xDrEaMx Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Я по тебе больше 1к не ударю, даже по отсутствии иконы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedKapell Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 А када настанет Такое шо 8 проф всего буит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dillindger Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Я по тебе больше 1к не ударю, даже по отсутствии иконы. ок, тогда я тоже тебя ни разу ни застаню и в рут не поставлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrEaMx Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 ок, тогда я тоже тебя ни разу ни застаню и в рут не поставлю. Если сканселить менталку, рут стремится к капу, к сожалению =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 А када настанет Такое шо 8 проф всего буит ? ни когда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 А када настанет Такое шо 8 проф всего буит ? Это будет в ГоД, который никогда не поставят на Астериосе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDrEaMx Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=148792 , 14 пост. И когда движок?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5n1zza Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 http://forum.asterio...howtopic=148792 , 14 пост. И когда движок?)) к концу лето вроде писали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuildArcher Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Это будет в ГоД, который никогда не поставят на Астериосе... Карманы админа и его команды будут диктовать ставить и ГоД и всё остальное что после него корейцы выпустят, а оставаться комплексом на Хай Файв означало бы в будущем всё меньшего притока денег от игроков, никто не будет кормить команду содержателей сервера приевшимися апдейтами, это уже факт всех серверов которые засиделись на С4. З.Ы. Бизнес,а именно этим и является для администрации комплекс Астериос,либо идёт в ногу со временем либо его задавливают конкуренты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KONEFOBIA Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Карманы админа и его команды будут диктовать ставить и ГоД и всё остальное что после него корейцы выпустят, а оставаться комплексом на Хай Файв означало бы в будущем всё меньшего притока денег от игроков, никто не будет кормить команду содержателей сервера приевшимися апдейтами, это уже факт всех серверов которые засиделись на С4. З.Ы. Бизнес,а именно этим и является для администрации комплекс Астериос,либо идёт в ногу со временем либо его задавливают конкуренты. +1 год будет но не скоро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dynamax Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 ждем таки объявления даты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSealight Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 отдельный сервер под год а то уг какое то с 8 хиро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВлажнаяВатрушка Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Спасибо ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 отдельный сервер под год а то уг какое то с 8 хиро Зато какие баталии будут за геройство) Интригии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OloloPiratOtake Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Зато какие баталии будут за геройство) Интригии! пфф, просто легче будет залиться зергачам, ибо заливать надо меньшее кол-во Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КА-МЕ-ХА-МЕ-ХА Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Это будет в ГоД, который никогда не поставят на Астериосе... А мне лично пох. Будет не будет, будет ли он отдельно илинет, будет через год или два. Я скорей всего буду уже в свтор шпилить во всю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpawN1141 Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) Это будет в ГоД, который никогда не поставят на Астериосе... Никогда не говори никогда, я лично помню как наш уважаемый гейм-мастер Дмитрий говорил что у нас никогда не будет рейтов выше х1) Потом появились рейты х3 по выходным и пошло поехало) Изменено 6 июля, 2011 пользователем Spawn-_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AminF Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) надеюсь у нас будет хай-фай до года будет, а то по любому всем захочется попробовать, авось затянет кого(((... Изменено 6 июля, 2011 пользователем AminF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodqwestion Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 дрим дно харош ныть. или смирись или вали на свой оф > > > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomperStomper Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 та я сомневаюсь что он там играл) "дно" переползает сюда с дфш))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AminF Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 астериос отличается от офа тока тем что на нем чтобы быть в топе нужно гораздо меньше задротить и донатить мое личное мнение конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorakil Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 астериос отличается от офа тока тем что на нем чтобы быть в топе нужно гораздо меньше задротить и донатить мое личное мнение конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AminF Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 а что) у нас фичи свои, у них фичи свои, у нас посвоему работает у них посвоему работает может где то как то константы разные но в конце результат один и тотже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristocratus Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Оф, ру оф и Астериос - это совсем разные игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AminF Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Оф, ру оф и Астериос - это совсем разные игры. да ладно вся линека сводиться к 1_) кто больше задротит/ донатит тот и крут) или я не прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorakil Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 или я не прав это утверждение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insidious Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Ктонить вкурсе у нас будут новые квесты Семи Печатей? Там вроде 5 новых квестов добавили и в конце книгу на скилы дают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomperStomper Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 гдето в теме Админ писал что эпик квест будет точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AminF Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 (изменено) всего лишь стереотип. в нынешних хрониках хф4, где почти всё стоит копейки и сдаётся в магазин по цене кристаллов, одеться и проточиться можно относительно легко и быстро. не просто рамки поднимуться шмот будет норм не + 10 а + 16 и тд а да элигия еще же появиться) ps мне вот интересно веть количество опыта требуемое на ап уровня понизиться практически в 2 раза, тоесть награда за 1 эпик квест будет визуально в 2 раза больше тоесть апнеться не 80.50 а 81.50+ и можно будет сразу взять 2 эпие квест за котороый будешь 83 - 84 сразу, неужели мечты сбываются можно за день пп с цц сделать) учитывая что 83 книги можно будет передавать_))) это утверждение? учи русский, речевой оборот с использованием союза "или" не может быть утверждением впринципе Изменено 6 июля, 2011 пользователем AminF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoKo Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 в предвкушение новых скиллов ФСа и новым скилловым движком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения