Dillindger Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 для некоторых классов МВ туника вообще не какого прироста не дает... дагер класс пример... мне лутьше обычную сделать и вставить пвп вставку! Так делай) Кто мешает? А к нам не лезь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CareTaker Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) уберите МВ тела , они приносят дисбаланс Изменено 7 июля, 2011 пользователем CareTaker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 уберите МВ тела , они приносят дисбаланс На х55 совсем напряг такое сварить?))) Печаль) :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CareTaker Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 сварить нет, проста они баговые статы дают , а это не есть хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dillindger Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Вообще не вижу дисбаланса. Кто хочет мв тушку. тот варит, кому нужен скил от пвп втавки, тот точит простую на 10 и делает пвп. Есть выбор у каждого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CareTaker Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 да но мв тел несуществует, может тогда чтота еще придумать: рубашки дающие статы или еще чтота) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5n1zza Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Вообще не вижу дисбаланса. Кто хочет мв тушку. тот варит, кому нужен скил от пвп втавки, тот точит простую на 10 и делает пвп. Есть выбор у каждого. делать пвп, и получать бонус как от сэта за 1 тело это разные вещи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) да но мв тел несуществует, может тогда чтота еще придумать: рубашки дающие статы или еще чтота) Их не существует на руоффе (но они есть в клиенте) Но там другая фича, раз там убрали МВ тела, которые достаются игровым путём, то давайте запилим рубашечки за донат дающие такие статы при заточке, что МВ тела на нашем сервере нервно курят в сторонке)) Изменено 7 июля, 2011 пользователем canis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akatsyki Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 не разводите флуд и очередной холивар из-за фич,скоро все станет известно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CareTaker Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 мв тушка даёт буст магу в 15% каста а физам тока п атаку и скорасть что на скилы не влияет как бы сет с мв телом дает 17% м атаки и 30% каста несчитая татух, это много немножка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 как бы сет с мв телом дает 17% м атаки и 30% каста несчитая татух, это много немножка А какой кап на Матаку на х55? На х5 хоть убейся 30к. Про каст вообще ниочём, тк и без МВ все маги считай в 1999 на фулле упираются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CareTaker Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 50к вроде было всегда на х55, а про каст сильно ты загнул) без мв тела нету таких кастов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akatsyki Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 без мв тела нету таких кастов +1 без просвета и без малярии даже ММ столько не сделает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dillindger Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 50к вроде было всегда на х55, а про каст сильно ты загнул) без мв тела нету таких кастов ты специально создал учётку. чтобы поныть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CareTaker Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 ты специально создал учётку. чтобы поныть? смотри дату создания, это не нытье, а разговор о том что мв тела бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dillindger Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 смотри дату создания, это не нытье, а разговор о том что мв тела бред Бред для тех, кто их не использует. У меня мв веспер хэви тушка. Я не считаю её бредом. Мне пофик на магов с их кастом. Гораздо больший дисбаланс вызывают не правильно работающие скилы. Но их исправят с новой базой. А про тушки Админ уже писап и не раз. что их убирать не будут. Так что хватит ныть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Provincial Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Я считаю МВ тела надо убрать т.к. на офе их нет.Насчет тех кто отписывает что не надо убирать МВ тела по моему мнению им просто обидно что они выложили приличную сумму за эти вещи или потратили немало сил на крафт и если их уберут они получат простые вещи которые можно было купить в разы дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) Я считаю МВ тела надо убрать т.к. на офе их нет. А футболку Ольфа нам взамен запилят? А? Чтоб был полный аналог Саркисянленда))) Изменено 7 июля, 2011 пользователем canis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5n1zza Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 А футболку Ольфа нам взамен запилят? А? Чтоб был полный аналог Саркисянленда))) футболка эвентная и + она в магазине продаеться там, ну если админы сделают эвент то норм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psych0path Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 толку от переделаных скиллов? если шанс к примеру того же стана или транса сегодня и что будет после обновы останется такой же) систему резистов лучше сделайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRevive Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) да но мв тел несуществует, может тогда чтота еще придумать: рубашки дающие статы или еще чтота) На руофе есть рубаха ольфа. При энчанте +8 +2 кон вит инт мен стр декс Не дай бог такое введут А пвп тела особого дисбаланса не вносят. Но их не сущуствует Кстати астериос ориентируется на ЕвроОфф, а там этого УГ с СарксянЛэнда нету Изменено 7 июля, 2011 пользователем Salvatation Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CareTaker Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 На руофе есть рубаха ольфа. При энчанте +8 +2 кон вит инт мен стр декс Не дай бог такое введут А пвп тела особого дисбаланса не вносят. Но их не сущуствует Кстати астериос ориентируется на ЕвроОфф, а там этого УГ с СарксянЛэнда нету вово, на евро офе все путем, ток рейты мне ненрав) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxForce Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 мв тушка даёт буст магу в 15% каста а физам тока п атаку и скорасть что на скилы не влияет да неужели, а как же тир дестр, глад, гном, уточняй што дагерам, да и то шас гдет на гохе читал што и там штот всетаки дает, так што норм дает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Provincial Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 А футболку Ольфа нам взамен запилят? А? Чтоб был полный аналог Саркисянленда))) Магазин за донат и ивенты с офа повторять не стоит, но основное такое как скилы, олимп, люксор в хф и т.д стоит брать на заметку ну и самое главне отстуствие МВ тел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5n1zza Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) да неужели, а как же тир дестр, глад, гном, уточняй што дагерам, да и то шас гдет на гохе читал што и там штот всетаки дает, так што норм дает фигню не неси, дагерам п.атака не дает прироста, максимум что выжмешь +4 стр ну дамага 100 мб, и то учесть разброс... читай евро офф форум... гофа форумные троли, один ляпнул и понеслась... Изменено 7 июля, 2011 пользователем 5nizza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dillindger Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 на х5 мв тушки имеет большинство сильных игроков. ИМХО тут одни нытики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CareTaker Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) у меня есть морай мв маг сет с телом мв и мне както пофик если пофиксят тела проста они баговые Изменено 7 июля, 2011 пользователем CareTaker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dillindger Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 у меня есть морай мв маг сет с телом мв и мне както пофик если пофиксят тела проста они баговые Эх) ты хоть знаешь, что означает слово баг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CareTaker Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 окей, не баговые, а проста дающие слишком много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aid Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 О чем вы,какие МВ тела Тащит скилл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения