Перейти к содержанию
Asterios

23042-23340

Admin

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Выкинте свои калькуляторы нафиг и сотрите свои сборные солянки(клиенты) которые нападчили со всех проектов рунета, Критов не видел уже с месяц точно, сегодня их так же нет.

Переход на новые хроны всегда тянул за собой проблемы которые не решаються за1ч и за 1д. Если вы не предстовляйте какя работа делалась и сечас делаеться или если у вас мозгов не хватает это понять, То хотябы хватит брызгать слюной, будте тактичнее чтоль.

Не уподобляйтесь визшащему, вонючему, тупому, злому, ничтожному, мелких тварей стаду, которым не дали отсасать. Я в Вас верю, Вы не такие.

Мембр с х1

Prime forever ;)

По сабажу.

1 Не возможно продать хлам в магаз

2 Не работает рыбалка, наживка тратиться, скил заброса уды юзаеться но самой рыбалки нет.

Следующие изменения внесены в систему Сундуков с Сокровищами

Количество сундуков с сокровищами в полях было уменьшено.

Сундуки можно открыть только с помощью умения Открыть и нового предмета Ключ Мастера

Уже существующие в игре ключи от сундуков не будут действовать

Ключ Мастера можно будет купить в любом городе или призвать с помощью умения Призвать Ключ Сокровищ.

Шанс получить награду сильно уменьшается в следующих случаях:

Персонажи 77- не смогут получить награду, если разница с уровнем сундука 6 уровней и больше.

Персонажи 78+ уровня не смогут получить награду, если разница с уровнем сундука 5 уровней и больше.

При открытии сундука сохраняется шанс неудачи, после этого сундук будет взрываться

В сундуке с небольшим шансом может оказаться Мешок Сокровищ Путешественника, из него можно получить:

Содержимое зависит от уровня персонажа и сундука, и может содержать оружие, доспехи и другие ценные предметы. Предмет Описание

Мешок Сокровищ Великого Путешественника

(Great Adventurer's Treasure Sack) Содержит в себе сокровища для великого путешественника. При использовании можно заполучить оружие категории Династии~Венеры.

Мешок Сокровищ Начинающего Путешественника

(Beginner Adventurer's Treasure Sack) Содержит в себе сокровища для начинающего путешественника. При использовании можно заполучить оружие категории D~C.

Мешок Сокровищ Опытного Путешественника

(Experienced Adventurer's Treasure Sack) Содержит в себе сокровища для опытного путешественника. При использовании можно заполучить оружие категории B~S(кроме Династии).

Все это не работает

Следующие изменения внесены в систему Сундуков с Сокровищами

Количество сундуков с сокровищами в полях было уменьшено.

Сундуки можно открыть только с помощью умения Открыть и нового предмета Ключ Мастера

Уже существующие в игре ключи от сундуков не будут действовать

Ключ Мастера можно будет купить в любом городе или призвать с помощью умения Призвать Ключ Сокровищ.

Шанс получить награду сильно уменьшается в следующих случаях:

Персонажи 77- не смогут получить награду, если разница с уровнем сундука 6 уровней и больше.

Персонажи 78+ уровня не смогут получить награду, если разница с уровнем сундука 5 уровней и больше.

При открытии сундука сохраняется шанс неудачи, после этого сундук будет взрываться

В сундуке с небольшим шансом может оказаться Мешок Сокровищ Путешественника, из него можно получить:

Содержимое зависит от уровня персонажа и сундука, и может содержать оружие, доспехи и другие ценные предметы. Предмет Описание

Мешок Сокровищ Великого Путешественника

(Great Adventurer's Treasure Sack) Содержит в себе сокровища для великого путешественника. При использовании можно заполучить оружие категории Династии~Венеры.

Мешок Сокровищ Начинающего Путешественника

(Beginner Adventurer's Treasure Sack) Содержит в себе сокровища для начинающего путешественника. При использовании можно заполучить оружие категории D~C.

Мешок Сокровищ Опытного Путешественника

(Experienced Adventurer's Treasure Sack) Содержит в себе сокровища для опытного путешественника. При использовании можно заполучить оружие категории B~S(кроме Династии).

Все это не работает

а было бы неплохо поставить

светлый танк? :)

тьомное сб dry.gif

на оверлорде еще не играл хотя уже задумываюсь скрин не с оверлорда и я с одной учетки пишу даже хз кто пишет еще мне пох но тот факт что мнения как бы сходятся наводит на мысли не так ли ??? .....

ненравится - валите, на сервера где тв каждый день :rofl:

я как то серверов 20+ перебрал и астериос все же оказался наименее лагучий и наменее забаговнанный чем остальные сервера. типа руф чтоли лучше? там баги еще похлеще. на 90% серверах по прямой не пробежишь 20 сек, это и не геодата а геокатаклизмы какието

С мышей проблемы после обновления, при запуске клиента не видно указателя мышиного. У кого-то еще такая проблемма есть?

тьомное сб dry.gif

ненравится - валите, на сервера где тв каждый день :rofl:

я как то серверов 20+ перебрал и астериос все же оказался наименее лагучий и наменее забаговнанный чем остальные сервера. типа руф чтоли лучше? там баги еще похлеще. на 90% серверах по прямой не пробежишь 20 сек, это и не геодата а геокатаклизмы какието

я бы сказал так- что есть уверенность, что сервак не пропадет как многие в один прекрасный день

неожиданно. Комплекс один из самых старых из существующих если не самый старый и на моей памяти не было не одного вайпа, а репутацию нужно заслужить и астериос её заслужил.

Не вмешывайте Админов в свои проблемки мелошные, все исправят и починят.

P.S Терпение лучшее качество человека!

Пойду трахну столб...:rofl:

Да мне не нравится то, что лагов стало больше вот и пишу если тебя устраивает жопу вылизывать админам, то пусть так и будет мне вобще пох на тебя и на втое мнение я пишу, что думаю, а астериос посмотрим если лаги будут продолжаться и дальше мб задумаюсь о смене а ты сиди и жди когда наши "чудо" админы все исправят

иди посмотри фрапсы на каком разрешении в дейли пвп снимают замесы на руфе, че нету лагов?

ты бот реально какойто неочемный, штампуй дальше свои болезненные и однотипные посты

Изменено пользователем ss23

сколько проц дают за прохождение трех частей эпик квеста? желательно на 81 лвле

Фикс самонов будет?Самон отбился от рук и не реагируте ни на что :'( ни скилы ни ансаммон юзать нельзя!

Да да фпс упал в нулину ,не сказать что играю на кальке >:D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...