ss23 Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 (изменено) прибавляет он как и аркана повер,тестил с выключеной и включеной аркана повер прокидываю некром глум на гварда ,шанс с арканой был 53%,без нее 48 из соотношения 48\53*100 получаем 9% прибавки к дебафу у них резист дебафов 90 вроде)) такчто наверное реальных 18% аркана точеная? 30 или 35%? Изменено 10 июля, 2011 пользователем ss23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeLFaZuR Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 По мне, самое лучшее решение с МВ туниками, если хотят фиксить , то просто убрать их кравт тогда и все, а те у кого они есть, пусть будут такими как и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lolik Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 ухахахаха бомжи ныть начали насчёт тюник ничего не нужно менять, маги вообще уг станут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StereoPony Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 По мне, самое лучшее решение с МВ туниками, если хотят фиксить , то просто убрать их кравт тогда и все, а те у кого они есть, пусть будут такими как и есть. че шутишь? ))) тогда на них цены ваще нереально взлетят у кого они есть, тем повезло, а остальные просто неудачники получится? xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFoX Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 (изменено) с учетом того,чтосклеили 1н сервер из 3х мало,раньше было больше Это до открытия эмбера что ли? как понять 7%? тоесть... всмысле? сколько реально М атаки сейчас дает СА Емп в ы84+ стафах? и если вкурсе сколько на дебаффы % прибавляет СА Емп? На данный момент СА в сингере дает +15% м.атаки. При расчете дамаги идебаффов из м.атаки берется квадратый корень. Корень из 1.15 будет 1.07, т.е.реальная прибавка к дамаге 7% у них резист дебафов 90 вроде)) такчто наверное реальных 18% аркана точеная? 30 или 35%? Камрад мб тестил до фикса, тогда примерно так все и было, сейчас, увыи ах, до арканы очень далеко. Изменено 10 июля, 2011 пользователем DeFoX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIyIIs Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 спорить и мёда не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xedfor Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 а чем они отличаются, если один разработчик - корея? скажи, мр. чукча итем мол с 100% точками по 2000$ каждая хотя все же свято верят, что эти точки там по рублю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akatsyki Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 (изменено) у них резист дебафов 90 вроде)) такчто наверное реальных 18% аркана точеная? 30 или 35%? про резисты я точно не знаю,аркана не точеная,было это в начале жизни эмбера с С палкой ое даже если у них и резист,то в реальном пвп он тоже присутсвует да и на оли он у большинства,ибо это большинство еешки и танки :'( Изменено 11 июля, 2011 пользователем Akatsyki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aid Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 (изменено) Только ноете ноете и не че не делаете. Что вам танки? арест? Стан? фринта(фрея)+тарас(оли зак)+зак+ак(бай)+оли ак+веспер сет+точеные пасивки и талики на резист какой стан? какой рут? о чем вы? Надоели ЕЕ со слипом и мана берном? Танас+зак для кенсела(для ММ и АМ) ое кольцо от +10 желательно ворпал+ое некля...мв веспер серьга дает резист слип...есть талики на м деф на резист слип и дивайн протекшен......роб мастери+++ ...... Сначало забуститесь, а потом нойте что вас кто-то убивает. Изменено 11 июля, 2011 пользователем Aid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
satoof Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Сначало забуститесь, а потом нойте что вас кто-то убивает. Все равно ныть будут, возможен же и буст со стороны енеми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kie Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 я про игровую механику (скилы, предметы, мобы, боссы, локации и прочее) - это всё одинаково на всех офах (хоть евро, хоть ру, хоть китай и все остальные) а точки, да пох на них. 2 тела от силы вытащило за всю историю руофа p.s. когда там уже супир пупир ява ХФ?) не терпится посмотреть на это чудо Если совсем не терпиться , зайдите на тестовый Митраель там оно уже стоит . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kie Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 ничего качать ненадо) просто ткнуть при выборе серва на митраель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5HADY Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 6.3 Запрещён флуд и спам, написание по одному слову в строчку, написание всех слов в верхнем регистре, повторение одной строки, реклама и антиреклама. ты хочеш что бы тебе дали старожила чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss23 Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 (изменено) Только ноете ноете и не че не делаете. Что вам танки? арест? Стан? фринта(фрея)+тарас(оли зак)+зак+ак(бай)+оли ак+веспер сет+точеные пасивки и талики на резист какой стан? какой рут? о чем вы? Надоели ЕЕ со слипом и мана берном? Танас+зак для кенсела(для ММ и АМ) ое кольцо от +10 желательно ворпал+ое некля...мв веспер серьга дает резист слип...есть талики на м деф на резист слип и дивайн протекшен......роб мастери+++ ...... Сначало забуститесь, а потом нойте что вас кто-то убивает. угу и талик на уд еще чет я не знаю у магов ниодной пасивки помогающей от рута и стана. вот и приходится магам юзать фринту\фрею для повышения продуктивности чара вместо валика, а сапортам юзать валик. прям смена ролей какая-то если на маге будет только то что ты написал он будет стоять в стане нон-стопом. так что минимум еще веспер роба+корона, тогда может и не загнется в стане и успеет пару раз нюкнуть. ну у ее ситуация немного лучше, там еще 80%+ резиста стана набежит Изменено 11 июля, 2011 пользователем ss23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5HADY Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 угу и талик на уд еще он и написал - дивайн протекшн... не знаю как там у вас на ЛР, а у нас танки не всегдо добегают до магов (ММ\сорк имеются ввиду...)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArFeN Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Админ оставь фишку сервера МВ тела и МВ сеты и бонус от них. глупо после нытья на форуме отказываться от того что сами же и ввели. Плюсану. 10 бомжей ноют потому что сами не могут их намутить, а остальных и так все устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jokermb Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 бомжи отаке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IllusiveHunter Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 вопрос к Админам: на Гохе появилась достаточно подробно расписанная статистика по всем видам таликов (все данные включая время реюза таликов, их стоимость и т.д.) возможно ли у нас настроить их работу согласно этим данным? http://forums.goha.ru/showthread.php?t=603352 з.ы. там в темке упоминается еще квест в стокато, по которому дают в награду талики... кто-нить знает что это за квест? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 квест Начало нового вызова из хф4 Жажду пройти этот квест и получить шапку спартанца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArFeN Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 люди для тех кто хочет поиграть на годе, заходите на anstar.net клиент уже переведен на русский, хотите верьте, хотите нет, но это так!!!+)) Модеры увидят, потрут . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xYzOWNEDxGLADzYx Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 панки атаке хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArFeN Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 да, симпотный шлем. с первого раза вытащил, рандом адский. Я тоже такой шлем хочу. Кстати кто знает сроки перехода на ХФ админы не передвигали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Я тоже такой шлем хочу. Кстати кто знает сроки перехода на ХФ админы не передвигали? Просто ждём. Думаю - скоро. Если не считать новых охотничих земель (обновлённые ЛоА, и.т.д), то большая часть всего уже реализована. Смотреть тут: http://asterios.tm/h5progress/HighFivePatchNotes.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
histev72 Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Жажду пройти этот квест и получить шапку спартанца тоже хочу пройти этот квест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xedfor Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 вытаскивал все виды жуков по несколько раз (чаще всего носорог попадается), очки, а шлем воина ни разу не попался =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArFeN Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Просто ждём. Думаю - скоро. Если не считать новых охотничих земель (обновлённые ЛоА, и.т.д), то большая часть всего уже реализована. Смотреть тут: http://asterios.tm/h...ePatchNotes.htm спс за инфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss23 Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 (изменено) он и написал - дивайн протекшн... не знаю как там у вас на ЛР, а у нас танки не всегдо добегают до магов (ММ\сорк имеются ввиду...)... добегают)) даже до тех магов которые с +12 бастерами (хиро мм имеется ввиду) ну если танк сразу не юзает маг. уд то мб и не добижит, хотя не факт что зеркало вообще сканселится кстати да - у вас резист с саба вариора идет у всех как правило а у нас об этом никто даже не думает Изменено 11 июля, 2011 пользователем ss23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRooD Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Я думаю, что в случае отмены бонуса сэта с мв телами следовало бы поднять вопрос о какой-то компенсации чтоли или я хз. Ладно бы такие сэты были 1-2 игроков или у всего сервера сразу. Но такие сэты есть только у тех, кто реально много времени потратил на их сборку. А теперь получается, что эти люди просто зря потратили это время. +1, очь обидно будет. если то время которое я потратил на то что б зделать МВ тунику будет зря убитым( приходилось задротить ради этой тушки ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5n1zza Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 (изменено) хватет уже ныть что у вас уберут плюшку, без плюшек играйте ущербы.... Изменено 11 июля, 2011 пользователем 5nizza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnaross Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 +1, очь обидно будет. если то время которое я потратил на то что б зделать МВ тунику будет зря убитым( приходилось задротить ради этой тушки ппц А потом через годик заяви Админу, чтобы тот компенсировал тебе 5 лет проведённые в ла2 и потеряной жизни, этож скоко задротить приходилось... айяяяй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения