CareTaker Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Я смотю тебя чем то так обидела эта роба? что ты плак плак? да нет, проста все должно работать правильно и робы тоже, а они почемуто дают неправильные статы и это печально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StereoPony Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 я тоже за то, чтобы убрали бонус сета, хотя 3,5ккк, потраченных на робу, жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FuoriEngel Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 а мне придется распрощаться с робой, и не одной :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 (изменено) Нам Ответят точно будут фиксить туники или нет? Спасибо за внимание Изменено 9 июля, 2011 пользователем Ambrelka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solara Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Проверил, конкретно для Moirai Tunic не изменятся никак. И это слишком много. Похоже придется убрать сетовый бонус от МВ тел и оставить только их родные бонусы, после перехода на новый скилловый движок. ну да, то у нас мв тела фишка сервера и народ тратит кучу времени/денег чтобы себе мв сет сделать, то раз, на форуме развелось нытья и бб мв тела. тупизм какой то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kie Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 ну да, то у нас мв тела фишка сервера и народ тратит кучу времени/денег чтобы себе мв сет сделать, то раз, на форуме развелось нытья и бб мв тела. тупизм какой то Это Астериос!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShadowDweller Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 умешьшает урон от прерывания заклинания Штоэтазабред О_о ...Локаналолизаторы как всегда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeLFaZuR Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Штоэтазабред О_о ...Локаналолизаторы как всегда... Качество перевода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeelsGood Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 ну да, то у нас мв тела фишка сервера и народ тратит кучу времени/денег чтобы себе мв сет сделать, то раз, на форуме развелось нытья и бб мв тела. тупизм какой то согласен с тобой сколько нытья было по поводу МВ бонусов что бы их не убирали, а теперь нытье по поводу что бы их убрали МВ шматье фишка астериоса как и на руофе с футболками которые как я слышал дают +1 к каждому параметру dex con str wit int men? вот это реально вносит дисбаланс в игру. а МВ шматье у нас может сделать каждый было бы желание и руки растущие не из жопы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StereoPony Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=150676&view=findpost&p=2328973 хз короче ничего непонятно xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeelsGood Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 и сколько там даёт +1 вит к касту? 30-40? это дисбаланс? а ничего, что их ещё заточить нужно?) такой бред. а эти рар тела и двуручные маг пушки с N%%%% м.атаки и каста - это фишка, а футболки - дисбаланс то что их заточить до +6-8 я в курсе, но я не поверю что на руофе нету таких везунчиков(донов) которые их не точат до усера. ну сделай ты себе рар тело и 2 ручную маг пушку, че ноешь то по этому поводу? или руки растут из задницы? или у тебя типа (админы мои руки растущие из шоколадного глаза не позволяют мне нагибать тех у кого рар тела и 2 ручные маг пухи с большой м атакой и из за этого я не нагибаю за свою профу пореж их что бы я мог нагнуть) нытье и только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeLFaZuR Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 я не думаю что админ будет подстраивать игру под нытье каких нить игроков) Которые ток и делают что ноют В плане"Отмени плизик то, отмени плизик это, смени плизик так, мы не ногебаем просто(((" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BannedBySmbdy Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 то что их заточить до +6-8 я в курсе, но я не поверю что на руофе нету таких везунчиков(донов) которые их не точат до усера. ну сделай ты себе рар тело и 2 ручную маг пушку, че ноешь то по этому поводу? или руки растут из задницы? или у тебя типа (админы мои руки растущие из шоколадного глаза не позволяют мне нагибать тех у кого рар тела и 2 ручные маг пухи с большой м атакой и из за этого я не нагибаю за свою профу пореж их что бы я мог нагнуть) нытье и только. Ты че кран железнодорожный, не врубаешься? Мв тело вкупе с бонусом сета дает 30% каста, такого даже на руофе нет с его айтем молом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeelsGood Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 но то что щас пишет народ это нытье чистой воды, просят запилить МВ тела. еще одни нытик который не умеет нагибать за свою профу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solara Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Админ оставь фишку сервера МВ тела и МВ сеты и бонус от них. глупо после нытья на форуме отказываться от того что сами же и ввели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 я не думаю что админ будет подстраивать игру под нытье каких нить игроков) Которые ток и делают что ноют В плане"Отмени плизик то, отмени плизик это, смени плизик так, мы не ногебаем просто(((" Сделают как решат сами и всё. Это не ФШ с онлайном в 100 человек, где админу 17 лет и он делает всё что просят игроки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kie Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Чтобы не решили никаких гарантий, что через месяц, другой снова не перерешат. Самое печальное это нестабильность. Мы решили - нет мы передумали - нет мы передумали передумывать- нет мы передумали решать, передумывать нам или нет. Детский сад какой то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Я вообще за полное соответствие евро - офу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeelsGood Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Я вообще за полное соответствие евро - офу. если так то пускай настроят все скилы и все профы по евро - офу, руофу.? запилят всех курятников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathDreams Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 так а точная инфа пофиксят мв туники или нет, будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bbobberr1 Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 (изменено) пустть конечно фиксят тока как потов верить админам которые говорили чтото фикса не будет, и хотя бы точно щас сказали будут фикс или нет Изменено 10 июля, 2011 пользователем bbobberr1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akatsyki Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 (изменено) пофиксятся они автоматически сами,при переходе на новый скиловой движок,вопрос стоит иначе. вернут ли то что пофиксится при переходе? Изменено 10 июля, 2011 пользователем Akatsyki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КА-МЕ-ХА-МЕ-ХА Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Интересно хайвайв5 скоро или еще месяц ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lictor Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Жди еще месяц. Если будет раньше - будет приятный сюрприз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeFoX Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 и сколько там даёт +1 вит к касту? 30-40? это дисбаланс? а ничего, что их ещё заточить нужно?) такой бред. а эти рар тела и двуручные маг пушки с N%%%% м.атаки и каста - это фишка, а футболки - дисбаланс p.s. как может быть дисбалансом то, что придумали корейцы в своей собственной игре? это и есть баланс по их мнению. Ты забавный. В мойра сете +2ВИТ. Это 10% каста. Для сравнения СА акум дает 15%. Ты че кран железнодорожный, не врубаешься? Мв тело вкупе с бонусом сета дает 30% каста, такого даже на руофе нет с его айтем молом. Ну, если уж говорить точно, то там суммарно больше 30%. 15% - сетовый бонус 15% - МВ бонус туники 10(5)% - за счет +2 (1)ВИТ у мойра (веспер) сета. 1,15*1,15*1,1(1,05) = 1,46 (1,39) = +46% (+39%). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Несколько страниц назад Дайм давал ссылку на страничку, где опубликовано то, что они сделали в ХФ5. Найдите, посмотрите и прикиньте примерное время перехода. Дал бы ссылку, но сижу со смарта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mpa3oTa Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 пофиксятся они автоматически сами,при переходе на новый скиловой движок,вопрос стоит иначе. вернут ли то что пофиксится при переходе? срочно продаём все сингеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КА-МЕ-ХА-МЕ-ХА Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 срочно продаём все сингеры Поздно пить боржоми если переход через пару недель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dynamax Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Поздно пить боржоми если переход через пару недель в России боржоми больше не пьют)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BannedBySmbdy Опубликовано 10 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 ты тут главный теоретик всея ява-фришарда? Что плохого в том, что человек теоретически подкован в механике ла2, и что самое главное способен адекватно применять свои знания на практике в реалиях астериоса? Сарказм в его сторону со стороны какого-то нонфактора с офа не уместен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения