poet Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 Не будет видно шанса, не будет такого) не будет репортов? или не будет тестов и репы будут в стиле "чета мне кажется..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XeNuM Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 (изменено) Я Хз как у нас на Оли раскидывает по одинаковым очкам... Или у херо ФСа 15 -30 очков Изменено минимальное количество игроков для проведения соревнований - Внеклассовые бои: 9->10 - Классовые бои: 5 - Случайные командные бои: 12->18 - Командные бои: 12 Система записи сменилась от случайного выбора на выбор при записи участников c максимально близким количеством очков. При этом, остается элемент случайности, в определенных пределах. Система простая, 10 человек это выборка необходимая для того чтобы начался бой, то есть, если в реге есть 10 человек, то система подбирает соперников с близким по количеству очками и начинаеться отсчет, если в твоем потоке был ты с 15-30 очками и хиро с 100+++, а у остальных было меньше чем у тебя то ты улетишь с хиро.. З.Ы. Интересует такой вопрос, можно ли сделать однотипные талисманы стакающимися предметами, как стрелы например... А то процесс обмена и отсеивания талисманов гемор еще тот... не говоря о том что их девать некуда в вх и инвентаре места не так уж много, а благодаря новым нововведениям тратяться они довольно таки быстро... Думаю за такую "фишку" астериоса вам много кто спасибо скажет Изменено 1 июля, 2011 пользователем XeNuM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poet Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 (изменено) не играю уж полгда, но запрос на "стакаемость таликов" одобряю , даже при старой системе (когда талики "кончались" не так быстро) %60-70 инвентаря (полностью расширеный за пруфы и сильверы) занимали талики... не мог на сабы переключаться Изменено 1 июля, 2011 пользователем poet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeelsGood Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Не будет видно шанса, не будет такого) Просто я очень хочу, чтобы после установки нового скилового ядра, убрали это отображение шанса. Так лучше будет, намного... кому лучше будет ? тебе ? и что тебя так это волнует что бы их убрали? я не вижу смысла их убирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balamutik Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 будет ли увеличена магзащита на некле валакаса и серьге антараса в хай файв как на офе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomperStomper Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 кому лучше будет ? тебе ? и что тебя так это волнует что бы их убрали? я не вижу смысла их убирать. я тоже думаю не стоит убирать, потому что если какойнить скил или формула вдруг сломаеться будет непонятно что где и как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IllusiveHunter Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 будет ли переделан квест в локациях Field of Whispers & Field of Silence - награду в квесте http://www.linedia.ru/wiki/For_a_Good_Cause награду в квесте изменяли еще пару хроник назад... у нас по квесту можно взять только рецепты на династи бижутерии - хочется увидеть там же рецепты на мойрай магические вещи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 После почти 6 лет администрирования понимаешь, что точные сроки это зло которого нужно избегать, а то потом будут претензии... Лучше называть приблизительно и с запасом, а если успеем раньше - будет приятной неожиданностью. это так и есть ЗЫ Админ уделите еще 1 минутку самонерам. как исправлен Summoned Monster Magic Protection для саммонов? увеличен мдеф? или уменьшен? или что? с цыфрами было бы ваще круть. спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IllusiveHunter Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 это так и есть ЗЫ Админ уделите еще 1 минутку самонерам. как исправлен Summoned Monster Magic Protection для саммонов? увеличен мдеф? или уменьшен? или что? с цыфрами было бы ваще круть. спс им добавили пассивный ресист ментальных атак по идее слипаться и эрейзиться должны хуже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 им добавили пассивный ресист ментальных атак по идее слипаться и эрейзиться должны хуже спс. так понятней. мдефабы исчо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enzo Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Про безоткатный нюк Мяу умалчиваем пока? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Про безоткатный нюк Мяу умалчиваем пока? йа только с кингом хожу. репорт на мяу сделою в этом месяце. ЗЫ ппц абидил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5HADY Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 а будет ли возможность хозяину на олимпе бить своего сумона обычными ударами? на офе ведь можно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IllusiveHunter Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 а будет ли возможность хозяину на олимпе бить своего сумона обычными ударами? на офе ведь можно... зачем?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 зачем?)))) будить от слипа/выбивать из хайда крисотыхов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5HADY Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 будить от слипа/выбивать из хайда крисотыхов. а ещё просто хочется дать люлей моей пантре за то что она иногда тупит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enzo Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 йа только с кингом хожу. репорт на мяу сделою в этом месяце. ЗЫ ппц абидил. А ну за то что не юзаешь багнутого кота респект, а с репортом поспеши, может успеют вставить в грядущее обновление до х5, иначе придется ждать "нового скилловго ядра" к концу лета или когда оно там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IllusiveHunter Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 будить от слипа/выбивать из хайда крисотыхов. будить от слипа собрание фармеров олимпа.... а вейкинг скролы юзать лень? проще бить самона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barhat Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 собрание фармеров олимпа.... а вейкинг скролы юзать лень? проще бить самона? не задумывался о рендже вейкинг скрола и какойнить плюхи? а у тя они на оли юзаются? какбы да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomperStomper Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 зачем?)))) ДА допустим селфом бафает рефлект, одевает нг кастетики и заряжает себя так) видел в мувике) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IllusiveHunter Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 ДА допустим селфом бафает рефлект, одевает нг кастетики и заряжает себя так) видел в мувике) забавно, но думаю тут это будет в виде "недоработка оффа, у нас так не будет" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5HADY Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 (изменено) забавно, но думаю тут это будет в виде "недоработка оффа, у нас так не будет" эй эй эй, мне теперь что ДА на удление ставить? нет уж, как на офе значит как на офе! ничего незаконного в этом нет, вот смотрите... на офе можно бить саммона обычными ударами, так? так. икона заряжается от дамага, так? так. так вот если на пантерке висит рефлект и ты её бьёш, то в обратку ты получаеш дамаг, а от дамага у нас заряжается икона, вроде всё верно? Изменено 1 июля, 2011 пользователем 5HADY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynchHere Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 эй эй эй, мне теперь что ДА на удление ставить? нет уж, как на офе значит как на офе! ничего незаконного в этом нет, вот смотрите... на офе можно бить саммона обычными ударами, так? так. икона заряжается от дамага, так? так. так вот если на пантерке висит рефлект и ты её бьёш, то в обратку ты получаеш дамаг, а от дамага у нас заряжается икона, вроде всё верно? пруфы есть? пока не предоставит хоть кто-то,это всё пустая болтовня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dillindger Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 а будет ли возможность хозяину на олимпе бить своего сумона обычными ударами? на офе ведь можно... Ага) и ещё чтобы противник не хилился через агр. На офе не хилится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5HADY Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 (изменено) пруфы есть? пока не предоставит хоть кто-то,это всё пустая болтовня. пруф есть, могу предоставить мувик ХК с оффа который так делал, я даже создавал тему в недоработках, но потом админы сказли что делают новый скиловый движок и баг репрты пока не принимаются... Ага) и ещё чтобы противник не хилился через агр. На офе не хилится. знаю, это наверное тоже исправят... у нас кстате не реализована и зарядка иконы от рефлекта,или реализована? Изменено 1 июля, 2011 пользователем 5HADY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 (изменено) /del )) Изменено 1 июля, 2011 пользователем canis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuko Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 admin moi akaunt zablakirovan ??? zashto naminia postavili ban??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dickens Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 admin moi akaunt zablakirovan ??? zashto naminia postavili ban??? ты определенно попал в нужную тему и используешь самый что ни на есть разрешенный на форуме транслит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexman Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Я одного не понимаю, накой надо эти арены с колоннами и фонтанами посредине ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandybridge Опубликовано 1 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 (изменено) При использовании агра и прочих подобных скиллов,никогда не перекинеться на себя хил,да и вообще каст. Если каст пошел его можно либо сбить в первые секунды либо ничего,но никак не перекинуть на себя. Это опять же фишки астериоса. Изменено 1 июля, 2011 пользователем Sandybridge Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения