Atheas Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 Ам .. как бы у Sayder (uglyberserk) до сих пор нету просвета и даже ы84 пушки как у вашего, может он и вправду пойдёт брать конфетку, а ваш сб пойдёт руки покупать ? в то время, когда Sayder выиграл Авеля, он был в 2 раза лучше одет, чем сам Sayder. И зачем ему что-то вам доказывать? Это лучше вы обьясните какие вы прямые (я про класс СБ), а в хиролист не попадаете ? Жду ваших отмазок. ABCTPAJIOIIUTEK - покажи на видосах ваши фейлы лучше, я уверена, что там ппц как смешно. И мы тоже вас оценим: фейлы других ставите, а свои нет. Как это эгоистично бла, бла, бла... Кто мешает твоему Sayder (uglyberserk)достать пушку Ы84 и просвет, руки, желание, время ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChipShout Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 австрал лох, гони видео где ты ушел в релог на 20% ХП в бою против бомжетанка, когда понял что шансов нету. а потом долго втирал в ХЧ что это все инет З.Ы. Качать не стал, впечатлений от просмотра прошлых "оли мувов" хватило с головой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atheas Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 австрал лох, гони видео где ты ушел в релог на 20% ХП в бою против бомжетанка, когда понял что шансов нету. а потом долго втирал в ХЧ что это все инет З.Ы. Качать не стал, впечатлений от просмотра прошлых "оли мувов" хватило с головой И это сказал дно пв, которое даже при своем заряде, у бомжей не может выиграть, а ну, выложи нам свои птс олимпа, а потом отрывай рот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChipShout Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 И это сказал дно пв, которое даже при своем заряде, у бомжей не может выиграть, а ну, выложи нам свои птс олимпа, а потом отрывай рот если что я не ПВ, йоу ку З.Ы. Мои ПТС нет смысла выкладывать, так как 70% из них сливали на тех, на кого надо, а для меня лично геройство пока мало интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGostelx Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 мда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.