Persi Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Исправил. Тоже присутствовало и в старом и в новом ядре. еще бы посмотрел ету тему: http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=151281 а то ответов не было по поводу безоткатности скила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akatsyki Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 (изменено) еще бы посмотрел ету тему: http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=151281 а то ответов не было по поводу безоткатности скила Ув админ,проясните же ситуацию,планируется ли нвоый сервер в ближайшие полгода? интересует лишь будет\не будети какого характера пвп или х1-х15,остальное не важно Изменено 14 июля, 2011 пользователем Akatsyki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnaross Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 (изменено) Судя по скорости фикса последних багрепортов, напрашивается вопрос: А нельзя ли было это дело исправить ещё пол года назад ?) если времени заняло всего ничего ... Но всё равно приятно, что хоть сейчас это увидели. Изменено 14 июля, 2011 пользователем Ragnaross Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viva Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Прошу прощения конечно, всего не читал, но всё же спрошу: Точных или примерных дат нету установки хф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnaross Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Прошу прощения конечно, всего не читал, но всё же спрошу: Точных или примерных дат нету установки хф? нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slesar Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 (изменено) через год или два точно будит ) тут вопрос по теме эпик квест в хф тот что с 81 лвл делается его на 84-85 лвлах можно будит сделать? хотя на 85 смысла уже нет ну проц для точки будит ЗЫ если есть ссылка на квест с прохождением выложите плиз Изменено 14 июля, 2011 пользователем Slesar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 ЗЫ если есть ссылка на квест с прохождением выложите плиз 7 Печатей в High Five КЛАЦ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slesar Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 7 Печатей в High Five КЛАЦ! http://forums.goha.ru/showthread.php?t=441049 я тоже вот нашел только что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Интересно в новом движке прописан откат кансела с пвп ножей и кастетов? Отличается ли он от существующего? Засилье кансел ножей по сравнению с оффом настораживает просто. Скорее всего да. Ситуация с канцелом очень и очень напрягает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dillindger Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Интересно в новом движке прописан откат кансела с пвп ножей и кастетов? Отличается ли он от существующего? Засилье кансел ножей по сравнению с оффом настораживает просто. Скорей всего просто будет ниже шанс срабатывания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akatsyki Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Скорее всего да. Ситуация с канцелом очень и очень напрягает. а что с канселом?когда я уходил была такая беда,что кансел даже если и срабатывал,то снимал баф только раз в 5 секунд,разве что-то изменилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 а что с канселом?когда я уходил была такая беда,что кансел даже если и срабатывал,то снимал баф только раз в 5 секунд,разве что-то изменилось? Да вроде нет. Но когда ты пвпшишься, доставляет то, что ты бьёшь абилами, а тебя в это время неистово канцелят. Отканцелят - уходишь в хайд бафнуться, а он орёт: "Фу нуб в хайд ушёл!111! Криворукий" Вот это и доставляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akatsyki Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 (изменено) Да вроде нет. Но когда ты пвпшишься, доставляет то, что ты бьёшь абилами, а тебя в это время неистово канцелят. Отканцелят - уходишь в хайд бафнуться, а он орёт: "Фу нуб в хайд ушёл!111! Криворукий" Вот это и доставляет. кто отканцелит?свс? недотанк,у которого хватило денег только на АС? я лично не вижу в этом проблемы,ведь что бы снять 5 бафов нужно 20 секунд,что бы снять 10 бафов нужно 45 секунд,этого вполне достаточно что бы убить ножа\тира\средненького свса,ну а танк да,танк беда,но если танк бьет кансел дагером,то и урон наносит смешной. А кто что говорит,это уже дело десятое,70% игроков мягко говоря подпадают под возрастную категорию 12+ Изменено 14 июля, 2011 пользователем Akatsyki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegmund Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 http://asterios.tm/h5progress/HighFivePatchNotes.htm нормальный изложеный перевод нашол здесь http://www.dbla2.ru/index.php?page=articles&div_id=1 хоть теперь более мение стало понятно с чем у наших админов запара, а то ну хочеться уже ХВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 кто отканцелит?свс? недотанк,у которого хватило денег только на АС? я лично не вижу в этом проблемы,ведь что бы снять 5 бафов нужно 20 секунд,что бы снять 10 бафов нужно 45 секунд,этого вполне достаточно что бы убить ножа\тира\средненького свса,ну а танк да,танк беда,но если танк бьет кансел дагером,то и урон наносит смешной. А кто что говорит,это уже дело десятое,70% игроков мягко говоря подпадают под возрастную категорию 12+ Посмотри на каком сервере я играю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slesar Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 ну например такой класс как СВМ кенсел нож только и выручает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akatsyki Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 http://www.dbla2.ru/index.php?page=articles&div_id=1 в изменениях скилов у тира нашел френзи,откуда оно там?опечатка или я чего-то сново не знаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xYzOWNEDxGLADzYx Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 багнутую целку еще исправить надо что через удар срабатывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akatsyki Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Посмотри на каком сервере я играю ок,теперь ясно,почему ты так не любишь кансел ножи,но на лоурейтовых серверах кансел в пушках не такой уж и чит,а некоторым классам в масс пвп без таких пушек просто нечего делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegmund Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 в изменениях скилов у тира нашел френзи,откуда оно там?опечатка или я чего-то сново не знаю? а хз я смотрел тока людей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slesar Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 (изменено) в изменениях скилов у тира нашел френзи,откуда оно там?опечатка или я чего-то сново не знаю? там что то напутали. Может они имели в виду бизона а не френзи Изменено 14 июля, 2011 пользователем Slesar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akatsyki Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 (изменено) там что то напутали. Может они имели в виду бизона а не френзи в других патчноутах ничего про изменение бизона небыло сижу вот щас и думаю уйти от радости в месячный запой или закатать губу Изменено 14 июля, 2011 пользователем Akatsyki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slesar Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 (изменено) Blunt Mastery- у меня сейчас есть этот скил и он работает с мечем и точится он на скорость или силу атаки дубиной/мечем Изменено 14 июля, 2011 пользователем Slesar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnaross Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 (изменено) Неужели ХК будет реализован на полную катушку ? Изменено 14 июля, 2011 пользователем Ragnaross Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slesar Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Неужели ХК будет реализован на полную катушку ? хотелось бы верить. Но все равно после перехода недоработки будут и я в этом уверен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akatsyki Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 кому не сложно,дайте плиз ссылочку на патчноуты хф5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NuclearSun Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 кому не сложно,дайте плиз ссылочку на патчноуты хф5 http://boards.lineage2.com/showthread.php?t=214562 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akatsyki Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 http://boards.lineage2.com/showthread.php?t=214562 спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5HADY Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 хотелось бы что бы у сабовых тригеров наконец-то появился откат, а то 5 целест под ряд на олимпе очень доставляет, я жертва своего же атакспида... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akatsyki Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 хотелось бы что бы у сабовых тригеров наконец-то появился откат, а то 5 целест под ряд на олимпе очень доставляет, я жертва своего же атакспида... у них то же откат 5 сек,просто с момента включения селеста проходит как раз 5 сек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения