейне - он и будет разводила. Такая же крыса у нас была, долго найти не могли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxiJen Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Вот теперь узнать кто в клане оказался забанен на мейне - он и будет разводила. Такая же крыса у нас была, долго найти не могли. отличная мысль) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 товарищь на х3 еще тусил наверное пол годика как ) кстати довольно успешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения