F1oRiDa Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Давай без крайностей...Между нашим переходом и идеальным, пропасть,не? Да вполне нормальный переход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КтоЯ Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 сейчас кританула начал заходить и началось дополнительное скачивания 7+ мб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_A Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 После очередного крита и запуском клиента заметил что клиент самостоятельно начал уходить в фул АПдейт (до этого был обнавлен и обновления скачены) может чинят =)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sneezy Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 криса-гном не может нацепить дуал дагеры п с где смогли выучить скил ппшки который на 80? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VayaConDios Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Щас докачается 7 метров и посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shukran Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Я думаю да, через каждую минуту Крит это уже очем то грит. Я думаю времени было предостаточно на тесты. Сейчас фулл чек +обновление еще 7.19метров....Посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyLittlePony Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Да хватит вам лизать админам и терпеть такие условия игры!!!!!!!!Выражайте свой протест почаще а не будьте плаксами которы со всем согласны!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elfoman Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 сегодня наверно будут весёлые осады=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandybridge Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 так и должно быть, его под кх\курой фармят до до. Я на оффе ходил в лоа/дв и это никак не соло локация,на входе да можно бишам на андедах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shukran Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Короче до Жопы это обновление в 7 метров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VayaConDios Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Так же критует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyLittlePony Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Минусуйте минусуйте терпилы !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss23 Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 (изменено) до до. Я на оффе ходил в лоа/дв и это никак не соло локация,на входе да можно бишам на андедах. тоесть там нет мобов для соло фарма? еще че расскажешь? Изменено 24 июля, 2011 пользователем ss23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агр Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Да хватит вам лизать админам и терпеть такие условия игры!!!!!!!!Выражайте свой протест почаще а не будьте плаксами которы со всем согласны!!!!! гори вместе со своим ов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IllusiveHunter Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 в драгон вали со стороны Лоа кривая геодата - невидимые стенки на холмах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyLittlePony Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Агр ты тепичный печальный идиот которого все устраивает!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandybridge Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 тоесть там нет мобов для соло фарма? еще че расскажешь? Лоа патилока,в дв только в начале для соло фарма. Я в отличие от тебя имею акк на оффе. Ты еще скажи чт в лоа на кругу можно под одной курой бить мобов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeelsGood Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 (изменено) выйди в окно Изменено 24 июля, 2011 пользователем FeelsGood Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P0MA Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 критует каждую минуту-бред опять недоделали что то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss23 Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 (изменено) Лоа патилока,в дв только в начале для соло фарма. Я в отличие от тебя имею акк на оффе. Ты еще скажи чт в лоа на кругу можно под одной курой бить мобов. теперь повтори эти слова в оф разделе гохи ок? и не в разделе бишей желательно маги соло убивающие мобов в лоа/дв это ппц. Без с/д :lol: сб на руфе паравозят и лш не нажимают велком в раздел и к твоему сожалению у меня есть уг акк на руфе еще с 2обт, только я там не играю Изменено 24 июля, 2011 пользователем ss23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandybridge Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 (изменено) теперь повтори эти слова в оф разделе гохи ок? и не в разделе бишей желательно ты тупой или как? Покажи мне бишей солокачаюшихся в лоа? в ДВ я и сам бишом качил на турн андед. Ты мне поакжи скрины с оффа где маг соло кач в дв на пиявках/скорпионах под одной курой только или в лоа с 3х ударов моб на бафе куры улетает. Изменено 24 июля, 2011 пользователем Sandybridge Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧеловекМотыль Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 стоко твинов и неизвестных личностей повылазило, которые реально думают что их мнение для нас важно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice6epr Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 стоко твинов и неизвестных личностей повылазило, которые реально думают что их мнение для нас важно +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Админ, загляни сюда. Вы забыли добавить скил ППшкам Peircing Attack - При нанесении удара с определенной вероятностью уменьшается Физ. защиту врага на 23%. Спасибо, хоть про Resist Earth не забыли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss23 Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 (изменено) ты тупой или как? Покажи мне бишей солокачаюшихся в лоа? в ДВ я и сам бишом качил на турн андед. Ты мне поакжи скрины с оффа где маг соло кач в дв на пиявках/скорпионах под одной курой только или в лоа с 3х ударов моб на бафе куры улетает. походу ты точно тупой маги соло убивающие мобов в лоа/дв это ппц. Без с/д :lol: и про бишей вроде ты начал писать. а я и не подозревал что биш это маг зайди в раздел офф серверов гохи и посмотри. еще раз повторить? Изменено 24 июля, 2011 пользователем ss23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brutal_1349 Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 стоко твинов и неизвестных личностей повылазило, которые реально думают что их мнение для нас важно ваще уважуха поц)) Я тут с 2009г. если чО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hellblaster Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 при вызове скилета у некра вместо реанимайтед мен в название матюк-типо инвалид нпц че то там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_A Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 У мну кура инвалид нпс =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NuclearSun Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 при вызове скилета у некра вместо реанимайтед мен в название матюк-типо инвалид нпц че то там у меня еще и кура сама себе такое имя выбрала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandybridge Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 походу ты точно тупой и про бишей вроде ты начал писать. а я и не подозревал что биш это маг зайди в раздел офф серверов гохи и посмотри. еще раз повторить? Ты читаешь и видишь то что хочешь видеть,а не то что написано. 1. Я написал что: ЛоА - это не соло лока,и маг под одной курой (на оффе) никаким раком там не сможет убить моба. 2. Про бишей,я писал что они могут,но только на андедах скилом Turn Undead. 3. Соло можно кач на первых мобах в дв,но никак не на входе лоа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения