iSwitch Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 13)так себе,доказательсво что на лоу рейтах зерг не рулит 5 хилов, 3 мага и 1 бд достовляют :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bestlolpwnz Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 5 хилов, 3 мага и 1 бд достовляют :DDD paren' toko na pvp igraet sostav party she,ee,bp,over i na dannom skrine nash sws delal noobl i u nas bil 2i bp vmesto swsa /takie dauni ya xz tut igraut paren' zaregalsya specalno 4tobi sfelitsya na etom soobshenii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CloDAuDuHa Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 paren' toko na pvp igraet sostav party she,ee,bp,over i na dannom skrine nash sws delal noobl i u nas bil 2i bp vmesto swsa /takie dauni ya xz tut igraut paren' zaregalsya specalno 4tobi sfelitsya na etom soobshenii а если он играет с 8мью корейцами которые на офе без хила и бафа могут 50к кидать как м13т? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M13t Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 ДАВИ БОМЖЕЙ! не удачный ход СБшки, перед ХФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShineSmile Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 снесли папку с игрой, все скрины пропали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lHeavenTears Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 5 хилов, 3 мага и 1 бд достовляют :DDD пати из 9 бишей тащит ваще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэтикНаркоман Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Омг.. и обосрать хочитса и ржу над дибилизмом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Ой) и я там есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 MD@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖелтыйСнег Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 были времена :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 тюю не очень если чесно личчьно мне не нра ого,ущерб вылез Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAwfulx Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarS Опубликовано 14 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 самопиар не удался щас ушатай по 7-8 человек)) а то когда то было не факт - было много приколов один из них магнус +вика и .... тогда было около 20к хр у всех да и откат стила 3сек. , да и багов куча - хз как ты там рулил и кого перечислить баги ето магнус+вика, талик, трансы, да и вы просто были первые у кого был 300атр в пухе(какой тогда давал мега прибавку) олидрочеры?? 1-2 из с крина с астера кто фармил остальное убогое заливное г*мно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bestlolpwnz Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 самопиар не удался щас ушатай по 7-8 человек)) а то когда то было не факт - было много приколов один из них магнус +вика и .... тогда было около 20к хр у всех да и откат стила 3сек. , да и багов куча - хз как ты там рулил и кого перечислить баги ето магнус+вика, талик, трансы, да и вы просто были первые у кого был 300атр в пухе(какой тогда давал мега прибавку) олидрочеры?? 1-2 из с крина с астера кто фармил остальное убогое заливное г*мно ок. остольные убого заливные мои твинки. уговорил магус + вика невкурсе,талик?трансы? ок. скрин клана,тогда еше не было сода какие 300 атт хз. когда у мя было 300 атт,тогда 70% сервера бегали с 300 палками и 10% уже бегали в сетах 120. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarS Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 ок. остольные убого заливные мои твинки. уговорил магус + вика невкурсе,талик?трансы? ок. скрин клана,тогда еше не было сода какие 300 атт хз. когда у мя было 300 атт,тогда 70% сервера бегали с 300 палками и 10% уже бегали в сетах 120. ок не было атра и не признаеш че юзал с етого или нет.! но согласись тогда мало кто был 20 а то и 10) а стил 3секундный и 20к хр творили чудеса как не крути хоть на щет оли признался лучше бы ты ету темку не делал. Как то аж стыдно за тебя стало!!!! :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bestlolpwnz Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 ок не было атра и не признаеш че юзал с етого или нет.! но согласись тогда мало кто был 20 а то и 10) а стил 3секундный и 20к хр творили чудеса как не крути хоть на щет оли признался лучше бы ты ету темку не делал. Как то аж стыдно за тебя стало!!!! :'( ты такой глупый если ты был бомжом в +6 это не значит что такие были все(дефолтовое мнения всех бомжей таво времени) тогда было 60-70% сервера фул 15+ я был фул токо на момент моево бана,а так обычно 15-18, стил 4 секунды был да неспорю,но такойже был и у всех остольныех сб что им мешало?) с атт непонятное ты чёто написал(ну ладно у тя каникулы небуду спорить ) 20к хп и шас у сб,в чём проблема?) насчёт олимпа,когда ты научишся фармить 3 персами столько очков чтобы хватало на 9 хиро,я буду тя слушать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarS Опубликовано 15 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 ты такой глупый если ты был бомжом в +6 это не значит что такие были все(дефолтовое мнения всех бомжей таво времени) тогда было 60-70% сервера фул 15+ я был фул токо на момент моево бана,а так обычно 15-18, стил 4 секунды был да неспорю,но такойже был и у всех остольныех сб что им мешало?) с атт непонятное ты чёто написал(ну ладно у тя каникулы небуду спорить ) 20к хп и шас у сб,в чём проблема?) насчёт олимпа,когда ты научишся фармить 3 персами столько очков чтобы хватало на 9 хиро,я буду тя слушать про меня ваще не идет речь. Мы щас о твоем епик фейле говорим. был стил, был прикол в начале с прайдом (его точили на матаку и он с холом работал) покажы щас мастерклас а не тупыми скринами из прошлого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bestlolpwnz Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 про меня ваще не идет речь. Мы щас о твоем епик фейле говорим. был стил, был прикол в начале с прайдом (его точили на матаку и он с холом работал) покажы щас мастерклас а не тупыми скринами из прошлого. Зайка всё что ты тут назвал,пофиксили пока я еше играл. хз о чём ты. я неиграю за СБ уже год =/ чем я занимался этот год видно на последуших скринах ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.