Перейти к содержанию
Asterios

Первый Олимп Серва (Май)

ABCTPAJIOIIUTEK

Рекомендуемые сообщения

Asterios.tm Emberx10 Первый Олимп Серва (Май 2011) Часть 0

image13t.jpg

Год выпуска: 2011

Разработчик: АВСТРАЛОПИТЕК

Продолжительность: 14:28

Субтитры: русские

Язык озвучки : русский

Качество: HD

Формат: WMV

Информация о видео: Windows Media Video 9 1264x960 59.94fps 8086Kbps [Raw Video 1]

Информация о аудио: Windows Media Audio 44100Hz stereo 64Kbps [Raw Audio 0]

Описание: Самые первые дни олимпа на серве.

Черновое качество так что качать при большом интересе. Этот мувик разогревочный перед нормальным мувике про олимп серва Эмбер. Но показаны бои в самые первые дня оли.

Ссылки:

Удачного просмотра

popcorn.gif

P.S. торрент файл приклеплен (для ленивых)

rutracker.org.t3606795.rar

Ещё раз повторюсь:

Этот мув какбы черновик к 2м следующим частям. (качество фиговое)

Но в нем показаны бои в самые первые дни первого олимпа сервера (Май месяц)

из всех самых заезженных груп, и самых заезженных пафосных песен нужно было вставить именно скиллет.

у маси с 300+ птс и тригера с 20 птс одинаковый скил.интересно.

у автыша 4 эквип,зато у вла с ы пикой и бомже сб 5

опять куча боев бомжей,где они не бафают вв и т.п3

интересно,у сб походу который судя по дмг по МЖ сету без атт с Ы пухой,который себе не бафнул вв,зато бафнул,фокус и дед вишпер скил и эквип 3..

хахаха бой агрипна вс инверсион...ох у обоих эквип 4,у агрипины с ое скилами,пухой 300 с фреи которая падает. и у ав в мж с дино ножом одинаковый эквип.81848132.jpg

Цитата
из всех самых заезженных груп, и самых заезженных пафосных песен нужно было вставить именно скиллет

не парился с подбором музыки. Да и в любом случае все норм музончики уже прослушаны до дыр

Цитата
у маси с 300+ птс и тригера с 20 птс одинаковый скил.интересно.

причем тут скил и птс если даже классы разные

Цитата
у автыша 4 эквип,зато у вла с ы пикой и бомже сб 5

я думаю логично,что расчет эквипа идет не от наличия именно хай грейда шмотки

Цитата
интересно,у сб походу который судя по дмг по МЖ сету без атт с Ы пухой,который себе не бафнул вв,зато бафнул,фокус и дед вишпер скил и эквип 3..

ошибся с бафами просто наверн,первые дни ведь на оли .

Цитата
хахаха бой агрипна вс инверсион...ох у обоих эквип 4,у агрипины с ое скилами,пухой 300 с фреи которая падает. и у ав в мж с дино ножом одинаковый эквип.

суть ещё в том ,что АВ особо эквипа не нужно ,т.е. планка предела эквипа ниже чем у некра, которого ещё можно развивать больше чем АВ .

Тут кстати можно 5 балов по эквипу некру поставить, если нужно разницу прочувствовать.

В 10.06.2011 в 03:54, ABCTPAJIOIIUTEK сказал:

причем тут скил и птс если даже классы разные

у тригера ое скилы мв роба и 20-30 птс на сорке.умирал почти от всех включая гномов по чему ешё судить то?

а хорошо,нужны одинаковые класы,у меня 200 птс на сорке и шмот/проточка хуже гораздо у меня тоже 3 скил 3 эквип.

Я вижу ,что на олимпе теже сорки у которых 3 стоит ниче скилового не показывают и делаю выводы.

К примеру таже сатинка сливает танков ,скил виден сразу

Кстати 3 это норм оценка среднячок,ниже это уже печаль идет

P.S. Соглашусь про Мв робу не знал и про ое скилы, тогда можно 4 эвквип дать смело

В 10.06.2011 в 06:33, ABCTPAJIOIIUTEK сказал:

Я вижу ,что на олимпе теже сорки у которых 3 стоит ниче скилового не показывают и делаю выводы.

К примеру таже сатинка сливает танкв ,скил виден сразу pandapf.jpg

В 09.06.2011 в 14:18, benita сказал:

81848132.jpg

skilvidensrazyu.png

SKILVIDENSRAZY

да,а там ешё маг рефреш лсик,талик уд,талик который снимает рут,и на спид,по крысячи да? :rofl:

Даааа, я угорал ппц. У алекс09 сатинки, єквип 4, а у нищего обрыганого и кривого вла и сб с бомжетагом 5 :DDDDDDDDDDD

В 10.06.2011 в 07:39, benita сказал:

да,а там ешё маг рефреш лсик,талик уд,талик который снимает рут,и на спид,по крысячи да? :rofl:

почему по крысячи, убил же танков значит нормально))) я правда хз че там за танки, реда ток нормальный остальные хз...тилана если убивал то можно скилл ставить 5 палок)

В 10.06.2011 в 08:18, FreakDoll сказал:

не, там скорей надо будет вводить 3 строку, Lucker *****

ну это же очевидно что все кроме ВЛа и сб того будут лакеры а пацаны на скиле.

Цитата
ну это же очевидно что все кроме ВЛа и сб того будут лакеры а пацаны на скиле.

:rofl:

2benita

1й раз этих нуботанков вижу кроме реды( и не кидай скрины с оли этого месяца )

кста тк самый легкий по сливу для магов

Цитата
Даааа, я угорал ппц. У алекс09 сатинки, єквип 4, а у нищего обрыганого и кривого вла и сб с бомжетагом 5 :DDDDDDDDDDD

Хз как вы цените, но если есть все что необходимо для олимпа и скилы проточены необходимые и на сколько надо, то эквип естественно 5 максимален

В 10.06.2011 в 16:21, ABCTPAJIOIIUTEK сказал:

2benita

1й раз этих нуботанков вижу кроме реды( и не кидай скрины с оли этого месяца )

кста тк самый легкий по сливу для магов

во первых,это майское оли.

во вторых не имею привычки скринить всё.

во третьих какого хера ты себе поставил 5 эквип и скил думаю 4++ минимум когда ты мне 3 эквипному сорку отдался?

в четрвертых может ты уже признаеш что твоя оценка скила и эквипа FAIL затея?

получается ты дно :rofl:

Цитата
во третьих какого хера ты себе поставил 5 эквип и скил думаю 4++ минимум когда ты мне 3 эквипному сорку отдался?

Если прально помню , то это когда я незнал что за нонейм против меня, подумал биш будет, а оказался сорк, вот и слился без уд талика и вроде даж ваще не добежал что не удивительно . Кста покажи мастер класс за ВЛа, если думаешь что он 3х эквипного сорка легко уделывает

В 11.06.2011 в 03:48, ABCTPAJIOIIUTEK сказал:

Если прально помню , то это когда я незнал что за нонейм против меня, подумал биш будет, а оказался сорк, вот и слился без уд талика и вроде даж ваще не добежал что не удивительно . Кста покажи мастер класс за ВЛа, если думаешь что он 3х эквипного сорка легко уделывает

cadsuan играл в 2 кнопки

1. Привет

2. Пока.

В 11.06.2011 в 03:48, ABCTPAJIOIIUTEK сказал:

:D

харош селфовнед.

Цитата
А я Сб с таликами, с НМ, с МЖ и МойРай, Бижа фулл МойРай. и ты мне дал 3 ? а скилл заточка все скиллы +12 *facepalm*

и ещё что я вашего сб у которого 5 за скилл нагнул с фулл цп это забей да ? и у меня конечно же по скиллу тоже 3.

Гж вспомнил бои где сб был недоодет без просвета и норм пухи и не проточен, (т.е эквип далеко не 5) и где тупо сбил цель и с 2 критов пробил . ну чтож похвально, возьми там конфетку чтоли с полки :lol:

Если у тебя скилл не 3 ,то иди и докажи это (или хотя б покажи) вощем понт не защитан

Цитата
харош селфовнед.

Тут ваще проигноил какую-то фейлпопыткузаовнить

Цитата
cadsuan играл в 2 кнопки

1. Привет

2. Пока.

Охотно верю . 1-Привет соклан .2-Пока спс за залив

Если конешн это не имелось ввиду что он сливается через секунду всем и жмет уже кнопку пока

Цитата
Охотно верю . 1-Привет соклан .2-Пока спс за залив

Если конешн это не имелось ввиду что он сливается через секунду всем и жмет уже кнопку пока

чепуху порешь , даже не зная о чем

Цитата

Если у тебя скилл не 3 ,то иди и докажи это (или хотя б покажи) вощем понт не защитан

тебе доказать чтоли ? :lol: :lol:

Цитата
понт не защитан

^_^

Ам .. как бы у Sayder (uglyberserk) до сих пор нету просвета и даже ы84 пушки как у вашего, может он и вправду пойдёт брать конфетку, а ваш сб пойдёт руки покупать ? ;( в то время, когда Sayder выиграл Авеля, он был в 2 раза лучше одет, чем сам Sayder. И зачем ему что-то вам доказывать? Это лучше вы обьясните какие вы прямые (я про класс СБ), а в хиролист не попадаете ? Жду ваших отмазок.

ABCTPAJIOIIUTEK - покажи на видосах ваши фейлы лучше, я уверена, что там ппц как смешно. И мы тоже вас оценим: фейлы других ставите, а свои нет. Как это эгоистично ;)

В 12.06.2011 в 21:18, Alenyshka сказал:

Ам .. как бы у Sayder (uglyberserk) до сих пор нету просвета и даже ы84 пушки

:'( :'( :'( :'( :'(

Цитата
Это лучше вы обьясните какие вы прямые (я про класс СБ), а в хиролист не попадаете ? Жду ваших отмазок.

этим все сказано. За оли следи

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...