Перейти к содержанию
Asterios

Пайлака 61

Trau

Рекомендуемые сообщения

те кто раньше проходил пайлаку могли заметить что кол-во мобов сейчас в несколько раз больше особенно возле последнего босса вместо 2-3 там находятся около 10 или больше при их шансе стана пройти довольно сложно исправьте пожалуйста этот глюк с пайлакой.

Такой же бред и с73.... пытался пройти сорком - дошел только до 2 патруля где около 15 мобов... КАК МНЕ ИХ СЛИТЬ КОГДА НЕТУ НИ ВАМПА НИ МАСС АТАКИ ОЧЕНЬ СИЛЬНОЙ!!!! ... бьеш одногоагртся все, тянеш одного агрятся все. Я гномо проходил этот квест 3 недели назад там было не больше 8 мобов....

те кто раньше проходил пайлаку могли заметить что кол-во мобов сейчас в несколько раз больше особенно возле последнего босса вместо 2-3 там находятся около 10 или больше при их шансе стана пройти довольно сложно исправьте пожалуйста этот глюк с пайлакой.

Как неудивительно , но эта пайлака реализовано ровно!!!

сейчас там очень много лишних мобов друг проходил и это так и необсуждаеться!!1

сейчас там очень много лишних мобов друг проходил и это так и необсуждаеться!!1

кем необсуждаеться??

такими как ты, которые небыли последние дни в ней и пи... орут что там все норм, паралич тоже не должны кидать, так было только в эпилоге, короче это астериос забейте

Во первых данный раздел не для обсуждения недоработок, пишите в разделы техподдержки.

Во вторых, даже если это недоработка, то оформлена она не по правилам. Нужна ревизия, скриншоты неправильного спавна и имена/id мобов. Проверить ГМским чаром пайлаку не могу - он не качается :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...