Provincial Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Ну не так уж и много у него ошибок )) я только 2 насчитал и то 1 из них опечатка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arilen Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 цены у оли менеджера тож по ХФ сразу будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Provincial Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 А вот еще такой вопрос не поднимался квест на нубл будет изменен по ХФ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CopyPaste Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 крит рейт у спойла с кинжалом на тестовом серве 500! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEHABECTb Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 (изменено) вопрос к админам...интересно , фишку с переливом % сделают каданибудь ? Изменено 19 июля, 2011 пользователем HEHABECTb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Risseal Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 вопрос к админам...интересно , фишку с переливом % сделают каданибудь ? как говорится, кто не успел - тот опоздал =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Provincial Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Да так не вовремя отключили )) Я как раз хотел варку 79 докачать пройти квест 7 печатей и перелить % 76 основе а тут такое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEHABECTb Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 как говорится, кто не успел - тот опоздал =) да вот же =) последний саб не успел перелить =) кач влом ппц просто =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 (изменено) да вот же =) последний саб не успел перелить =) кач влом ппц просто =))) Хз, все сабы до 80го в катах прокачал. Нафармил АА, одел основу... смысл заливать сабы, когда они могут обогатить основу. Изменено 19 июля, 2011 пользователем Demetriy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEHABECTb Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Хз, все сабы до 80го в катах прокачал. Нафармил АА, одел основу... смысл заливать сабы, когда они могут обогатить основу. желания качать сабы нету... а чары с каво перелить есть =),ну АА канешно нужная вещь, но прокачные сабы у меня главнаяя цель шас=) кароче все харе тролить меня =) жду ответ от админа.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Provincial Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 (изменено) Выкачал 3 саба где то за неделю заработал 700кк на Ембере х10 За что минусов то наставили?)) В личку напишите, так просто для себя интересно )) Изменено 20 июля, 2011 пользователем Provincial Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OloloPiratOtake Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Ну не так уж и много у него ошибок )) я только 2 насчитал и то 1 из них опечатка 5 орфографических и 2 пунктуационные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anem Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Сказка. Онли GoD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fe1iks Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 (изменено) правда что повысится шанс вставки атр? если до,то на скока? Изменено 20 июля, 2011 пользователем Fe1iks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Provincial Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 (изменено) 5 орфографических и 2 пунктуационные Ну пунктационные не в счет )) а орфографические только 2 заметил (то что он написал слово астериос не правильно не в счет, это не столь важно). Мне просто интересно какие там ошибки которые я не заметил Ах да еще пропущены предлоги в, на Изменено 20 июля, 2011 пользователем Provincial Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Забей. Тут админы всем внушают, что Иннова сама всё правит, фиксит, что они сами придумали свою ру л2 и она отличается от Евро. (с большой буквы обязательно, ЭТО ЖЕ ЕВРО!!111 МАТЬ ВАШУ!!! ) Ну, и все игроки в это поверили. Хотя, дурачкам не понять, что на всех оффах стоит одна л2 - корейская. Отличия лишь в системах защиты (на ру - фрост, евро/корея - геймгард), в итем моллах и т.п. Потому что 10 минут игрового времени - это очень мало в реальном времени, ты просто мог не заметить. Сомневаюсь, что ты стоял и ждал специально дождь/туман. В настройках нет этого. Если только удалить какие-то файлы из клиента. туман видел частенько. а погодные эффекты у меня отключены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerrigaH Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Выходные все ближе)))программеры астериоса пидалят) надеюсь на это=) хоть сказали готово мол на дцать %))) уже было бы легче))) уж больно то хф хочется увидеть) я ради этого с Евы вернулся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Provincial Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Забей. Тут админы всем внушают, что Иннова сама всё правит, фиксит, что они сами придумали свою ру л2 и она отличается от Евро. (с большой буквы обязательно, ЭТО ЖЕ ЕВРО!!111 МАТЬ ВАШУ!!! ) Ну, и все игроки в это поверили. Хотя, дурачкам не понять, что на всех оффах стоит одна л2 - корейская. Отличия лишь в системах защиты (на ру - фрост, евро/корея - геймгард), в итем моллах и т.п.Потому что 10 минут игрового времени - это очень мало в реальном времени, ты просто мог не заметить. Сомневаюсь, что ты стоял и ждал специально дождь/туман.В настройках нет этого. Если только удалить какие-то файлы из клиента. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШОТЕНАДА Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 А открытие нового сервака примерно когда?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dose4ka Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Забей. Тут админы всем внушают, что Иннова сама всё правит, фиксит, что они сами придумали свою ру л2 и она отличается от Евро. (с большой буквы обязательно, ЭТО ЖЕ ЕВРО!!111 МАТЬ ВАШУ!!! ) Ну, и все игроки в это поверили. Хотя, дурачкам не понять, что на всех оффах стоит одна л2 - корейская. Отличия лишь в системах защиты (на ру - фрост, евро/корея - геймгард), в итем моллах и т.п. cборка то одна, а игры разные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OloloPiratOtake Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 5 орфографических и 2 пунктуационные Ну пунктационные не в счет )) а орфографические только 2 заметил (то что он написал слово астериос не правильно не в счет, это не столь важно). Мне просто интересно какие там ошибки которые я не заметил Ах да еще пропущены предлоги в, на Типо того, угу.. Хз почему астериус не ошибка, хотя мб если назвать Россию расией, к примеру, это тоже все окей... Столько ошибок в таком маленьком посте - показатель, а он предъявлял что-то еще.. Пунктуация опять таки входит в "знание русского языка", к слову в одеом мультике была поучительная история, где мальчик должен был выбрать куда поставить запятую, котоая влияла на его судьбу, фраза - казнить нельзя помиловать. Попрактикуйтесь с выбором запятых.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Provincial Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 (изменено) Типо того, угу.. Хз почему астериус не ошибка, хотя мб если назвать Россию расией, к примеру, это тоже все окей... Столько ошибок в таком маленьком посте - показатель, а он предъявлял что-то еще.. Пунктуация опять таки входит в "знание русского языка", к слову в одеом мультике была поучительная история, где мальчик должен был выбрать куда поставить запятую, котоая влияла на его судьбу, фраза - казнить нельзя помиловать. Попрактикуйтесь с выбором запятых.. Ну ты ведь понимаеш что это форум и тут мало кто соблюдает знаки препинания. Ну в оригинале пишется asterios, именно потому что он написал это слово на русском языке я не считаю это ошибкой, скорее фигура речи )) Столько ошибок в таком маленьком посте - показатель, а он предъявлял что-то еще.. Согласен. Не суди, да не судим будешь. фраза - казнить нельзя помиловать Интересная фраза, от запятой меняется ее смысл )) Изменено 20 июля, 2011 пользователем Provincial Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CopyPaste Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 правда что повысится шанс вставки атр? если до,то на скока? дожен, с 40% до 80% но тут этого нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerrigaH Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 ооо хорошее тут))) в целом боьше половины врдавайте парни м ы в вас верим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Да уже бы дали мне Resist Earth и всё, переход на Н5 окончен. Ну хотя можно было бы ещё 4ую панель реализовать... а остальное так, время от времени доделывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Provincial Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Хочу чтобы сделали олимп квесты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArFeN Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 (изменено) А новые инстансы в ХФ будут? Изменено 20 июля, 2011 пользователем lArFeNl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 есть инфа про мв вещи? что там будет урезаться , и будет ли урезаться вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hellguide Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 дайте сылочку на базу знаний хф5, пж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 http://asterios.tm/h5progress/HighFivePatchNotes.htm Мне кажется или уже несколько дней зачёркнутого не прибавляется? Если готово всё кроме квестов, то может стоит поставить hf? Я думаю многие игроки согласятся со мной, т.к. квесты и локи это второстипенное. Самое гл. для игроков это новые плащи, 4-я панелька, новые скилы, олимп. А квестов и подождать можно пару дней, ато чую hf я увижу тока в сентебре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения